Финальный этап турнира (34 круга состязаний) открыт. Данный этап турнира пройдёт в формате модифицированного дезматча: отличия от обычного будут заключаться в особых условиях, которые модератор будет вносить на протяжении боя. Выбор персонажей остаётся за модератором: он сам выдаст персонажа каждому игроку. Бой проходит по стандартным правилам арены. Игроки начнут бой в огромном кратере размера 10 000x10 000. Персонажи находятся в центре кратора, образуя взаимно-равный круг: расстояние между двумя близстоящими игроками составляет 30 м. В центре круга находится обелиск, представляющий из себя нерушимое материальное сооружение, имунное к любому виду атак и крепко закреплённое на месте так, чтобы его было нельзя никак сдвинуть. Его функции раскроются по мере продвижения боя, а пока это лишь декоративный объект, за которым можно спрятаться при желании. Главная особенность обелиска: После каждых полных 2-х кругов ходов, все персонажи игроков "свапнутся". Проще говоря, игроки фактически будут меняться своими персонажами в известной очерёдности. То есть произойдёт сдвиг в бок: Ichimaru, играющий изначально на Орочимару, после "свапа" пересядет играть на Минато, остальные соответственно по цепочке, и так пока все игроки не обменяются персонажами друг друга: каждый сыграет на всех 6-ти чаров. Причём по определённому кругу, что позволит игрокам заранее продумать, как воспользоваться этим "свапом", скомбинировав техники или придумав интересную стратегию. Важно: любой урон, который вы получите, будет переноситься к каждому новому персонажу. Ровно как и ваша чакра с аммуницией. Игровые условности, созданные одним персонажем не пропадут после "свапа", если это возможно. То есть если вы создали буншинов за Какаши, то после обмена героями все буншины так же превратятся в нового героя, при условии, что он тоже владеет этим же буншиндзюцу. В ином случае они пропадут. Это работает исключительно с теми техниками, которые нуждаются в поддержке чакрой и исключений вроде буншиндзюцу. То есть если вы за Какаши возведёте стену из дотона, после "свапа" она не исчезнет, а вот какой-нибудь туман, напротив, пропадёт(если у нового персонажа её нету в арсенале), ибо нуждается в поддержке по затратам. Это работает со всеми техниками: поэтому продумывайте с умом. Призванные существа будут всегда после "свапа" пропадать. Персонажи игроков:•Ichimaru: Орочимару(начало 3-го сезона[с модификатором бьякуган]); •Отец: Минато(бой против Обито[14 лет]); •Misfoncable: Суйгетсу(бой с Такой против Би[с модификаторами: Гунбай и Самехада]); •voider: Какаши(начало 3-го сезона[с модификатором Шаринган 3 томоэ]); •mypp: Гурен (Бой против Исобу); •Амадо: Джирайя (начало боя против Чикушодо) Очерёдность ходов такая же
Удачи. Покажите красивый бой.
Награды: 1 место: 300 000 рё | 14 кодов, Манга Наруто, Steam карта на 10$, Секретный ящик от арены(?), Титул Чемпиона и нескончаемая слава. 2 место: 200 000 рё | 6 кодов, Steam карта на 5$, Личное звание на выбор, Секретный подарок(?). 3 место: 100 000 рё | 5 кодов, Похвальная грамота от всех членов Команды Арены.
По прибытии, ушёл под землю. Позади Суйгетсу появился Каге Буншин уже наложивший ладонь на его спину - в первую же секунду он применил Шишо Фуин дабы запечатать внутри Хозуки 1 ед своей чакры. Добавив ещё один палец, применил следующую технику - Гогьё Фуин, которой вырубил Суйгетсу и нарушил его контроль чакры, предположительно, не позволяя применять Суйка но Дзюцу. Не убирая руки, начал поглощать чакру врага. Создал множественные пластины из мокутона по всему телу, причём плотно, игнорируя удобства, ведь способен изгибаться. Таким образом почти не оставляя свободных зон на теле. Сенсоры могли ощущать чакру оригинального Орочимару в паре десятков метров под клоном. Идёт подготовка к Хеби Кучи Шибари.
Техника скрытия в поверхности: -5 ед Каге Буншин но Дзюцу: -1 ед Шишо Фуин: -5 ед поместил чакру в печать: -1 ед Гогьё Фуин: -5 ед Чакра Кьюин Дзюцу: +5 ед Управление Мокутоном: -5 ед - Чакра: 200-5-1-5-1-55=183 ед
По прибытии, шуншином настиг оригинал Орочимару (схватил сзади за обе руки, уперевшись ногой о спину), по телу саннина расползлись 10 Дзюцушики (от рук до туловища, ног и головы). Ты арестован, проследуем в ролевую.
Шуншин но Дзюцу 10 ед Хирайшин но Дзюцу (Дзюцушики) 10 ед. 200-20=180
С явлением, Хозуки устремился в сторону Орочимару, попутно вооружившись дарованной Самехадой. Почти со старта влил свою Чакру в клинок - слился с ним, а сразу после, сложив ладони вместе, выстрелил в тушу пойманного Саннина огромным потоком водяных снарядов с целью прошить Змея (Суитон: Мизу Араре). Преобразовал малый кусок спины в воду и отделил часть этого сгустка от тела - внутрь «пузыря» была помещена Хикаридама, которая стала подниматься вверх, направляясь к центру поля боя.
Оказавшись в захвате, руки Орочимару обратились в гигантских белых змей, что уже обхватили Хокаге, не позволяя ему сбежать. Из тела также выходили змеи, что становились всё больше и больше - таким образом саннин принял свою форму Ямата но Дзюцу, предположительно, раздавив захваченного в процессе Намиказе. Две головы атаковали Хозуки: одна по прямой, а другая со стороны, дабы поймать его в случае отступления. Ещё две атаковали Гурен аналогичным образом. Свободная голова вгрызлась в землю и, захватив пастью кусок, метнула его в Какаши. Орочимару, тем временем, был слит с телом гигантского змея, от чего уследить за его чакрой не представлялось возможным. Сд.
все предыдущие затраты отменены Ямата но Дзюцу: -10 ед - Чакра: 200-10=190 ед
Выпущенные ранее снаряды, вероятно, настигли атакующих змей, проделав в них несколько сквозных отверстий, а заодно расплескали лужи воды в округе. Расформировав пузырь, удерживающий Хикаридаму, заставил ту падать: активировав нингу в процессе, ослепил близнаходящихся змей, а после, взмахнув Гунбаем, "освежил" пару-тройку белых тварей порывом ветра, затем принял полный вид воды и залез в пасть Самехады, что к тому моменту уже успел слезть с Суйгецу — так и «пополз» подальше в сторону прямо внутри, рассматривая окружение головой, торчащей из пасти меча.
Как только в сторону Какаши полетел кусок земли, тот совершил шаг назад, рывок на 10 метров назад, тем самым вышел с линии атаки, после чего создал двух буншинов, которые направились в сторону гигантского змея, затем ещё одного, который направился в сторону джираи.
В процессе превращения Орочимару, Джирая приложив руку к жабе, переместил всех кроме Минато за карту. Себя и вторую жабу переместил В 2 метрах от прошлой точки.
Указанный тайминг неудачен: в силу таймбэка Орочимару для защиты, он "отмотал" свои действия до того момента, что в процессе своего превращения Джирайя ещё сам движется к обелиску. Проще говоря, превращение Орочимару и пробежка Джирайи к обелиску — близкие по таймингу действия. Поэтому привязать каст техники к трансформации Орочимару невозможно. Ход аннулирован. У Амадо есть 24 часа, чтобы переписать ход.
Ок, тогда сыграем по другому. Добравшись до обелиска убрал его на**й с карты, переместив на Мьёбокузан, а себя и братьев своих меньших в точку рядом с Какаши, после его ах***льного уворота. Отдал ему одну из жаб. На всякий случай. Скрафтил пару клонов. Клоны разбежались в разные стороны, противоположные от изначального местоположения обелиска. Копят сен-чакру. Сам Джирая складывает печати.
Как и было обговорено, происходит "свап" персонажами. Для понимания можете представить, что ваш герой просто трансформировался в другого героя, при этом сохранив своё местоположение, снаряжение, и т.д.
Выше представлена актуальная схема произошедшего до "свапа": сейчас она выглядит немного непонятно, но в последующем иконки дублироваться не будут, как и в целом она упроститься для лучшего понимания. Прозрачные иконки(в этом случае Джирайи) — клоны. Обелиск: сооружение сразу же вернулось на изначальную точку после попытки Джирайи с ним взаимодействовать. В это же время обелиск начал ярко светиться, словно вот-вот что-то произойдёт. Продолжайте.
Согласно правилам, после свапа Ямата но Дзюцу развеялось, а Минато появился на земле, где ранее находилась самая отдалённая от всех голова <- раскрытие сд: перемещение на эту точку. Минато призвал Фукасаку, передав еик 1 ед своей чакры в момент касания(призыва), после чего, посредством его техники обратного призыва, оказался позади Какаши и свернул ему шею, пользуясь отсутствием у последнего сенсорных способностей, благодаря которым он смог бы защититься. Призвал Гамабунту, выкачав из него 45 ед чакры: жаба обхватила языком труп и вернулась обратно на мьёбоку, вместе с Фукасаку(не физически, просто одновременно). Минато переместился на Мьёбоку благодаря связи с Фукасаку(Хирайшин).
Едва Минато оказался позади Какаши, ныне Орочимару призвал особую змею, которая проглотила всю тройку, вывернулась и начала переваривать всё внутри, сжимая цели своей массой. [ Рибашибуру но Дзюцу ] Так круто «заперев» вражину Минато, побежал в его сторону с захлёстом голени, попутно надкусив палец.
Среагировав на появление характерных для обратного призыва признаков (звук, пелена дыма), вмиг поразил перемещённого Минато разрядами молнии, которые перманентно вылетали из тела Какаши, образуя некое подобие купола, закрывающего его со всех сторон. Едино с активацией райтондзюцу, в указанный тайминг, Какаши сразу же совершил рывок вперёд, переместившись на безопасное расстояние, свободной рукой, параллельно, метнув в Минато заряженный рай-чакрой кунай. По окончанию манёвра, деактивировал разряды, попутно скрылся глубоко в земле и покрыл местность туманом максимальной плотности. Создал на поверхности двух Каге Буншинов, которые подпрыгнули высоко вверх, заблаговременно влив в ноги Чакру. В руке одного из двойников вновь засверкала молния.