Кобимару учиха, когда они прилители он попал в клони потомучто я убижал когда я сделал клонов и ти теперь не знаеш где я. Поетому я кидая с зади тебя 4 куная и сразуже бегу с того положение...
есле что я написал когда они прилители томисть когда кунаи прилители
Раскрытие сд ход 1: конохомару создал клона и скрылся.кунаи уничтожили клона, а сам конохамару высоко подпрыгнул, и кинул в каждого клона по сюрикену. После чего создал расенган в своей руке.
Кобимару учиха (03.02.2024, 16:30) писал:Раскрытие сд ход 1: конохомару создал клона и скрылся.кунаи уничтожили клона, а сам конохамару высоко подпрыгнул, и кинул в каждого клона по сюрикену. После чего создал расенган в своей руке.
Кобимару учиха, но я тоже скрилса а как ночь то тебе меня сложно заметить. мой ход ето я делаю технику:Техника чтения мыслей глазом после чего у меня почти закончилась чакра
Я покидаю бой ибо в нём куча ошибок к примеру: 1)какаши не может использовать расенган. по тому что на момент боя с забудзой он им не владел. 2)как ты прочёл мысли если в способностях какаши нету этой техники. 3)как ты скрылся в момент создания клонов не писал об этом в ходу с созданием ходов. Рекомендую прочитать/перечитать Сражения: Основные правила боя. И читай способности своего персонажа перед боем.
А и 4) локация указаная тобой не показана в каноне.