Форум Jut.su

я против нацу драгнил( чемпионат )

2013-07-04T07:38:36+04:00 2013-07-04T18:40:37+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18391.html
я резко вошел в режим двух склонов ( мне для этого чакру копить не надо ) так как расстояние между нами всего 30м я отпрыгиваю в прышке кидаю в тебя дымовуху и до презимления что-то сделал .местность поляна рядом лес и река поле боя 4 км .
Заключенный
+ 123
Активный участник
я уже походил !
Чунин
0
Активный участник
Я делаю технику восстонавления тела актив ш и одеваю мои специальные перчатки
Заключенный
+ 123
Активный участник
нельзя в чемпионате запрещено любое доджуцу !Так как ты все еще в дыму и меня не видишь я сделал технику танца убийств и ты помер так как даже восстановление не спасет от 1000 сенбонов шурикенов и кунаев.(спасибо за бой ты погиб )

И да если ты будешь спорить то знай что ты был в дыму и ничего не видел и не знал что тебе надо щит активировать !
Чунин
0
Активный участник
Ок я развеял дым техникой тёмной волны эта техника отразила и твои шюрикены кунаи и сенбоны они просто отлетели в тебя же потом раскидал 30 кунаев бога грома по разным местам и кинул очень большую дымовую завесу
Заключенный
+ 123
Активный участник
ты не знал что тебе надо активировать технику темной волны ты погиб так как ты не видел что я делал технику танца ты че экстросенс ты слил я лиера потом позову он проверит !
Чунин
0
Активный участник
Я развеял завесу этой техникой и за одно задел твои метательные фигнюхи которые ты в меня запустил сейчас весь твой арсенал летит в тебя
Заключенный
+ 123
Активный участник
А лан давай продолжем если ты такой настырный арсенал летит в клона( так как я делал пять клонов он и делал эту технику ,а я концентрировал чакру вместе двумя клонами они исчезли и мне передалось ( мне +9 за 3 хода и два клона ) и я завершил технику я сделал духовое согласие .
Чунин
0
Активный участник
Ок Я делаю 5 клонов которые вместе со мной кидают в разних направлениях (каждый по 30 кунаев) и они начинают копить мне чакру возле тебя упали 30 кунаев я начинаю быстро перемещаться достал что то из специальной сумки
Заключенный
+ 123
Активный участник
А мне как-то чхать еще 1 клон которого я создал кинул в твоих клонов по 50 шурикенов они исчезли далее я вошел в режим смерти (для этого сидеть и концентрировать чакру не надо ) и начал палить по всему что виу пулями ( я на это чакры не трачу ) ,а то что ты достал мне плевать так как меня от всех атак защищает мое духовое согласие !

не 50 проти а по 5 я ничаянно 0 нажал !
Чунин
0
Активный участник
мои клоны прелягли(до сих пор к опят мне чакру)
что бы увернуться от сюрикенов и пуль ,а я перемещаюсь И что то готовлю
Заключенный
+ 123
Активный участник
как только ты переместился я повернулся и схватил тебя духовым согласием после я раздовил тебя ,а мой клон убил твоих взрыными кунаями (кинул в них по 5 взрыв кунаев взрыв был радиусом 25 метров они погбли !)
Чунин
0
Активный участник
мои клоны исчезли- хорошо, но я перемесчаюсь очень быстро (так как я самый быстрый человек в мире как 4 хокаге) и ты бы меня не поймал я переместился не к тебе а просто переместился к другому кунаю пречём очень быстро ты бы меня не поймал сам я сделал ещё 10 клонов которые копят мне чакру( клоны находятся на расстоянии 50 как и мой кунай к которому я переместился) продолжаю очень быстро перемесчаться
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ахахахаха ты проиграл просто на просто от потери чакры !!!
Заключенный
+ 123
Активный участник
посчитае вначале техника восстановления тела 3 + техника темной волны 3 + техника клонирования 5 клонов 5 эд чакры + техника клонирование 10 клонов = 21 эд чакры ты потратил !
я потратил у меня было 23 эд чакры +3 за режмим потом мне клоны скопили еще 9 и того 32 эд чакры +3 режим убийцы и того 35 теперь считаем сколько я потратил 5 эд техника танца убийст + клонирование 5 клонов + 3 телесное мерцание + 5 техника духового согласия = 18 эд я потратил !

ты признаешь поражение ?
Чунин
0
Активный участник
Я потратил 20 ед чакры да,но мои клоны накопили мне 15 ед .чакры я сделал 10 клонов и у меня остались 5 ед. чакры
Заключенный
+ 123
Активный участник
неа они не могли так быстро накопить 1 ед чакры за 1 ход ,а я всех твоих клонов убил и когда ты этих сосдал у тебя чакра кончилась признай поражение !
Чунин
0
Активный участник
5 моих клонов копили мне чакру 3 хода 5 умножить на 3 =15 минус 10 клонов того 5 ед.чакры
Заключенный
+ 123
Активный участник
Ты что совсем из ума выжил они один ход тебе чакру копили пусть даже так но ты ее потратил сейчас !

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.