Бой проходит по стандартным правилам сражений и состязаний. В период регистрации боя первый выбравший имеет право позвать проверяющего, если считает, что персонаж противника сильнее, чем его. Если обоих игроков все устраивает, они могут сразу же начать бой, не дожидаясь одобрения от модератора. На кону стоит дальнейшее участие в турнире. В случае поражения пользователь будет исключен из турнира, а победитель, напротив, пройдет дальше.
Учиха Шисуи бой с Данзо +вопрос 500500метров это тип границы, а то мост в ширину точно не пол км., просто я понимаю, что можно бегать по воде, но это будет странно при сражении на мосте.
BLUI_Dragon (29.01.2024, 15:16) писал:Учиха Шисуи бой с Данзо +вопрос 500500метров это тип границы, а то мост в ширину точно не пол км., просто я понимаю, что можно бегать по воде, но это будет странно при сражении на мосте.
500 500 это размер арены мост и вода сам мост как показанно шириной метров 50 наверное.
Кобимару учиха, и бегать по воде когда есть мост это нармально
возбуждайся малышка, это заводит меня еще больше, я уже камень, но к сожалению единсвенное, что я могу - трогать себя, думая о твоих сладких изгибах жаль, я бы с удовольствием вылизал тебя всю, ты бы тихо стонала, впиваясь пальцами в мои волосы в надежде продолжения лежу вот представляю как приковал тебя наручникамик кровати и чуть ли не насилую твою киску, слегка шлепая тебя по лицу ты дрожишь и кричишь от удовольствия, пробуждая во мне все больше животных желаний, моя кровь кипит при виде твоего обнаженного тела бедра двигаются в такт нежной, но интенсивной музыке на фоне, заставляя тебя закатывать глаза с каждым моим толчком, да так, что ты чуть ли не теряешь сознание от удовольствия, но быстро приходишь в чувства.. ты уже подходеишь к концу, дрожа в конвульсиях, но мне этого мало, я лишь ускоряюсь, от чего ты уже не можешь сдержать крика и слюней, которые так и льются рекой от наслаждения ты говоришь хватит и хватит, хватит и хватит, но я животное, я зверь, хищник, меня уже не остановить, пока не наслажусь сполна твоим хрупким телом Вот это что ли?
Таксист-онанист (30.01.2024, 21:08) писал:возбуждайся малышка, это заводит меня еще больше, я уже камень, но к сожалению единсвенное, что я могу - трогать себя, думая о твоих сладких изгибах жаль, я бы с удовольствием вылизал тебя всю, ты бы тихо стонала, впиваясь пальцами в мои волосы в надежде продолжения лежу вот представляю как приковал тебя наручникамик кровати и чуть ли не насилую твою киску, слегка шлепая тебя по лицу ты дрожишь и кричишь от удовольствия, пробуждая во мне все больше животных желаний, моя кровь кипит при виде твоего обнаженного тела бедра двигаются в такт нежной, но интенсивной музыке на фоне, заставляя тебя закатывать глаза с каждым моим толчком, да так, что ты чуть ли не теряешь сознание от удовольствия, но быстро приходишь в чувства.. ты уже подходеишь к концу, дрожа в конвульсиях, но мне этого мало, я лишь ускоряюсь, от чего ты уже не можешь сдержать крика и слюней, которые так и льются рекой от наслаждения ты говоришь хватит и хватит, хватит и хватит, но я животное, я зверь, хищник, меня уже не остановить, пока не наслажусь сполна твоим хрупким телом Вот это что ли?
Что это такое,и почему это здесь. Кисаме дизактивировал акул, после чего использовал Суитон: Баку Суишоха направив волну на сусано збивая его с ног.
1) Кисаме не сможет пробить самехадой конкретный мост: Клинок не обладает пронзающим свойством, а мечник не славится убойной силы. Максимум оставит вмятину, если сильно постарается; 2) Что значит использует занзо буншин? В каком плане он их использует? Любая не таргетная техника должна подвергаться хоть какому-то описанию, иначе в этой фразе нет смысла; 3) Дальше вы нарушили целостность ходов, хотя он был в порядке и начали переписывать ходы против правил; 4) Слишком много флуда и еще огромное количество ошибок, которые я не затронул.
В общем, бой аннулируется. Спасибо вам обоим за участие, но вы оба проигрываете и не проходите дальше. Вам нет смысла проходить дальше, ибо вы лишь осваиваете арену, с чем я вам всегда рад помочь.