Форум Jut.su

voider VS KIDL

2024-01-26T20:43:34+03:00 2024-01-30T21:34:20+03:00
Ученик
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаБой проходит по стандартным правилам сражений и состязаний. В период регистрации боя первый выбравший имеет право позвать проверяющего, если считает, что персонаж противника сильнее, чем его. Если обоих игроков все устраивает, они могут сразу же начать бой, не дожидаясь одобрения от модератора.
На кону стоит дальнейшее участие в турнире. В случае поражения пользователь будет исключен из турнира, а победитель, напротив, пройдет дальше.

Прикрепленная картинка
voider VS KIDL
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Неизвестный АНБУ
Бой против Пейна
Гл. вестник
+ 237
Белая ворона
[вещи]
Gaara
«У тебя такие же глаза, как и у меня. Они наполнены ненавистью, смертью и жаждой силы. Как и мои...
В твоих глазах я вижу, как ты жаждешь убить человека, который окунул тебя в ад одиночества
».

Прикрепленная картинка

I сезон | Бой с Кимимаро
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ступив на поле боя, персона в маске сразу же сложила печать и возле него появились две его копии, которые сразу же по дуге направились в сторону оппонента(один с левой стороны, один справа), все достали по кунаю, оригинал же сразу его бросил в оппонента, целясь в левый глаз, после чего встал в боевую стойку
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только нингу попало в врага, ухудшив тому зрение, оба клона нанесли по удару кунаем( клон слева перерезал глотку, клон справа воткнул кунай в сердце), которые стали фатальными для оппонента, оригинал же складывает печати.
Ученик
Участник
[вещи]
voider победил и проходит дальше

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.