Форум Jut.su

Впервые играю за женского перса)

2024-01-15T18:00:15+03:00 2024-01-17T12:58:51+03:00
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Мей
Бой с остальными Каге против Эдо-Мадары.
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Сасори
Бой против сакуры и чиё
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Едино с прибытием, кинула парочку Кунаев, чтобы отвлечь противника, сразу после чего создала туман, используя Киригакуре но Дзюцу. СД.
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Прибыв на поле Сасори призвал куклу 3 казекаге не обращая внимания на кунаи
после чего Сандаймэ призвал свой железный песок который поделился на 2 части
Одна часть образовала платформу и сферу вокруг Сасори для укрытия его действий
Взлете в небо на 30 метров на платформе где готовит сд в сфере
Вторая часть превратилась своеобразный бур и вонзилась в землю где так же совершает сд
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Так как призыв марионетки занимает больше времени, чем полет кунаев, а нингу не было ничем отбито, то оно спокойно проткнуло сердце Сасори в момент, когда тот только призывал Казекаге. Бдит.
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ты не говорил что кинул их в Сасори
Судью
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Кидать нингу не в оппонента – тупо. Не думаю, что Мей, как Мизукаге, глупая и не догадается, что тратить кунаи – не лучшая идея.
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ты ведь за нее играешь и она не виновата
Гл. вестник
Сила:
2
+ 237
Белая ворона
[вещи]
KIDL
13:01, 17.01.2024
По поводу боя:
«Ты не говорил что кинул их в Сасори».
Действительно, pasha kreper не указывал, что метнул их в Сасори, пользуясь этим, ты мог сгенерировать куда он их метнул вместо него, например, в дерево. Однако генерации не последовало и уже pasha kreper сгенерировал полёт кунаев именно в Сасори.

Замечание:
«Кидать нингу не в оппонента – тупо. Не думаю, что Мей, как Мизукаге, глупая и не догадается, что тратить кунаи – не лучшая идея».
Как я уже выразился выше, то твой противник мог спокойно сгенерировать за тебя куда ты конкретно кинул кунай, имея на это полное право и твои слова выше никак не докажут обратного, поэтому на будущее лучше описывать куда именно был брошен кунай.

Вердикт:
Так как противник прямым текстом написал, что проигнорировал брошенный кунай, значит..

pasha kreperпобеда
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.