Бой проходит по стандартным правилам сражений и состязаний. В период регистрации боя первый выбравший имеет право позвать проверяющего, если считает, что персонаж противника сильнее, чем его. Если обоих игроков все устраивает, они могут сразу же начать бой, не дожидаясь одобрения от модератора. На кону стоит дальнейшее участие в турнире. В случае поражения пользователь будет исключен из турнира, а победитель, напротив, пройдет дальше.
Учиха Саске. Полная сила. Местность: Коноха (на момент правление Наруто) и территория вокруг на 100 километров. Есть жители. Мой старт в башне в лесу смерти, противника-на крыше резиденции хокаге. Погода и время суток: полдень. Лето. Сильный ветер. Ясно.
trofaman2 писал:Наруто на момент когда получил силу от мудреца 6 путей и чакру всех хвостатых
Цитата: В момент выбора персонажа нужно определиться с его версией, указав схватку, в которой он участвовал [например]. Также разрешается в качестве версии указывать начало/конец сезона или сюжетной арки, либо определённую главу манги.
В правилах представлены возможные способы представления героя, которым нужно следовать ради конкретности. Лично я не могу классифицировать в какой момент(чтобы это ни значило) Наруто одновременно получил силу рикудо и чакру всех хвостатых, ну ибо это разные моменты(или что там имелось в виду). Репикни героя, верно указав период.
Окей смена перса Нагато на момент битвы с наруто в канохе Чтоб не было дальше каких-то путаницы у моего соперника тоже по сути период не подходит что это за период полная сила в обычных боях такое аннулируют
trofaman2 (12.01.2024, 22:42) писал:Чтоб не было дальше каких-то путаницы у моего соперника тоже по сути период не подходит что это за период полная сила в обычных боях такое аннулируют
Такой период есть в затратах на некоторых персонажей, например на Мадару и Саске. Если же тебе взбредёт в голову взять его на другом персе, такое действительно аннулируется.
Сразу по прибытии активировал все свои доудзюцу до максимально возможного уровня, и на полной скорости побежал в сторону резиденции каге. Вооружился старым клинком в левой руке. Правой рукой складывает печати для некой техники.
Ступив ногой на коноху Нагато сразу же создал 10 клонов и спрятался в толпе клонов через секунду же клоны и Натаго разбежались в разные стороны по конохе держа в руках печати, один из Нагато стоял в центре конохи призвав статую гедомазо ждав врага.
Один из клонов спрятался в конохе и начал делать СД, остальные клоны разместили по конохе везде печати, Нагато отменил 8 клонов остался только клон в центре конохи который стоял на статуе гедо мазо и клон который делает СД, сам же Нагато увидел в небе огненные вспышки с помощью риненгана, Нагато использовал Рюка но Дзюцу и отправил в небеса 5 огненных драконов каждый из драконов был выпущен в разных местах после использования техники Нагато спрятался где-то в канохе, клон в центре конохи начал действовать над конохой появилось огромное облако дождя которое покрыл всю коноху и границы конохи в размере 50 метров начался сильный ливень везде начались появляться большие лужи воды.
Как только начали собираться тучи Учиха оказался около статуи гедо, и сразу же атаковал её при помощи Кирин, тем самым развеивая облака и прекращая дождь. Вновь спрятался. Ждёт.
Как только враг оказался возле статуи гедо мазы статуя решила вперёд вытянул руку вперёд чтобы взять врага в захват и задавить все органы, Нагато который был на статуе гедо взлетел в верх и закончил технику и подал знак настоящим Нагато через секунду над саске и 2 клонами Нагато появился большой барьер гофу кеккай Нагато закрыл саске в барьер со своими клонами сам же Нагато вышел за приделы конохи.
Уклонившись от атаки статуи гедо сразу же применил на всех появившихся Нагато аматерасу. Как только все клоны развеялись рванул в сторону оставшегося противника. В случае если его атакуют (на любом этапе хода) уклониться, продолжая действия.