Повсюду трава и пару немного кустов с деревьями, местность уже поматало другими сражениями, потому присутствуют некоторые формы рельефа такие как - ямы, трещины и другое характерно бою. Погода спокойная и тихая, солнце время от времени закрывается за облаками, лёгкий ветерок. Кагуя находится в 70 метрах от земли сверху, в воздухе, ее противник стоит на земле в 100 метрах от нее.
Ступив, активировала два своих додзюцу - бьякуган и реннишаринган. Следом открыла портал перед собой, закрывая тем самым обзор черной областью портала. Скрытые действия
По прибытии, активировал Курама Чакра Модо, усилив тот базовым Сеннин Модо. За активацией режимов, призвал троицу гигантских жаб далеко за разломом, используя Сенсорику, дабы не раздавить противницу. Появление гигантских туш сметало всё в округе порывом ветра чудовищной силы, а Наруто к тому моменту создал и сдетонировал по направлению портала Чо Одама Расен Шурикен, в момент отпрыгнув ввысь на Шуншине. К моменту прыжка на плече располагался Фукасаку, призванный в процессе - крепился Чакрой.
Едва тот создал технику, то портал Кагуи исчез вместе с ней, позже открылся за спиной у Наруто, в очень маленьком расстояние откуда была видна только ладонь Ооцуцуки, а вместе с ладонью и торчащая в ней длинная кость похожая на копьё, с открытием портала, кость из руки мгновенно вылетела и вонзилась в Наруто так быстро, настолько это было возможно, тем самым не давая шанса тому даже обернуться в сторону портала, сразу же пробивая тело Наруто насквозь, и превращая его в прах. После выстрела костью рука обратно зашла в портал, после чего тот закрылся. Раскрытие сд: создала смертельные кости. Снова делает сд
Едва Кагуя скрылась в портале, сменил технику в руке на более слабый аналог: Мини Расен Шурикен, а режим Мудреца на РСМ. По обнаружению первых следов Чакры противницы, сразу же метнул футондзюцу в далеко не моментально появляющийся портал, пользуясь неосведомленностью противницы, что наблюдать атаку не могла. Мелкий снаряд под усилением Сен-Чакры влетел точно в руку, отрубая ту, а затем сдетонировал по ту сторону портала. От вылетевшей костяшки, если таковая по таймингу успела вылететь, сразу же увернулся рывком в сторону.
По задумке, Кагуя должна потерять конечность раньше, чем успеет выстрелить костью или, по крайней мере, это произойдёт одновременно. Для второго варианта я и описал потенциальный способ защиты.
Каким образом ты уменьшил технику? Можно её создать маленького размера с помощью конечностей на пальце. Чтобы манипулировать размерами сферы - такого я не видел. На оправдание 24 часика
Зову судью а если повезёт то Дядю Игната, ибо в технике портала сказанно что техника мгновенно, Саске не успел ей противостоять, потому был разлучен с Наруто, в бою с Кагуей. Наруто же мог уклониться от этой техники, но тогда был момент где Кагуя простыми движениями рук заставила того попотеть, а тут же кость вылетает с открытием портала и по моим словам расстояние между порталом и спиной Наруто было крайне маленькое. Второе это то что ты не можешь так быстро развернуться а тем более создать расенсюрекен хоть и малых размеров, а также запульнуть его в портал отрубая мне руку. Это из-за того что я написал что после выстрела портал сразу же закрылся, не состыковачка по таймингу, не думаешь? Как ты можешь уклониться если ты уже в прыжке
•Misfoncable (24.12.2023, 11:42) писал:Расен Шурикен, в момент отпрыгнув ввысь на Шуншине
Другое дело было если бы ты был на земле и у тебя были бы глаза на затылке, а это можно осуществить с помощью Хенге. Но к сожалению ты этого не сделал так что будь добр попрощаться со своим ходом
.Kizaru. писал:в технике портала сказанно что техника мгновенно
В каноне видим обратное. На открытие или закрытие уходит время — короткий промежуток, но это уже априори нельзя отнести к "мгновенно".
.Kizaru. писал:Наруто же мог уклониться от этой техники, но тогда был момент где Кагуя простыми движениями рук заставила того попотеть, а тут же кость вылетает с открытием портала и по моим словам расстояние между порталом и спиной Наруто было крайне маленькое.
1. Бой против Кагуи: • 29:40 - 29:55 — Наруто увернулся от руки Кагуи, отправленной в портал, что открылся сбоку от него; • 43:40 - 43:52 — Каге Буншин Наруто увернулся от кости, отправленной в портал, что открылся за его спиной.
2. Про расстояние. Цитата из твоего хода: «Открылся за спиной у Наруто, в очень маленьком расстояние» — к слову, такую формулировку можно по-разному воспринимать и чёткого представления о расстоянии она не даёт. Вот и простор для авто-генерации появился.
.Kizaru. писал:Второе это то что ты не можешь так быстро развернуться а тем более создать расенсюрекен хоть и малых размеров, а также запульнуть его в портал отрубая мне руку
1. Разворачиваться для броска мне и не надо. Пальцем провести в нужную сторону надо. 2. Портал твой открылся за спиной после исчезновения Кагуи, но с формулировкой "позже" — такая же история, что и с расстоянием до Наруто. За это позже я и режим сменил, и технику новую создал.
.Kizaru. писал:я написал что после выстрела портал сразу же закрылся, не состыковачка по таймингу, не думаешь?
Не думаю. После выстрела Кагуя ещё руку назад втянула, а только после закрыла портал. Шурикеном же я пульнул сразу, как почувствовал Чакру твою, то бишь едва портал стал открываться.
.Kizaru. писал:Как ты можешь уклониться если ты уже в прыжке
Ты по таймингу ушёл в портал раньше прыжка — к моменту создания Чо Одама Расен Шурикена. По причине исчезновения Кагуи я его и не швырнул и прыжка соответственно не сделал.
Используя базовые умения воображения, не трудно представить всю картину боя: Закрывается основной портал - Смена режимов - Открывается мини-портал с рукой - Вылетает техника Насруто и отрубает руку Кагуи. Лично я считаю, что все сделано честно и в тайминги укладывается. С первым появлением портала Наруто способен обнаружить его, а пока тот полностью сформируется, хоть и маленький, а после пройдёт рука, пройдёт достаточное количество времени, чтобы была применена техника. Продолжайте, ход за .Kizaru..