Форум Jut.su

Гаденыш в деле

2023-12-23T19:38:54+03:00 2023-12-29T12:05:25+03:00
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
- Кагуя -
- II Сезон -
Прикрепленная картинка

|Местность|
Равнина 1 километр х 1 километр
Прикрепленная картинка

Повсюду трава и пару немного кустов с деревьями, местность уже поматало другими сражениями, потому присутствуют некоторые формы рельефа такие как - ямы, трещины и другое характерно бою. Погода спокойная и тихая, солнце время от времени закрывается за облаками, лёгкий ветерок.
Кагуя находится в 70 метрах от земли сверху, в
воздухе, ее противник стоит на земле в 100 метрах от нее.

Период: Бой против Наруто, Саске, Какаши и Сакуры
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Наруто Узумаки | 3 сезон
- Финальный бой против Исшики -
]
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
Ступив, активировала два своих додзюцу - бьякуган и реннишаринган.
Следом открыла портал перед собой, закрывая тем самым обзор черной областью портала. Скрытые действия
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
По прибытии, активировал Курама Чакра Модо, усилив тот базовым Сеннин Модо. За активацией режимов, призвал троицу гигантских жаб далеко за разломом, используя Сенсорику, дабы не раздавить противницу. Появление гигантских туш сметало всё в округе порывом ветра чудовищной силы, а Наруто к тому моменту создал и сдетонировал по направлению портала Чо Одама Расен Шурикен, в момент отпрыгнув ввысь на Шуншине. К моменту прыжка на плече располагался Фукасаку, призванный в процессе - крепился Чакрой.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
Едва тот создал технику, то портал Кагуи исчез вместе с ней, позже открылся за спиной у Наруто, в очень маленьком расстояние откуда была видна только ладонь Ооцуцуки, а вместе с ладонью и торчащая в ней длинная кость похожая на копьё, с открытием портала, кость из руки мгновенно вылетела и вонзилась в Наруто так быстро, настолько это было возможно, тем самым не давая шанса тому даже обернуться в сторону портала, сразу же пробивая тело Наруто насквозь, и превращая его в прах. После выстрела костью рука обратно зашла в портал, после чего тот закрылся.
Раскрытие сд: создала смертельные кости.
Снова делает сд
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Едва Кагуя скрылась в портале, сменил технику в руке на более слабый аналог: Мини Расен Шурикен, а режим Мудреца на РСМ. По обнаружению первых следов Чакры противницы, сразу же метнул футондзюцу в далеко не моментально появляющийся портал, пользуясь неосведомленностью противницы, что наблюдать атаку не могла. Мелкий снаряд под усилением Сен-Чакры влетел точно в руку, отрубая ту, а затем сдетонировал по ту сторону портала. От вылетевшей костяшки, если таковая по таймингу успела вылететь, сразу же увернулся рывком в сторону.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
Вопрос: куда делась кость? Ты ее уничтожил техникой?
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
По задумке, Кагуя должна потерять конечность раньше, чем успеет выстрелить костью или, по крайней мере, это произойдёт одновременно. Для второго варианта я и описал потенциальный способ защиты.
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
Каким образом ты уменьшил технику? Можно её создать маленького размера с помощью конечностей на пальце. Чтобы манипулировать размерами сферы - такого я не видел. На оправдание 24 часика
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Ответ: Ни одна сфера не была уменьшена в рамках хода №7, поэтому вопрос некорректный и, полагаю, исходит из неверных суждений с твоей стороны.
Каге
Сила:
200
+ 52
Участник
[вещи]
Зову судью а если повезёт то Дядю Игната, ибо в технике портала сказанно что техника мгновенно, Саске не успел ей противостоять, потому был разлучен с Наруто, в бою с Кагуей.
Наруто же мог уклониться от этой техники, но тогда был момент где Кагуя простыми движениями рук заставила того попотеть, а тут же кость вылетает с открытием портала и по моим словам расстояние между порталом и спиной Наруто было крайне маленькое.
Второе это то что ты не можешь так быстро развернуться а тем более создать расенсюрекен хоть и малых размеров, а также запульнуть его в портал отрубая мне руку. Это из-за того что я написал что после выстрела портал сразу же закрылся, не состыковачка по таймингу, не думаешь?
Как ты можешь уклониться если ты уже в прыжке
•Misfoncable (24.12.2023, 11:42) писал:Расен Шурикен, в момент отпрыгнув ввысь на Шуншине

Другое дело было если бы ты был на земле и у тебя были бы глаза на затылке, а это можно осуществить с помощью Хенге. Но к сожалению ты этого не сделал так что будь добр попрощаться со своим ходом
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
17:40, 25.12.2023 №12
+ 1
.Kizaru. писал:в технике портала сказанно что техника мгновенно
В каноне видим обратное. На открытие или закрытие уходит время — короткий промежуток, но это уже априори нельзя отнести к "мгновенно".
.Kizaru. писал:Наруто же мог уклониться от этой техники, но тогда был момент где Кагуя простыми движениями рук заставила того попотеть, а тут же кость вылетает с открытием портала и по моим словам расстояние между порталом и спиной Наруто было крайне маленькое.
1. Бой против Кагуи:
• 29:40 - 29:55 — Наруто увернулся от руки Кагуи, отправленной в портал, что открылся сбоку от него;
• 43:40 - 43:52 — Каге Буншин Наруто увернулся от кости, отправленной в портал, что открылся за его спиной.

2. Про расстояние. Цитата из твоего хода:
«Открылся за спиной у Наруто, в очень маленьком расстояние» — к слову, такую формулировку можно по-разному воспринимать и чёткого представления о расстоянии она не даёт. Вот и простор для авто-генерации появился.
.Kizaru. писал:Второе это то что ты не можешь так быстро развернуться а тем более создать расенсюрекен хоть и малых размеров, а также запульнуть его в портал отрубая мне руку
1. Разворачиваться для броска мне и не надо. Пальцем провести в нужную сторону надо.
2. Портал твой открылся за спиной после исчезновения Кагуи, но с формулировкой "позже" — такая же история, что и с расстоянием до Наруто. За это позже я и режим сменил, и технику новую создал.
.Kizaru. писал:я написал что после выстрела портал сразу же закрылся, не состыковачка по таймингу, не думаешь?
Не думаю. После выстрела Кагуя ещё руку назад втянула, а только после закрыла портал. Шурикеном же я пульнул сразу, как почувствовал Чакру твою, то бишь едва портал стал открываться.
.Kizaru. писал:Как ты можешь уклониться если ты уже в прыжке
Ты по таймингу ушёл в портал раньше прыжка — к моменту создания Чо Одама Расен Шурикена. По причине исчезновения Кагуи я его и не швырнул и прыжка соответственно не сделал.
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
Сорян, но пришёл дядя Паша.

Используя базовые умения воображения, не трудно представить всю картину боя:
Закрывается основной портал - Смена режимов - Открывается мини-портал с рукой - Вылетает техника Насруто и отрубает руку Кагуи.
Лично я считаю, что все сделано честно и в тайминги укладывается. С первым появлением портала Наруто способен обнаружить его, а пока тот полностью сформируется, хоть и маленький, а после пройдёт рука, пройдёт достаточное количество времени, чтобы была применена техника.
Продолжайте, ход за .Kizaru..
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
#сдаюсь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.