С прибытием Тобирама, активировав сенсорику, кидает два куная с хикаридамой как отвлекающий манёвр, на один из которых ставит дзюцушики, после чего, кидает перед собой несколько дымовых шашек, чтобы скрыться от глаз противника. За дымовой завесой творит СД.
По прибытии, покрылся чакрой Курамы до первого хвоста, параллельно создав за спиной оппонента клона. Под аналогичным с создателем режимом двойник издал рык, отправив Тобираму в полёт — навстречу оригиналу. Отброшенного врага встретила гигантская лапа из Чакры, созданная настоящим Наруто после исполнения своего буншиндзюцу, которая крепко сжала Хокаге так, что тот при всём желании не смог бы пошевелить руками, ну и сложить Ин, как следствие.
Между Таджу и просто Каге Буншин но Дзюцу разница есть только в количестве клонов, которые появляются за раз. Не знаю, что ты этим хотел сказать.
Аргумент из разряда «Не думаю, что» — не аргумент. Давай ты либо приведёшь что-то годное в ответ, либо позовёшь модератора для проверки, либо мы продолжим. Пруфы, кстати, я привёл. Не вижу проблем для продолжения боя.
«Двойники в состоянии использовать другие техники, в том числе и саму Каге Буншин но Дзюцу.». Теоретически, Наруто мог просто вложить в них больше чакры, что позволило бы создать ещё клонов.