Форум Jut.su

Ну, название..

2023-12-19T21:59:06+03:00 2023-12-23T20:57:31+03:00
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
[2 сезон | Бой против ДД Обито]
Саннин
Сила:
200
Новичок
[вещи]
Наруто
2 сезон Начало боя против Пейнов

То сражение, что в руинах Конохи было*
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
С прибытием Тобирама, активировав сенсорику, кидает два куная с хикаридамой как отвлекающий манёвр, на один из которых ставит дзюцушики, после чего, кидает перед собой несколько дымовых шашек, чтобы скрыться от глаз противника. За дымовой завесой творит СД.
Саннин
Сила:
200
Новичок
[вещи]
По прибытии, покрылся чакрой Курамы до первого хвоста, параллельно создав за спиной оппонента клона. Под аналогичным с создателем режимом двойник издал рык, отправив Тобираму в полёт — навстречу оригиналу. Отброшенного врага встретила гигантская лапа из Чакры, созданная настоящим Наруто после исполнения своего буншиндзюцу, которая крепко сжала Хокаге так, что тот при всём желании не смог бы пошевелить руками, ну и сложить Ин, как следствие.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Не припомню моментов, где Наруто, да и другие шиноби впринципе, создавали буншинов за оппонентом.
Саннин
Сила:
200
Новичок
[вещи]
На примере Наруто. Создание Каге Буншинов за спиной противника:
001 - 50
014 - 11
133 - 16
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
В каждом из сканов клонов много, значит это Таджу Каге Буншин, и не думаю, что можно создать одного клона за оппонентом.
Саннин
Сила:
200
Новичок
[вещи]
Между Таджу и просто Каге Буншин но Дзюцу разница есть только в количестве клонов, которые появляются за раз. Не знаю, что ты этим хотел сказать.

Аргумент из разряда «Не думаю, что» — не аргумент. Давай ты либо приведёшь что-то годное в ответ, либо позовёшь модератора для проверки, либо мы продолжим. Пруфы, кстати, я привёл. Не вижу проблем для продолжения боя.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
«Двойники в состоянии использовать другие техники, в том числе и саму Каге Буншин но Дзюцу.». Теоретически, Наруто мог просто вложить в них больше чакры, что позволило бы создать ещё клонов.
Саннин
Сила:
200
Новичок
[вещи]
Так как вопроса в бою нет, а модератор не был вызван, то получается, что ты ход пропускаешь по суткам и тайминг соответственно.

Клон развеялся, а оригинал достиг края поля боя вместе с оппонентом и вышвырнул того за пределы, при этом сам не вышел. Зову модератора, 24 часа.
Гл. вестник
Сила:
2
+ 237
Белая ворона
[вещи]
Zenythпобеда.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.