Форум Jut.su

Примите боль.

2023-12-17T06:54:18+03:00 2023-12-21T03:44:30+03:00
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Нагато (Пейн)
[Тендо, Гакидо, Джигокудо и Чикушодо | Нападение на Конохагакуре]
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
Обито. Бой с Конан.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, тела Пейна – Тендо, Джигокудо, Гакидо и Чикушодо – немного разделились. Если быть точным, то Джигокудо просто отпрыгнул на 50 метров, кинув перед собой несколько дымовых шашек, дабы скрыться от вражеских глаз.
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
Прибыв на поле боя, активировал шаринган. Выполнил под плащом пару сд, после чего накинул на Джигокудо пару взрывных печатей.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Скинув с себя плащ, Джигокудо спасает себя от взрыва взрывных печатей, и Чикушодо, используя Кучиёсе но Дзюцу, призывает птицу, на которой Джигокудо и Чикушодо взлетают ввысь, чтобы недруг их не достал. Тендо и Гакидо остались на земле. Тендо вытягивает руку, чтобы притянуть противника при помощи Баншо Тенин'а.
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
После своих действий, активирует печати, выводя из строя Джигокудо. Сам Обито избежал урона, использую способности своего глаза.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Взрыв не мог вывести Джигокудо, ведь он снял плащ, чтобы как раз не взорваться.
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
2 параллельных действия.
Накинул печати > Снимает плащ.
Накинул печати > Активировал печати.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Джигокудо успел снять плащ, на который с большой вероятностью и попали кибакуфуды (можно ли так склонять вообще?)
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
Ну раз защиты не последовало, можно полагать что он в ауте.

После прошлых действий, переместился к Тендо.

Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Я заранее писал, что он снял плащ. Ты не описывал, куда попали эти печати, соответственно я решил, что на плащ, поэтому написал, что Джигокудо снял его, спасаясь от взрыва. Тут также и мой косяк, что я не спросил за это, но все же.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Предположим, что у Обито вышло вывести Джигокудо.
К Пейну подбежал Гакидо, сформировав щит – Фудзюцу Кьюин – что начал поглощать Камуи противника.
Саннин
Сила:
50
+ 17
Новичок
[вещи]
Не совсем понял каким таким образом можно поглотить камуи, про которое Я кстати не писал, но да ладно. Действия так или иначе невозможны в этот момент, пушто отсутствует время действий, значит действия идут после последних, значит уже после того как Обито переместился. Пушто в ходу указано как завершённое действие.
Судью.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.