Придя на поле боя, тела Пейна – Тендо, Джигокудо, Гакидо и Чикушодо – немного разделились. Если быть точным, то Джигокудо просто отпрыгнул на 50 метров, кинув перед собой несколько дымовых шашек, дабы скрыться от вражеских глаз.
Скинув с себя плащ, Джигокудо спасает себя от взрыва взрывных печатей, и Чикушодо, используя Кучиёсе но Дзюцу, призывает птицу, на которой Джигокудо и Чикушодо взлетают ввысь, чтобы недруг их не достал. Тендо и Гакидо остались на земле. Тендо вытягивает руку, чтобы притянуть противника при помощи Баншо Тенин'а.
Я заранее писал, что он снял плащ. Ты не описывал, куда попали эти печати, соответственно я решил, что на плащ, поэтому написал, что Джигокудо снял его, спасаясь от взрыва. Тут также и мой косяк, что я не спросил за это, но все же.
Не совсем понял каким таким образом можно поглотить камуи, про которое Я кстати не писал, но да ладно. Действия так или иначе невозможны в этот момент, пушто отсутствует время действий, значит действия идут после последних, значит уже после того как Обито переместился. Пушто в ходу указано как завершённое действие. Судью.