Форум Jut.su

— Daikatatsu Khabura —

2023-12-12T15:45:27+03:00 2023-12-15T17:49:16+03:00
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Урашики Ооцуцуки
Третий Сезон | Предсмертная Схватка
20 метров между врагами
Выигравший меня, получит 1000 рё
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха (полная сила)
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя, Урашики перешёл к атакующим действиям, предварительно опустив взор на свои ноги. С перемещением взгляда, зрачки пришельца преобразились, вследствие активации Бьякугана. Из сосуда на торсе тут же вырвалась масса песка Сабаку: Хандо, что устремилась в сторону вражины, преследуя его по пятам.
На спине, параллельно, появился ореол, а сам Урашики полетел вдогонку за песком своим, держась на расстоянии и закрывая им своё тело в некоторых местах — совершает скрытое действие в силу неосведомленности оппонента.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
По прибытию призрак клана Учиха ставит блок от руки в виде гунбая, который уже успел достать. Как только песочная рука коснулась гунбая, он отразил атаку в Урашики, находящегося позади песка.
Отпрыгнув назад и сделав прыжок, Мадара складывает ин, в результате чего использует катондзюцу, при котором создаёт несколько огненных шаров, схожих с головами дракона, которые летят в сторону Урашики. Сам же Мадара, находясь за драконами, творит СД.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ознакомимся с цитатой из правил Арены для дальнейших разбирательств:
Часть 2: Ход игрока: Действия.
Глава Арены писал:Стоит помнить что указывать действия за другого игрока запрещено.
—————
Тут у нас указание, связанное с песком Урашики и Гунбаем. Ни слова про касание со вторым в моём ходу не было.
pasha kreper писал:Как только песочная рука коснулась гунбая
Перечитываем мой ход:
Я писал:Из сосуда на торсе тут же вырвалась масса песка Сабаку: Хандо, что устремилась в сторону вражины, преследуя его по пятам.
—————
Вызываю модератора для проверки.
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
Geraklit
21:27, 14.12.2023
У нас есть факт «выстрела» в сторону врага(!) — это важно, ибо дает понять, что техника нацелена на Мадару. Песок неизбежно долетит до Учихи, и соответственно примечание последнего никак не является указанием действий за врага — лишь сильно смещает свой тайминг(себе же в минус, но все же). Это аналогично тому, если указать бросок куная в сторону врага и позже предъявить после защиты, что ты не указывал касания.
Часть со складыванием Ин невозможно — в руке Мадары до сих пор Гунбай. Поэтому эта часть аннулирована, как и все последующие — по цепочке:
Цитата:Отпрыгнув назад и сделав прыжок, Мадара складывает ин, в результате чего использует катондзюцу, при котором создаёт несколько огненных шаров, схожих с головами дракона, которые летят в сторону Урашики. Сам же Мадара, находясь за драконами, творит СД.

Прикрепленная картинка
Продолжайте. ход за —Galvegeus
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
К моменту столкновения с Гунбаем, отражённый песок прошил крючок удочки, что летел по дугообразной траектории и вонзился в пузо Мадары через мгновение. Создал орудие сам Урашики, причём во время подлёта к своему оппоненту. Готов сменить траекторию атаки, если то потребуется.
За попаданием, сменил Додзюцу на Синий Риннеган и посредством Замены Оригами оказался над головой врага, где поместил украденный сгусток в сосуд, готовясь начать уже серьёзное сражение.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Перед попаданием удочки в живот, Мадара успел замениться на пенек, находящийся неподалеку от Урашики, после чего вонзив гунбай в землю, складывает ин, благодаря чему выдыхает огонь форме моря из пламени.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаНе успел Гунбай коснуться почвы, как Урашики наложил на врага Гендзюцу дезориентации, украденное у Мирай, попутно активировав Сеннин Модо и Красный Риннеган, сразу открыв два связанных разлома Йомотсу Хирасака: один появился под ногами Мадары и тут же поглотил того, а второй расположился в полуметре от Ооцуцуки. Перемещённый Мадара нашампурился на выстывленную заранее удочку, а также стал жертвой усиленных техних — Райтон: Хеби Миказучи в паре с Райбункатсу Тенчи. Пройдя через Мадару, удочка несколько раз прошила его тушу и туго сковала руки-ноги-торс, выбила глаза, а на десерт Чакру на крючке поглотил Урашики. Не останавливаясь, принял Форму Ашуры и возвёл вокруг себя барьер Гакидо. Зафиксировал Мадару в пространстве посредством Баншо Теннин и парализовал техникой Тендо. Сковал тело Учихи песком и кусками породы из тыквы и поймал тенью Каге Мане но Дзюцу. Швырнул под ноги ящик с газом, закончив обращение противника в подобие камня. Напоследок, надел на оболочку некогда Мадары свиток сродни фуинфуде и активировал на нём Чибаку Тенсей, завершив поединок после полного образования шара.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Во-первых: Для активации Сеннин Модо необходимо копить сен-чакру в течении 2 ходов.
Во-вторых: Каварими но дзютсу создаёт недолгую иллюзию того, что атака попала, и я не думаю, что за это время Мадара не успел бы сложить одну печать и использовать катондзюцу.
Анбу
Сила:
150
Участник
[вещи]
Ответы:

Урашики имеет в своём арсенале Чакру Мицуки и Сеннин Модо его версии, что, напомню, не требует накоплений Сен-Чакры. Именно этот режим я и активировал.

Иллюзия от Хенге никак не повлияет на мои мувы, не понял причём здесь эта часть. Я по правилам могу действовать до, во время и после твоих действий. Если вопрос стоит о быстроте выполнения, то тут тайминг около-равный, ибо мои действия не займут много времени — все занимают мгновение.
Каге
Сила:
200
+ 3
Активный участник
[вещи]
Сдаюсь.
Каге
Сила:
0
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
pasha kreper, признал поражение, победа за —Galvegeus,
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.