Форум Jut.su

(Типо) Учиха тахое против (типо) сенджу андруй12

2023-12-05T20:55:49+03:00 2023-12-07T14:38:38+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Учиха Мадара
[Бой: Сенджу Хашимары
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
я какаши
1 сезон бой против забузи
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я открываю Мангекё Шаринган и складываю печати Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Тахаё (05.12.2023, 20:58) писал:Я открываю Мангекё Шаринган и складываю печати Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара

Блин ну ладно
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, а что такое
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Тогда заново
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
почему?
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Когда я увидел какаши я складываю печати Высвобождение воды: Техника снаряда водяного дракона дабы узнать на что он способен

андруй12 (05.12.2023, 21:01) писал:почему?

Ну я думал что мы за Мадару и Хашимары
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
я изпользую читание мислей глазом и запригую на дерево и делаю бомбу из акул я долго думал
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я отпригиваю на дерево и кидаю кунаи с бомбой
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, я делаю клонав из молнии и они пригают к тебе на дерево а я когда ти с ними дралса побежал к тебе
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я отпригиваю на другую дереву и складываю печати Высвобождение воды: Техника водяного снаряда, снаряды летят на твоих клонов и на тебя а также я складываю печати Техника водяного деления тела.
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
шаринган я уклоняюсь от твоих водяних штук и делаю Призыв собачек и запригую на твое дерево и делаю райкири

Прикрепленная картинка

андруй12, ой не тот шаринган ето шаринган итачи

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Какаши думал что ударил меня но это был мой клон а я был на другом ветки дерева, я я беру свой меч и начинаю его атаковать
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, я ето понял спомошью шаринган и мои собаки запригуют к тебе и начинают тебя атаковать а сам я перепригнул на другое дерево
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я убиваю твоих собак (нет я не живодёр) и складываю печати Техника скрытого тумана дабы ты меня не увидел и складываю печати Высвобождение воды: Техника великого водопада

Я убиваю твоих собак (нет я не живодёр) и складываю печати Техника скрытого тумана дабы ты меня не увидел и складываю печати Высвобождение воды: Техника великого водопада

Лад завтра продолжим я спать
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, хорошо
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
я кидаю кунай с бомбай и делаю водяного дракона (техника топ)
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Ты кто блять

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.