Активировал Шаринган, приподняв свой плащ, призвал стаю ворон, выполняет скрытое действие, не опуская руку кинул в противника 3 сюрекена метев при этом в туловище противника, очевидно запуская их, примерно на такой высоте от себя.
По прибытии глаза Орочимару смотрели на ноги Итачи (чуть ниже колен) дабы не попасть в гендзюцу шаринган, увидев летящее нингу врага — Саннин ринулся напролом, уже едва те сюрикены попали в змея, тот увернулся в последний момент (рывком в правую сторону) и тут же призвал огромную змею прямо над недругом, что в следующем ходу раздавит его.
Едва Орочимару уклонился от нингу, то стая ворон, начала кружить над Итачи с ног до головы, тем самым закрывая Учиху от обзора саннина, пользуясь пылью поднявшийся из-за ворон, и их перьев, выполнил скрытое действие, при этом сильно топая ногами
Едва Орочимару уже начав проделывать эти действия, то вдруг понял что находится в искаженном мире, путем попадания в гендзюцу врага, а именно - посмотрев на ворону, которая была призвана, а также пролетела вокруг ног Итачи, куда собственно и смотрел Орочимару.
создал Каге Буншина впритык к себе, затем начал топать уже клон а не оригинал, воспользовавшись помехой звука, тот с помощью Хенге превратился в белку, которая убежала в противоположном направлении от центра боя, пробежав по траве добежал до ближайшего дерева, там забежав за него, вновь принял облик человека.
Ход: оригинал Итачи, довел свое додзюцу до стадии мангеке, и сжёг пламенем Аматерасу змею, которая раздавила клона, а также Орочимару, который в отключке гендзюцу видел сон где все его действия сначала прошли удачно, а потом исказились, спустя пару мгновений после двух так сказать "выстрелов" Аматерасу змея исчезла, а Орочимару скорее всего уже был мертв
Во-первых: между нами достаточное расстояние дабы я не увидел глаз воронов. Во-вторых: ты писал про пыль и перья, соответственно я не вижу ни тебя ни глаз воронов. В-третьих: если я всё-таки попал в генз по твоим словам, то о какой призванной змее может идти речь ? Ты выражаешься очень странно:
-Reizel- (04.12.2023, 16:05) писал:Едва
-Reizel- (04.12.2023, 16:05) писал:уже начав
-Reizel- (04.12.2023, 16:05) писал:эти действия
-Reizel- (04.12.2023, 16:05) писал:то вдруг понял
Избавляйся от этой хуни, эти непонятные формулировки и вот это твое "Едва", ты каждый свой ход будешь начинать с этого слова ? В каждом бою будешь использовать хенге и кучу СД ? Просто эм... чот мне неинтересно сражаться так. Зову КА.