Форум Jut.su

Тахоё против Андруя12

2023-12-01T21:10:51+03:00 2023-12-08T22:21:07+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Узумаки Наруто
[2сезон: бой с учихой Саске на долине завершения
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, какаши
(1 сезон бой против забузи
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Окейй

Я открываю глаз с шариганом и бросаю в тебя кунаи
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
я делаю клонов и сам прячусь за деревом

??????
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я убиваю твоих клонов и складываю печать техника: призыва дабы найти тебя
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
как только ти меня находиш я делаю Райкири и бистро запригую на дерево
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
андруй12 (03.12.2023, 22:59) писал:как только ти меня находиш я делаю Райкири и бистро запригую на дерево

Стой тыж забуза не?
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, не я какашы
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
А го заново
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
ок

ой не тот смайлик

я хотел
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я складываю печати Техника: скрытого тумана дабы ты меня не увидел
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, как только на поле боя появилса какаши я изпользую шаринган и копирую твою технику и делаю ее
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Пока ты меня не видишь я беру свой меч и получается Летящий вращающийся меч который ты не видишь иза тумана

Пока ты меня не видишь я беру свой меч и получается Летящий вращающийся меч который ты не видишь иза тумана

Тахаё (03.12.2023, 23:12) писал:Пока ты меня не видишь я беру свой меч и получается Летящий вращающийся меч который ты не видишь иза тумана

Блин короче я беру свой меч и кидаю тебя который ты не видишь Иза тумана
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, я делаю Технику чтения мыслей глазом и я знаю теперь что ти собираешся сделать есле я тебя увижу

Тахаё, ой я отменяю ход
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я складываю печати Высвобождение воды: Техника водяного снаряда. Снаряды летят на тебя

Я складываю печати Высвобождение воды: Техника водяного снаряда. Снаряды летят на тебя

Блин окей
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, как только я услишал точто мечь летит в меня я отклоняюсь и теперь я знаю где ти находишся поетому я делаю клонов и они все бежат к тебе а сам я готовлюсь к технике
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я складываю печати Высвобождение воды: Техника водяного снаряда которые летят на клонов и 1 на тебя дабы чтоб не сложил печати
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, как только какаши увидел ети штуки он изпользует Технику растворения в тумане и ти меня больше не видиш но зато теперь он знает точто ти точно там он запригует на дерево и едет к тебе
Чунин
Сила:
100
+ 4
Участник
[вещи]
Я складываю печати Техника водяного деления тела который заменяет меня а сам прячусь делая технику Высвобождение воды: Техника великого водопада
Чунин
Сила:
100
Участник
[вещи]
Тахаё, я делаю клона и он бежит к тебе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.