Форум Jut.su

Мино, я знаю ты видишь это, заходи давай чмошник

2023-12-01T18:02:36+03:00 2023-12-08T22:05:18+03:00
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Неизвестный АНБУ
Нападение Пейна на коноху
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Куро и Широ Зецу (слитые, уникальный период)
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, АНБУ понимая что его противник редкостный паразит, мгновенно оказался в воздухе на 30 метров, путем шуншина, паррарельно прыжку, сложил печать клонирование и будучи на максимальной высоте тот сразу же создал клона, клон в миг после своего создания превратился в маленького дракона с крыльями, который подобрал своего создателя в воздухе и начал летать по полю боя, держась подальше от деревьев и холмов которые могут попасться в лесу.
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя, сдвоенный коснулся земли и поднял оттуда толстые корни в большом радиусе, которые постоянно увеличивались и тянулись вверх в попытках схватить вражеское существо.
Пока миниатюрные джунгли расли, Зецу совершил скрытое действие, пользуясь тем, что его закрывали активно росшие конструкции.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Едва корни вышли из земли, то то Оригинал АНБУ, воспользовавшись стихией ветра создал большое ветренное лезвие, которое без труда разрезало атаку оппонента, после чего мигом создал клона который появился на земле, тот в свое появление осуществил технику стихии земли, при помощи которой он поднял некую область земли наверх, (там же где и последний раз был противник, заодно поднимая область с которой шли корни) "паррарельно с этим, клон что был в облике Дракона, вновь принял свой человеческий облик, после чего призвал 4 столба вокруг поднятой земли, между столбами начали происходить вспышки молнии которое разрушили всю поднятую ранее землю, а заодно прибивая зецу, мешая ему сделать сд.
Оригинал же падая на землю, открыл портал над колоннами, из которого вылилась густая красная жидкость на все происходящее, очевидно убивая все живое что было в зоне действия
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
К таймингу удара от техники футона скрытые действия уже были завершены, а корни остановились после разрушения. Почувствовав движение земли под ногами, Чёрно-Белый прыгнул в сторону падающего АНБУ, таким образом миновав и портал, и столбы, радиус которых уже не доставал до Зецу - генерация. Происходили скрытые действия. Зецу приближался к врагу, готовясь к атаке с ехидной улыбочкой.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Увидев сближение, оригинал отпрыгнул назад на высоту 15 метров, избегая при этом сближение с холмами и деревьями, паррарельно чему создал портал над зецу, с которого выпала большая тяжёлая крышка в форме кабана. Клоны в это же время запустили кунаи с вп по области в которую Зецу мог уклониться - правее, левее, чуть взади и впереди области падения крышки. Каждый клон 10 Кунаев с вп. Расстояние между залпами Кунаев было примерно 4 метра
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Призванная конструкция раздавила клона Зецу, а его создатель, в это время, выскочил из почвы позади настоящего АНБУ, поддерживая камуфляж. Сблизившись с целью максимально бесшумно, Куро "вставил" в задницу врага руку, парализовав его через физический контакт, а Широ, попутно, насадил на его тело свои споры, которые превратились в двойников и сломали врагу шею.

Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Зову судью.
Призвал Я крышку в прыжке
-Reizel- (02.12.2023, 20:12) писал:отпрыгнул назад на высоту 15 метров, избегая при этом сближение с холмами и деревьями, паррарельно

Следовательно по моему таймингу Я ещё не приземлился, ладно если бы ты написал - после того как противник приземлился то Зецу его атаковал.
В ходе я написал что в прыжке тот избегал сближение с холмами и деревьями.
Невозможно выйти из почвы воздуха
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
А с чего ты взял, что я в воздухе появился?
Написано же в ходу, что из почвы позади вылез.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Так в том то и дело что я не на земле
Каге
Сила:
0
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
voider
21:00, 03.12.2023
Нарушения нету, пусть АНБУ и прыгнул, но рано или поздно ему надо упасть, зецу отталкивался от этого момента, так что все хорошо, продолжайте.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Казалось бы, Шиноби листа тут должен быть уже мертв, но в этот раз его спасла удача и внимательность, а именно:
Приземлившись, увидев свою тень, а также руку из земли тянущаяся к его анусу, АНБУ с помощью Хенге, превратился в конструкцию, представляющие из себя совокупность больших лезвий, тем самым своим появлением, разрезая и протыкая голову обоим Зецу, после чего приняв свой человеческий облик, АНБУ прыгнув использовал огненный шар, и сжёг остатки паразитов окончательно
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
А каким образом ты руку увидел?
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
-Reizel- (03.12.2023, 22:21) писал:увидев свою тень, а также руку из земли тянущаяся к его анусу,
увидел тень руки около своей жопы
Каге
Сила:
200
Активный участник
[вещи]
Наблюдать руку под камуфляжом не получится, ну и противник в бан попал. Судью.
Каге
Сила:
0
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Анбу мертв, победа за Микс Антон, начислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.