По прибытию, нукеин Конохагакуре активирует обыный Шаринган, после чего, складывая печати, использует катондзюцу (Катон: Гокакью но Дзюцу), при котором создаёт большой огненный шар, летящий в Саске.
Произошло столкновение пламени феникса-мудреца и большого огненного шара, но в этой ситуации шар оказался куда эффективнее, поэтому он остановил огненные шары противника и продолжил свой ход. Итачи же просто готовиться.
Огненный дракон уничтожил как и буншина, как и кунай. Итачи, отпрыгнув в сторону, дабы техника его не достала, активирует МШ и, посмотрев в глаза Саске, использует цукуеми.
После того как я получил урон у меня не остаётся немного чакры я пытаюсь освободил проклятую печать неба но из-за того что у меня не хватает чакры я не могу взять своё тело под контроль из моей руки выходит 8 глава Индра
Тахаё (30.11.2023, 07:11) писал:После того как я получил урон у меня не остаётся немного чакры я пытаюсь освободил проклятую печать неба но из-за того что у меня не хватает чакры я не могу взять своё тело под контроль из моей руки выходит 8 глава Индра