1. Расстояние мало ( 1- 2 метра) и ты бы не успел уйти под землю. 2. Ты не написал, что ушел под землю перед моей атакой. 3. По твоим словам (действиям) получается, что сначала я тебя атаковал и после атаки ты ушёл под землю. Но ты бы не выжил. Вот и всё
tulskij-pranik (03.07.2013, 20:36) писал:1. Расстояние мало ( 1- 2 метра) и ты бы не успел уйти под землю. 2. Ты не написал, что ушел под землю перед моей атакой. 3. По твоим словам (действиям) получается, что сначала я тебя атаковал и после атаки ты ушёл под землю. Но ты бы не выжил. Вот и всё
1.я написал,и даже картинку поставил. 2.я больше не на расстояний 1-2 метров,я использовал технику Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу а значит ушел на несколько метров 3.Потому что ты первый ходил.
[quote=itachi_007|03.07.2013, 20:42][quote=tulskij-pranik|03.07.2013, 20:36] 2.я больше не на расстояний 1-2 метров,я использовал технику Орочимару Рью но Каварими но Дзюцу а значит ушел на несколько метров [/quote] Ты не писал, что уходишь, а надо бы -_-"