Какие врата?У тебя в персе их нет! В тот момент когда ты начал бросать дымовую, я начал отпрыгивать назад и в тот момент когда ты выпрыгнул, между нами было уже 30 метров. Я присел и правой рукой достал меч, а второй рукой потянулся за другим мечом.
Наруто Узумаки6Нокаге, У меня есть техника востоновление тела !! а она позволяет открывать все 8 врат и не умирать !!! если ты не знал !!! вот докозательство http://narutopedia.ru/wiki/Nikutai_Kassei_no_Jutsu Я резко снял утяжелители и открыл 2 и 3 врата . на большой скорости подбежал к тебе и побил мечем !
В тот момент когда ты начал снимать утяжелители, я воткнул меч(тот, который находился в правой руке) в землю и резко отпрыгнул вправо на 10 метров.Ты промазал.Я начал отпрыгивать, внимательно наблюдая за тобой и бросил 20 сюрикенов.
Наруто Узумаки6Нокаге, Как только ты начал отпрыгивать ( первый раз я устремился за тобой и резко открыл 4 и 5 врата и ударил 3 раза по животу ( надеюсь ты понимаешь что эта за спорость и ты не можешь уклониться )
den1243, Во первых: Нацу прав!Ты не можешь использовать врата чакры, т.к. твой перс не знает эту технику. Во вторых: ТЫ умер т.к. не защитился от его сюрикенов!
nurdin_batyshev, Ха ха ха технику приняли значет я могу открывать врата так как это позволяет именно техника Я сделал 2 атаку до того как он кинул сюрикены
Увидев что ты начал лететь ко мне, я просто поставил меч вперед(и он в тебя попал) и ты воткнулся в меч.После я резко коснулся земли и отпрыгну назад на 10 метров.
Наруто Узумаки6Нокаге, У меня открыты врата и ещё сняты утяжелители я просто чуть двинул в право и ударил рукой в плече ( как то странно) ты отлетел на 15 м и упал .