nurdin_batyshev, Так как у меня высокая скорость додзюцу и плюс врата я увидел твою атаку перепрыгнул тебя , тем самым ты промазал , в прыжке я открыл 4 врата . Я встал развернулся , и что то сделал пока ты был ко мне спиной .
nurdin_batyshev, Не так всё просто , Когда ты начал поднимать пилу я это увидел , и ударил в плечо , твоя пила с сильным ударам воткнулась в землю . А я сделал последнее действие того хода
den1243, Ты бы не смог ударить меня т.к. ты был сосредоточен на открытии врат, но ладно проехали. Увидев что начал атаковать меня, я резко отпрыгнул вправо на 10 метров(ты меня не ударил).После внимательно смотрю на тебя.
nurdin_batyshev, Пока ты был сосредоточен на мне из твоей тени появился ниндзя . Ты этого не заметил он без шумный . Я в этот момент активировал 4 врата .
nurdin_batyshev, Как лоько ты подпрыгнул я сделал дымовую завесу и что то делаю в дыму , когда ты был в воздухе нинзя отпрыгнул на 20 м и достал катану
Нинзя мёртв т.к. у меня скорость МШ, а у него нет ни додзюцу, ни скорости МШ что-бы увернуться от моей атаки. Я отпрыгнул назад на 10 метров и внимательно смотрю в дым!
nurdin_batyshev, Ниндзя увернулся так как в описание техники указывается что у него скорость велика , как только ты начал смотреть в дым ниньдзя со скоростью побежал и атаковал тебя катакной