Ничуть не смутившись, задержал дыхание, активировал Хачимон и поплыл навстречу Кисаме, параллельно призвав весь набор нинкен, которые появились вокруг оппонента, вцепившись в его тушу. Мелкие псы вгрызлись в конечности, а большой в голову врага. Крепко удерживают.
Вопрос: Предварительно пометив противника своей кровью, пользователь вытаскивает макимоно и размазывает кровь по нему. Затем он помещает свиток между ладоней и формирует необходимые ручные печати, прежде чем ударить свитком об землю. Появляются Нинкен, которые передвигаются под землёй и находят врага по запаху крови. Обнаружив цель, они вырываются из-под земли и захватывают её клыками.
Вопрос заключается в следующем: Когда ты пометил меня кровью и как написано выше — псы появляются из под земли, я же нахожусь внутри водной тюрьмы на уровне веток деревьев (20 метров над землёй) + тебе самому необходимо ударить по земле для призыва, а ты написал, что призвал будучи плыв ко мне. Конечно могу ошибаться, но все, объясни за все, без вызова судьи, если неправ — просто защитный ход напишу. Пишу не в ЛС а сюда дабы еси чо успеть по времени ход написать, тк как хз когда приеду домой, спасибо за понимание.
У Какаши помимо дотондзюцу с участием нинкенов, где последние появляются в почве, также есть возможность призвать полный набор псов посредством обычного Кучиёсе но Дзюцу. Так и сделал.
Не буду уже спрашивать за количество псов, сойдёмся на том, что их 8, тк как в двух пикчах что ты кинул — я насчитал и там 8 и там, надеюсь ты не оспоришь. Как только вокруг Кисаме появился вражеский призыв (имею ввиду до того, как они меня грызанули) — тот раскрутился на 360°, будучи с Шибуки в руках, Хошигаки разом атаковал всех собак, непросто задев их лезвием клинка, но и при прикосновении были активированы ВП, тем самым создавая раз за разом небольшой взрыв, что никак не мог навредить самому Кисаме, но при этом это сказывалось на кучисе Какаши. Уже после того как призыв врага был отозван (из-за полученного урона) — нукенин устремившись к верху водяной тюрьмы, паралельно отбрасывает Шибуки так, чтобы враг в случае чего не смог подобрать его (условно скинул его куда-то за спину и тот упал на дно тюрьмы/почву земли) Башосен, что был в зубах у Кисаме, тот повесив его обратно на пояс посмотрел на Хатаке и сказал...
Раскрытие сд [ход №16]: находясь под землёй, создал клона, который перенёс оригинала вместе с грунтом в другое измерение, а сам стал действовать.
Едва противник скинул Шибуки и поплыл вверх, в миллиметре перед его носом открылась воронка, вследствие активации Камуи со стороны теперь уже клона, который, словно настоящий Какаши, плыл в тюрьме всё это время. Из воронки тут же показался огромный пласт почвы, влетевший точно в морду Кисаме, а на верхушке этого куска располагался уже настоящий Джонин. Как вражина словил удар в челюсть, старый клон развеялся, а оригинал создал ему замену, но уже точно впритык к оппоненту, в области спины. По появлению, двойник создал Райкири, что тут же приняло вид потока из-за соединения с аналогичным дзюцу, но уже со стороны оригинала. Луч техники Райден прошил Кисаме насквозь, мгновенно умертвив. Оба не дышат, что не мало важно.
В момент столкновения с валуном, Кисаме создал мизу буншина прямо за спиной Хатаке (оригинал) и тот сковал его движения, обхватив ноги и руки, а также прокусив шею.
Удачно располагаясь на камне полубоком (генерация), оригинал направил в сторону только появившегося клона кунай, который удлинился и в миг пронзил его тушу, вследствие влияния хенге. Так как создание Райкири Какаши не прервал, а Каге Буншин по таймингу успел появиться, то отброшенного и наверняка оглушённого оппонента всё-же встретило райтондзюцу, довершив ранее задуманный план по убийству Кисаме.
•Misfoncable (24.11.2023, 11:00) писал:Удачно располагаясь на камне полубоком
Я конечно дико извиняюсь, но... разве как бы Хатаке не стоял, это помешает клону ? Ну типо... он же появился "за" спиной, ну и шо что ты полубоком стал ?
В момент столкновения с валуном — Кисаме откинуло вниз на 10 метров, после чего тот собравшись с мыслями, моментально схватив Башосен и взмахнув им, создал поток ветра, что принял форму некого урагана, тот в свою очередь поспособствовал появлению водоворота, в котором оказался Хатаке.