Каменистаое поле. Расстояние между Минато и Саске 40 метров, позади каждого примерно в 10 метрах стоят большие валуны, за которыми вполне можно скрыться. Первый ход мой, будет в следующем посту.
- Здравствуй Саске. - промолвил появившийся на поле Минато. На пальце он крутил свой знаменитый кунай бога грома, легкий ветер развевал белый плащ усеянный языками пламени вместе с волосами Намикадзе, улыбнувшись, и опустив взор к земле, Минато чуть согнув колени и сунув одну руку за спину, встал в боевую позицию держа кунай.
-Молодой Учиха. - с улыбкой произнес минату, сделав резкий рывок, Минато метнул кунай, находясь под птицей, кунай летел в слепую зону, в живот Орлу, а тем временем, достав из подсумка пару кунаев, Минато метнул один позади себя, и взяв другой в руку сделал вздох. Послышался трепет его плаща, и сверкнув рябью Минато исчез. За долю секунды, он был уже на крыле птицы, аходясь по правую сторону от Саске, вновь доля секунды и резким движением Намикадзе метнул кунай прямо в висок молодому Учихе, опять растворившись в воздухе и появившись у валуна.
Только Саске сложил печати , как в висок ему прилетает кунай, который прерывает технику Учихи. Орел исчезает а безжизненное тело Учихи падает на земь, с пробитой кунаем головой.
Но увы,Саске в последний момент успел использовать технику подмены.Саске промолвил:Такими техниками меня не одолеть,я знаю что ты очень быстр,но не смей не дооценивать меня,как вдруг из правого глаза пошла кровь,и Аматерасу!
Хатаке_Какаши (03.07.2013, 15:19) писал:Но увы,Саске в последний момент успел использовать технику подмены.Саске промолвил:Такими техниками меня не одолеть,я знаю что ты очень быстр,но не смей не дооценивать меня,как вдруг из правого глаза пошла кровь,и Аматерасу!
Вы вроде как не Саске.
Вадим Хьюга (03.07.2013, 15:19) писал:
Шиву (03.07.2013, 15:18) писал:
Вадим Хьюга (03.07.2013, 15:17) писал:ты не сказал что ты не смотришь мне в глаза, ты попал в цукиёми, ты проиграл
Я написал что смотрю на земь, то есть в землю.
при броске куная в меня ты посмотрел мне в глаза, после цукиёми, я увернулся от куная в воздухе
Я был по правую сторону, то есть смотрел тебе в весок, в профиль, прямого контакта со взглядом не было.
Хатаке_Какаши (03.07.2013, 15:20) писал:Но увы,Саске в последний момент успел использовать технику подмены.Саске промолвил:Такими техниками меня не одолеть,я знаю что ты очень быстр,но не смей не дооценивать меня,как вдруг из правого глаза пошла кровь,и Аматерасу!
сорри что вмешался.
И еще, можно задать вопрос? НА что заменился Саске? Чтобы замениться, надо иметь рядом что-либо примерно равное весу пользователя, а рядом с ним, был орел, который гораздо больше.
Я сделал подмену, исчез, через пол минуту я появляюсь, и делаю сусано 1 стадии (перед тобой)
Шиву (03.07.2013, 15:14) писал:Только Саске сложил печати , как в висок ему прилетает кунай, который прерывает технику Учихи. Орел исчезает а безжизненное тело Учихи падает на земь, с пробитой кунаем головой.
Ты не сделал атаку ты написал орел, а я призвал ястреба
Ладно, я вижу тут нет правила про замену так что Саске появился прямо перед лицом Минато, от чего тот, испугавшись соскользнул с камня сильно ударившись об него головой и упав в бессознательном состояние на землю, пытаясь протянуть руку к кунаю, Минато издал последний глухой звуки сомкнул голубые глаза, истекая кровью и прощаясь с жизнью.
Вадим Хьюга (03.07.2013, 15:26) писал:Я сделал подмену, исчез, через пол минуту я появляюсь, и делаю сусано 1 стадии (перед тобой)
Шиву (03.07.2013, 15:14) писал:Только Саске сложил печати , как в висок ему прилетает кунай, который прерывает технику Учихи. Орел исчезает а безжизненное тело Учихи падает на земь, с пробитой кунаем головой.
Ты не сделал атаку ты написал орел, а я призвал ястреба
Прости, я не орнитолог, мне почему-то всегда казалось что это орёл. Но это сути не меняет.