Форум Jut.su

Darui battle.

2023-11-07T10:16:04+03:00 2023-11-13T20:10:59+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
<Даруи>
<На момент боя с Ооцуцуки>
<Всё что показал>
<Старт с мечом в руках>.
Локация:Пустыня, вокруг есть гигантские валуны.
Погода: небо затянулось тучами,ветер.
Время:ранний вечер.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Гаара [Бой против Мадары вместе с остальными Каге]
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Райкаге прибывает на место боя. И занимает позицию повыше, забравшись на гигантский валун.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
По прибытии — Казекаге открыл тыкву, что находилась у него за спиной, после чего наклонившись, взял жменю пИска (выкупайте отсылку) в свою ладонь и затем выставив выпрямленную руку вперёд — начал высыпать его, предоставляя, что он песочные часы, бдит.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Даруи видя своего противника неожиданно для врага использует "лазерные лучи".[классная отсылка].
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Гаара возвёл широкую стену из песка прямо перед собой в нескольких метрах, совершает СД.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Что такое "СД"?
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Скрытое действие, то бишь то, что ты не способен увидеть.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Ясно.
Даруи создаёт двух клонов.
Они ринулись в разные стороны, обогнуть её для атаки.
Первый клон с Мечом пропитаным райтон-чакрой, другой подготавливает Чёрную Пантеру.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Стена, которую ранее возвёл Гаара, распалась, тк как выполнила свое предназначение защитив того от лучей врага.
Казекаге смягчил песок в радиусе 20 метров вокруг себя, тем самым превратив его в зыбучий.
Раскрытие СД: создал 3 песчаных клонов за
спиной у Даруи, вне его видимости, те в свою очередь ринулись на него, дабы атаковать.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Клоны Даруи, что могли видеть то что происходит у него за спиной предупреждают его об опасности.Райкаге моментально разворачивается и использует "Водную стену" в сочетании с "Проникающей волной" атакую клонов врага.
Второй клон Даруи использует "Чёрную Пантеру",прежде чем окончательно увязнуть.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Kodi_1_bist (07.11.2023, 23:45) писал:Второй клон Даруи использует "Чёрную Пантеру"

Генерация: запустил пантеру в клонов Гаары.

Манипулируя песком, Гаара заставляет песчаных буншинов распасться, тем самым трое клонов превращаются в три потока/волны, попутно усилив каждый поток львиной долей песка, что был повсюду — Гаара управляя песком минует им же атаки Райкаге, что изначально должны были прийтись по клонам, песок настигает Даруи и полностью охватывает его тело.
Сжав свой правый кулак — Казекаге убивает недруга.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
[quote=lavrov2282/07.11.2023, 23:58/3303955][quote=Kodi_1_bist (07.11.2023, 23:45)]Второй клон Даруи использует &quot;Чёрную Пантеру&quot;[/quote]
Генерация: запустил пантеру в клонов Гаары.

Манипулируя песком, Гаара заставляет песчаных буншинов распасться, тем самым трое клонов превращаются в три потока/волны, попутно усилив каждый поток львиной долей песка, что был повсюду — Гаара управляя песком минует им же атаки Райкаге, что изначально должны были прийтись по клонам, песок настигает Даруи и полностью охватывает его тело.
Сжав свой правый кулак — Казекаге убивает недруга.
[/quote]

Клон запустил Пантеру в самого Гаару...
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Надо было уточнять, ты этого не написал, пошла генерация, пиши ход защитный или сдавайся.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Даже дураку понятно что я имел ввиду Гаару.
И причем я отметил, прежде чем увязнуть,значит клон рядом с Гаарой
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Kodi_1_bist (08.11.2023, 11:33) писал:Даже дураку понятно что я имел ввиду Гаару.

Это не имеет никакого значения, что ты имел ввиду, я догадываться должен ?
Может ты ее в небо запустил, пошла генерация от меня, тк как ты не указал конкретно, в чем проблема ?
3 варианта развития событий:
Зови Судью.
Пиши защитный ход.
Сдавайся.
Зачем ты лишний спам в теме устраиваешь ?
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
[quote=lavrov2282/08.11.2023, 12:34/3303998][quote=Kodi_1_bist (08.11.2023, 11:33)]Даже дураку понятно что я имел ввиду Гаару.[/quote]
Это не имеет никакого значения, что ты имел ввиду, я догадываться должен ?
Может ты ее в небо запустил, пошла генерация от меня, тк как ты не указал конкретно, в чем проблема ?
3 варианта развития событий:
Зови Судью.
Пиши защитный ход.
Сдавайся.
Зачем ты лишний спам в теме устраиваешь ?
[/quote]
Судью
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Действительно. В своем ходу ты не указал куда именно применил технику, а значит оппонент может сгенерировать это за тебя. Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за Kodi_1_bist
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Направив полчище песка в сторону Даруи (оригинал), Гаара сформировал пирамиду, в которую и заточил врага, тот не выжил.
Чунин
Сила:
100
+ 2
Участник
[вещи]
Прости, не смог переписать ход.
Я сильно болею, сейчас первый день как хотя-бы вышел на улицу.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.