По прибытии — Казекаге открыл тыкву, что находилась у него за спиной, после чего наклонившись, взял жменю пИска (выкупайте отсылку) в свою ладонь и затем выставив выпрямленную руку вперёд — начал высыпать его, предоставляя, что он песочные часы, бдит.
Ясно. Даруи создаёт двух клонов. Они ринулись в разные стороны, обогнуть её для атаки. Первый клон с Мечом пропитаным райтон-чакрой, другой подготавливает Чёрную Пантеру.
Стена, которую ранее возвёл Гаара, распалась, тк как выполнила свое предназначение защитив того от лучей врага. Казекаге смягчил песок в радиусе 20 метров вокруг себя, тем самым превратив его в зыбучий. Раскрытие СД: создал 3 песчаных клонов за спиной у Даруи, вне его видимости, те в свою очередь ринулись на него, дабы атаковать.
Клоны Даруи, что могли видеть то что происходит у него за спиной предупреждают его об опасности.Райкаге моментально разворачивается и использует "Водную стену" в сочетании с "Проникающей волной" атакую клонов врага. Второй клон Даруи использует "Чёрную Пантеру",прежде чем окончательно увязнуть.
Kodi_1_bist (07.11.2023, 23:45) писал:Второй клон Даруи использует "Чёрную Пантеру"
Генерация: запустил пантеру в клонов Гаары.
Манипулируя песком, Гаара заставляет песчаных буншинов распасться, тем самым трое клонов превращаются в три потока/волны, попутно усилив каждый поток львиной долей песка, что был повсюду — Гаара управляя песком минует им же атаки Райкаге, что изначально должны были прийтись по клонам, песок настигает Даруи и полностью охватывает его тело. Сжав свой правый кулак — Казекаге убивает недруга.
[quote=lavrov2282/07.11.2023, 23:58/3303955][quote=Kodi_1_bist (07.11.2023, 23:45)]Второй клон Даруи использует "Чёрную Пантеру"[/quote] Генерация: запустил пантеру в клонов Гаары.
Манипулируя песком, Гаара заставляет песчаных буншинов распасться, тем самым трое клонов превращаются в три потока/волны, попутно усилив каждый поток львиной долей песка, что был повсюду — Гаара управляя песком минует им же атаки Райкаге, что изначально должны были прийтись по клонам, песок настигает Даруи и полностью охватывает его тело. Сжав свой правый кулак — Казекаге убивает недруга.[/quote]
Kodi_1_bist (08.11.2023, 11:33) писал:Даже дураку понятно что я имел ввиду Гаару.
Это не имеет никакого значения, что ты имел ввиду, я догадываться должен ? Может ты ее в небо запустил, пошла генерация от меня, тк как ты не указал конкретно, в чем проблема ? 3 варианта развития событий: Зови Судью. Пиши защитный ход. Сдавайся. Зачем ты лишний спам в теме устраиваешь ?
[quote=lavrov2282/08.11.2023, 12:34/3303998][quote=Kodi_1_bist (08.11.2023, 11:33)]Даже дураку понятно что я имел ввиду Гаару.[/quote] Это не имеет никакого значения, что ты имел ввиду, я догадываться должен ? Может ты ее в небо запустил, пошла генерация от меня, тк как ты не указал конкретно, в чем проблема ? 3 варианта развития событий: Зови Судью. Пиши защитный ход. Сдавайся. Зачем ты лишний спам в теме устраиваешь ?[/quote] Судью
Действительно. В своем ходу ты не указал куда именно применил технику, а значит оппонент может сгенерировать это за тебя. Ошибок не обнаружено. Продолжайте. Ход за Kodi_1_bist