Форум Jut.su

Sasuke19 vs Нацу Драгнил (Чемпионат)

2013-07-03T13:34:03+04:00 2013-07-03T22:56:52+04:00
Чунин
+ 12
Активный участник
Ратур

Местность лес,рядом река расстояние 20
Чунин
+ 12
Активный участник
Призвал Двух волков

И создал 5 водяных клонов
Потом клон и я что то делаем

Призвал Двух волков

И создал 5 водяных клонов
Потом клон и я что то делаем
Чунин
0
Активный участник
актив ш кидаю в тебя 30 кунаев бога грома делаю технику восстановления тела
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда я сказал что с клоном что то делаю я тогда сделал технику цветы феникса а клон сделал технику водяного дракона потом с техникой цветы феникса я уничтожил куни а клон с водяным драконом ударил им те6я
Чунин
0
Активный участник
большое спасибо ты запустил механизм,когда водяной дракон попал в меня я стал таким
а сам я сделал 10 теневых клонов которые вместе со мной бросили каждый по 30 кунаев в разные места( не в тебя) 30 кунаев упали рядом с тобой мои клоны копят мне чаакру
Чунин
+ 12
Активный участник
Когда ты создовал клонов одновременно с то6ой кинул 30 кунаев со взрывными печатями потом клоны взорвались с то6ой потом вошел в режим о6оротня и потом волки кудата спртались и копят мне чакру

и еще ты поги6 от водяного дракона
Чунин
0
Активный участник
Я не умер когда твой дракон коснулся меня моё тело автоматически восстановилось и стало таким как на картинке ты запустил мою технику которую я сделал чем сильнее ты меня атакуешь тем я стонавлюсь сильнее
Чунин
+ 12
Активный участник
ну ходи я ужэе походиол
Чунин
0
Активный участник
мои клоны в стороне копят мне чакру а я встал и расправил руки в меня вонзились все кунаи и взорвались моё тело восстанавливается и я начал подходить к тебе
Чунин
0
Активный участник
Да и к стати зачем ты меня вызвал я же выписался из чемпионата,ну да ладно начали так давай закончим
Саннин
+ 106
Активный участник
Нацу Драгнил, выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.