Форум Jut.su

Handicap: 1 VS. 4

2023-10-10T16:12:02+03:00 2023-10-22T03:54:47+03:00
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
У меня есть несколько вопросов, начнем:

И так, для начала я бы хотел кое-что уточнить.
Есть 4 действия, что я совершил в своём ходу №12, которые происходят чуть ли не одновременно, а именно — обмен с Боруто, посредством Аменотеджикары, после него, а точнее правильнее будет сказать (в момент) этого — идёт Чидори Нагаши, и паралельно с использованием потока райтона — идёт создание буншинов за спинами двух врагов, в лице Боруто и Какаши. В добавок к этому — Сусаноо приобретает завершенную форму. Обмен, после которого (в момент которого) происходят 3 действия паралельно. Соответственно мы можем иметь следующие:
announcer (14.10.2023, 20:37) писал:Как только Саске и Боруто поменялись местами Джоунин прекратил засасывать огонь аматерасу и моментально исчез в неизвестном направлении, готовясь к чему то

Скрыться то скрылся, но это не отменяет того факта, что буншин появился за спиной Какаши, пока он ещё там стоял, по таймингам все приемлемо, выше описал, а поскольку клон все же создался — он так же использовал Нагаши, позже к этому вернёмся, идём дальше:
KIDL (14.10.2023, 21:30) писал:Когда Сусаноо недруга почти приняло свою Абсолютную форму, Обито воткнул кунай последнему в голову, появившись прямо внутри его защитника

Ohh... that's facial, как раз именно в этот момент — действует мое Чидори Нагаши... выводы, как говорится — «делайте сами»
Далее:
Uzumanjy (15.10.2023, 01:59) писал:После использования противником аминотаджикары кунай превратился в связку из трех вп, которые не будучи активированными Боруто были подобраны и убраны на место. Боруто же создал четырех каге буншинов которые применив шуншин серылись в лесу, откуда вскоре появилось голубое сияние, бывшее следствием сд.

Ты сам написал, что — буншины использовали шуншин, после чего скрылись в лесу, в таком случае я полагаю — ты создал их рядом ? + перед их созданием — ты ловил связку ВП, руки были заняты для Ин, соответственно — после того, как ты словил связку печатей и положил ее в карман, все с твоих слов )) — твои клоны моментально были уничтожены посредством Чидори Нагаши, что применил мой клон, которого я создал за твоей спиной, пока ты ловил печати...
Обидно наверное ((
Идём дальше?
•Misfoncable (15.10.2023, 23:04) писал:Гамакичи

Опа... а это шо за пассажир ? Забудь про него — ибо он был парализован все тем же Чидори Нагаши, а знаешь почему ?
lavrov2282 (13.10.2023, 17:29) писал:Учиха сложив Ин — создал 2 буншина, что появились за спинами недругов, а именно: 1 позади Какаши, 1 за Боруто, появившиеся клоны сразу же использовали Чидори Нагаши, поразив радиус вокруг себя стихией Райтона.

Понимаешь да ? Он же был рядом с Какаши, насколько я помню.
Жду ответов на все получается, без негатива парни, просто по таймингам вы реально обосрались как-то...
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Ответ Саньку, на его вопрос из жалобы —
«Зачем ты приплёл меня сюда? Я в твоей атаке даже не участвовал, ибо был за тобой.»

Ты видимо вообще не понял...
То, что ты оказался за моей спиной по прибытии, не означает, что тебя не ударит мое нагаши, когда ты —
lavrov2282 (16.10.2023, 17:33) писал:KIDL (14.10.2023, 21:30) писал:
Когда Сусаноо недруга почти приняло свою Абсолютную форму, Обито воткнул кунай последнему в голову, появившись прямо внутри его защитника

Понимаешь ?

Чтобы было более понятно, наглядно:
Свап с Боруто>Чидори Нагаши+Буншины и Сусаноо>Ты, который появляешься в момент моего Сусаноо, как я уже говорил ранее — это как раз таки тот тайминг, в котором ещё действует Нагаши.

И получается, что — ход Соника приемлем, ход Саши нет ибо попросту его ударит Нагаши, ход Вани нет ибо он даже не успеет создать клонов, тк как его ударит Нагаши моего клона за его спиной, ход Антона — частично нет ибо часть про Гамакичи невозможна.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
lavrov2282 писал:Забудь про него — ибо он был парализован все тем же Чидори Нагаши
Не вижу строчки, которая подтверждала бы твои слова.
lavrov2282 писал:Он же был рядом с Какаши
Был, а конкретно где, указано не было. И не зря.
lavrov2282 писал:что появились за спинами недругов, а именно: 1 позади Какаши, 1 за Боруто, появившиеся клоны сразу же использовали Чидори Нагаши, поразив радиус вокруг себя стихией Райтона.
Ты же, в принципе, не указал на каком расстоянии клоны появились по отношению к целям [а может за спинами в 20 метрах] и что конкретно было задето техникой.
—————
Учитывая отсутствие подробностей, мой ход возможен в силу автоматической генерации. Если я написал, что жаба доскакала, следовательно, урона та не получила. Сгенерировать уже сгенерированное ты уже не можешь.
—————
Кстати, какие из твоих действий шли параллельно мы знать не можем, ибо формулировка «Практически все действия» не даёт чёткого ответа. Ну раз ты указать не удосужился, то терпишь отдачу от своей же ватной формулировки.
—————
lavrov2282 писал:использовал Чидори Нагаши, тем самым парализовав двух старых жаб, что оказались уже непосредственно на плечах у самого Саске.
Использовал — законченное действие. Твой выкид про продолжительный каст Нагаши был бы возможен, коль ты написал бы, мол, техника продолжает действие. А так, увы, Кидала решил сам.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
OFF'аю с позором
Действительно ma bad
Не вывез я «Апельсиновых мальчиков»
Анбу
Сила:
150
+ 20
Новичок
[вещи]
Как клон окажался за сриной какаши еслт какаши исчез в неизветном направлении?
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
lavrov2282 оффнул с позором, победа за announcer, •Misfoncable, KIDL и Uzumanjy.
Условия для получения награды выполнены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.