я так и знал что ты это сделаешь я уклоняюсь так как моя скорость равна половине скорости райкаге я спокой смог укланиться ( да и кстате ты не можешь на таком расстояниии двегать ся так быстро поэтому пока ты передвигался я успел увернуться от удара ) потом я очень быстро делаю 4 клона они встали передо мной после пока я падал я сделал технику телесного мерцания и куда исчез сел концентрировать чакру .
Все сделано крайне быстро я все успел и ты ничего не смог сделать и клон со мной сделал телесное мерцание !
Все еще концентрирую чакру ,а как только ты начал отпрыгивать мой клон развернулся и сделал полет 10 тысяч мечей ты мертв так как от них нельзя увернуться они полность уничьтожают противника если противник не успеет сделать щит из чакры ,а так как ты был с моими клонами на расстоянии 5 метров то ты не смог ничего сделать(не смог увернуться своим быстрым шагом так как 10 тысяч мечей разлетаюсьтя по всюду они в большом колл-ве летять на тебя ,да еще и на большой скорости ты мертв я выиграл.) ! Ну ,а если ты нашел отговорку я подстраховался и один из моих клонов призвал