Форум Jut.su

Я против Naruto Uzumake ( чемпионат )

2013-07-03T00:12:40+04:00 2013-07-03T23:07:53+04:00
Анбу
+ 9
Активный участник
Я за Старрка Койота

Поле боя чистая поляна, между нами 100 метров
Радиус поля боя 2 км
Активирую

и

Достаю
Каге
+ 57
Общительный
я за учиху саске
Анбу
+ 9
Активный участник
id214218864, не флуди и посмотри на название темы
Каге
+ 57
Общительный
я наруто узумаки
Каге
+ 57
Общительный
сразимя
Заключенный
+ 123
Активный участник
id214218864, скажи ты д0бил (там в теме написано что сражение со мной н0бло )
я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18391.html
Заключенный
+ 123
Активный участник
я вхожу в режим двух склонов отпрыгиваю назат на 10м (так мне можно ) в прыжке кинул в тебя дымовуху ,а потом в воздухе до презимления что-то сделал .
Анбу
+ 9
Активный участник
В полёте пока ты кидал дымовуху, появился сзади тебя и проткнул Занпакто
Заключенный
+ 123
Активный участник
я так и знал что ты это сделаешь я уклоняюсь так как моя скорость равна половине скорости райкаге я спокой смог укланиться ( да и кстате ты не можешь на таком расстояниии двегать ся так быстро поэтому пока ты передвигался я успел увернуться от удара ) потом я очень быстро делаю 4 клона они встали передо мной после пока я падал я сделал технику телесного мерцания и куда исчез сел концентрировать чакру .

Все сделано крайне быстро я все успел и ты ничего не смог сделать и клон со мной сделал телесное мерцание !
Анбу
+ 9
Активный участник
Отбежал от клонов и коплю чакру
Заключенный
+ 123
Активный участник
Все еще концентрирую чакру ,а как только ты начал отпрыгивать мой клон развернулся и сделал полет 10 тысяч мечей ты мертв так как от них нельзя увернуться они полность уничьтожают противника если противник не успеет сделать щит из чакры ,а так как ты был с моими клонами на расстоянии 5 метров то ты не смог ничего сделать(не смог увернуться своим быстрым шагом так как 10 тысяч мечей разлетаюсьтя по всюду они в большом колл-ве летять на тебя ,да еще и на большой скорости ты мертв я выиграл.) ! Ну ,а если ты нашел отговорку я подстраховался и один из моих клонов призвал

вот техника мечей картинка.

Заключенный
+ 123
Активный участник
Во первых проигрышь от моей атаки во вторых уже 23.00 !
Анбу
+ 9
Активный участник
Активирую

Мне нечего не стало от твоей атаки
Саннин
+ 106
Активный участник
Нагато260501, победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.