Форум Jut.su

кто на меня

2013-07-03T00:01:16+04:00 2014-01-08T15:23:54+04:00
Каге
+ 57
Общительный
хочу класный бой
Анбу
Активный участник
Монаши [url=http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18500.html][/url]

Дополнение
Каге
+ 57
Общительный
принимаю

я буду гаара
Каге
+ 57
Общительный
ну сразимся
Анбу
Активный участник
Окай я достал меч одновременно с этим активировал долзюцу и кинул дымовую себе под ноги , лис резко убежал ( ты этого не заметил ) в дыму я снял утяжелители и что то съел .

Каге
+ 57
Общительный
я нахожу тебя третим глазом а потом нахожу песком хватаю за руки и за ноги притаскиваю к себе и пронзаю кунаями
Анбу
Активный участник
id214218864, Когда ты начал создавать глаз и быстро подлетел к тебе ( я съел таблетку скорости ) и поранил мечем ногу .
после я с такой же скоростью вернулся обратно в дым
[/b][b]
Каге
+ 57
Общительный
den1243 я подменил себя на клона и когда ты быстро ушёл ты не заметил как он исчез я сного нашёл тебя 3 глазом и имено туда направил кунаи завёрнутые в песок поранил тебе ногу и руку и затем прилетел и активировал песчанный гроб ты погиб
Анбу
Активный участник
id214218864, Ты не смог сделать 3 глаз так как я тебя атаковал когда ты ещё его не да делал ( прочти вним ной ход ) , ты использовал подмену а значет техника 3 глаза не даделалась и ты промазал кунаи . Как только ты начал делать технику Гроба я сделал технику Бес теневой полет

Появился в зади тебя и ранел тебя мечем ещё рас , ты не успеешь сделать подмену так как ты делаешь технику гроба .
Каге
+ 57
Общительный
den1243 ты чё умер быстрей
Анбу
Активный участник
id214218864, Техника без тенегово полёта ! ты хоть знаешь что эта такое ?
Саннин
+ 136
Активный участник
[вещи]
Бой аннулируется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.