Форум Jut.su

tulskij-pranik vs Lier (чемпиона)

2013-07-02T23:53:00+04:00 2013-07-03T17:39:49+04:00
Саннин
+ 106
Активный участник
Саннин
+ 174
Активный участник
Ух, я сражаюсь с тобой... Скорее всего проиграю, но попытка не пытка! 4 Райкаге прибыл.
Саннин
+ 106
Активный участник
Вхожу в режимы:

Создаю трех клонов и один из нас, появвившись с помощью телепорта возле тебя, атакует создавая мощный огненный поток.
Саннин
+ 174
Активный участник
Что же, поехали. Заметил, что ты достал мечи. В этот же момент активировал Доспехи молний. Отпрыгнул на большое расстояние ( с огромной скоростью), тем самым увернувшись от атаки. В глаза не смотрю. Картинок не будет, т.к. сижу с телефона.

Местность: густой лес. Между нами было 50 метров.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
01:52, 03.07.2013
Переместился и остановился перед тобой, мой костюм в полете изменил внешний вид и я достал свой новый меч, разрубав тебя на две части.
В это же время мой клон копит чакру.

Саннин
+ 174
Активный участник
Снова уклонился. Ты не сказал, где появился. Я хватаю тебя за руку и отбрасываю. Затем использую на клона, который копит чакру, горизонтальное удушение. В глаза и на меч не смотрю.

Снова уклонился. Ты не сказал, где появился. Я хватаю тебя за руку и отбрасываю. Затем использую на клона, который копит чакру, горизонтальное удушение. В глаза и на меч не смотрю.
Саннин
+ 174
Активный участник
Я знаю, что ты проекция! Кстати, в твоей анкете я не увидел способность к созданию клонов...

Я знаю, что ты проекция! Кстати, в твоей анкете я не увидел способность к созданию клонов...

Саннин
+ 106
Активный участник
tulskij-pranik, не можешь, так как моя скорость больше.
Как только ты попытался схватить меня за руку, я испарился и появился сзади тебя, разрубив на части.
Это раз.

Второе - клоны принадлежат к стандартным набором техник, так что читай внимательно мою анкету :)
Саннин
+ 174
Активный участник
Ой, не заметил :) Хорошо, полностью уклонится не смог, но осталась достаточно глубокая рана. Рефлексы Райкаге великолепны, поэтому он смог выжить (кое -как уклонившись) после второй атаки, но ты отрубил руку (левую) и оставил рану на груди. Использую на клона, который копит чакру, Горизонтальное удушение.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
17:29, 03.07.2013
tulskij-pranik, клон исчезает, а в твоей груди уже торчит меч. Уклониться ты бы не смог, ибо удар был из тени и неожиданным. Ты проиграл
Саннин
+ 174
Активный участник
Чтобы использовать эту технику, нужно копить чакру 2 хода, а ты копил только один.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier (03.07.2013, 01:37) писал:Переместился и остановился перед тобой, мой костюм в полете изменил внешний вид и я достал свой новый меч, разрубав тебя на две части.
В это же время мой клон копит чакру.

ОДИН ХОД

Lier (03.07.2013, 15:14) писал:Как только ты попытался схватить меня за руку, я испарился и появился сзади тебя, разрубив на части.

ВТОРОЙ ХОД

Вопросы?
Саннин
+ 174
Активный участник
Ну я уже об этом подумал... Ладно, я проиграл. Спасибо за бой

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.