Что же, поехали. Заметил, что ты достал мечи. В этот же момент активировал Доспехи молний. Отпрыгнул на большое расстояние ( с огромной скоростью), тем самым увернувшись от атаки. В глаза не смотрю. Картинок не будет, т.к. сижу с телефона.
Переместился и остановился перед тобой, мой костюм в полете изменил внешний вид и я достал свой новый меч, разрубав тебя на две части. В это же время мой клон копит чакру.
Снова уклонился. Ты не сказал, где появился. Я хватаю тебя за руку и отбрасываю. Затем использую на клона, который копит чакру, горизонтальное удушение. В глаза и на меч не смотрю.
Снова уклонился. Ты не сказал, где появился. Я хватаю тебя за руку и отбрасываю. Затем использую на клона, который копит чакру, горизонтальное удушение. В глаза и на меч не смотрю.
tulskij-pranik, не можешь, так как моя скорость больше. Как только ты попытался схватить меня за руку, я испарился и появился сзади тебя, разрубив на части. Это раз.
Второе - клоны принадлежат к стандартным набором техник, так что читай внимательно мою анкету :)
Ой, не заметил :) Хорошо, полностью уклонится не смог, но осталась достаточно глубокая рана. Рефлексы Райкаге великолепны, поэтому он смог выжить (кое -как уклонившись) после второй атаки, но ты отрубил руку (левую) и оставил рану на груди. Использую на клона, который копит чакру, Горизонтальное удушение.
Lier (03.07.2013, 01:37) писал:Переместился и остановился перед тобой, мой костюм в полете изменил внешний вид и я достал свой новый меч, разрубав тебя на две части. В это же время мой клон копит чакру.
ОДИН ХОД
Lier (03.07.2013, 15:14) писал:Как только ты попытался схватить меня за руку, я испарился и появился сзади тебя, разрубив на части.