По прибытии не поле боя нукенин создал пятерых «Мизу Буншинов» из ближайших луж. Трое из которых тут же будто «испарились» со своего места спавна на огромной скорости, затерявшись меж деревьев: «Шуншин но Дзюцу». Два оставшихся клона ринулись в лоб на Кимимаро, не мешая обзору на него. Стоило атакующей пятёрке появиться, как оригинал принялся за «распаковку» своих существ, произведя скрытые от глаз оппонента действия. Маски огня и молнии встали за спиной Какузу. Маска ветра взмыла вверх. К этому времени и у самого Какузу можно было заметить подобие крыльев из нитей. Во время всех действий не сводил глаз с оппонента, приняв удобную для себя стойку.
Какузу действительно демонстрировал мизу буншин, однако о каких 5'ти клонах может идти речь ? Мне кажется — это попросту несоответствие канону. Все равно, что Мадара создаст 10 клонов Лимбо, в каноне же их было максимум 4. А касаемо шуншина — нукенин его не использовал, если я конечно не ошибаюсь. Соответственно, зову КА.
Создать такое количество мизу буншинов для Какузу не будет проблемой, ошибки нету. Шуншином владеет, что описано в правилах, но если вам нужен наглядный пример, то просмотрите бой Какузу и Хидана против команды 10 и стражей врат. Ошибок нету, продолжайте.
— Ступив на поле брани: Кимимаро активировал проклятую печать Орочимару, паралельно с чем кинув под себя ДШ. Совершает СД. На момент окончания хода, проклятая печать достигла второго уровня.
Дым от Кемуридамы исчез так же быстро, как и появился: «Футон: Атсугай». Ужасающий силы техника Футона разнесла дым по ветру, а Кимимаро отправило в неконтролируемый полёт, вместе с деревьями, кусками земли и прочими препятствиями, которые попали под горячую руку, в процессе полёта ломая своей тушкой все деревья на пути. Сила потока была на столько велика, что выпусти Костяной свои пули против ветра, то до цели бы они долетали с трудом, теряя свою пробивную способность в пути. Клоны, созданные ранее, следили за дымовой завесой и заметили бы, если враг сбежал из неё в какую-либо сторону, посему Какузу точно был уверен, что враг находится именно там. К маске Футона присоединилась маска Катона, скастовав немного погодя «Катон: Зукокку», которая в месте слияния техник лишь набрала силы, от чего Кимимаро в процессе «очень жаркого полёта» превратился в прах и был развеян по ветру. Какузу же после высвобождения масок так же взлетел на своих импровизированных крыльях, вместе с маской Райтона. В случае использования противником «Савараби но Май», Какузу бы и его маски, которые так же были в воздухе, не задела ни одна кость из-за безопасной высоты полёта.
Раскрытие СД: начал подготовку к Савараби но Май, что успешно была завершена, как только дым был развеян техникой врага — огромные кости стали появляться изо земли с огромной скоростью на большом радиусе, попутно уничтожив двух клонов врага. Сам же Кимимаро уже находился внутри одной из множества костей.
Обождём КА. Во время каста данной техники появляются кости, а уже только после их появления(!) Кимимаро может с ними сливаться по своему желанию. Однако, пока он покроет такую огромную площадь своими костями, а это процесс далеко не мгновенный, то техника Футона уже настигнет его.
KIDL полностью прав, время каста техники на такую площадь довольно большое, так что действия Какузу, очевидно, произойдут кратно быстрее. Сообщение 9 полностью аннулировано, у lavrov2282 24 часа на исправление.
Вопрос. Опираясь на мои действия, которых кратно больше твоих, опиши в какой именно момент/тайминг ты передислоцировался из дыма от Кемуридамы куда-то в лес.
Мы сражаемся на дефолтной местности, то бишь лес 500х500, размеры некого "облака" дыма от кемуридамы немаленькие, кинул под себя шашку<скрылся в лесу затерявшись среди деревьев, на базовой скорости второй стадии проклятой печати. Не вижу никаких проблем в этом муве, да, ты уточнил, что твои два клона наблюдают, однако это не помешает мне совершить действие.
Ожидаем КА, параллельно разбирая по полочкам твои обсёры.
lavrov2282 (04.10.2023, 21:01) писал:да, ты уточнил, что твои два клона наблюдают, однако это не помешает мне совершить действие.
Так-с, во-первых не два, а все имелись ввиду. Не знаю почему ты подумал только про двух, на это явно указывало:
KIDL (02.10.2023, 23:10) писал:Клоны, созданные ранее, следили за дымовой завесой и заметили бы, если враг сбежал из неё в какую-либо сторону, посему Какузу точно был уверен, что враг находится именно там.
То бишь имеются ввиду все созданные клоны, а не какие-то выборочные. Да и не забываем про маску Футона, которая так же по появлению на поле боя взлетела и так же следила за тобой и дымом.
Во-вторых. Ты, видимо, не особо знаком с тем как работает дым. Если клоны наблюдали за завесой, то они могли банально заметить если и не тебя, то хотя бы место откуда ты выбежал, ибо потоком ветра ты бы создал за собой шлейф из дыма, посему данное действие нельзя считать скрытым априори.
В-третьих, ты пишешь о том, что:
lavrov2282 (04.10.2023, 21:01) писал: размеры некого "облака" дыма от кемуридамы немаленькие
Забывая о том, что по сравнению с охватываемой площадью атаки от техники Футона это ничтожно мало, можешь пересмотреть канон и убедиться в этом.
Подводя итоги: У тебя есть два стула, на какой сам сядешь, на какой... 1. Ты остался в «большом» облаке дыма, затерявшись средь деревьев: тогда тебя заденет техника маски Футона. 2. Ты выбежал из дыма, но клоны засекли тебя, а это уже не скрытое действие, следовательно и невозможное.
Я выбежал из дыма и скрылся в лесу, совершив СД* Сам факт того, что я выбежал из дыма — не является СД, ты просто не понял мой ход, тк как я немного каряво изнаяснил (скорее всего) У меня расчет был на то, что ты просто заметишь меня выбегающего из дыма и прервешь мои действия.
KIDL (04.10.2023, 21:30) писал:Так-с, во-первых не два, а все имелись ввиду. Не знаю почему ты подумал только про двух, на это явно указывало:
Лавров не писал, что выбежал из леса скрытно, то бишь клоны его заметить могли, и исходя из твоих действий заметили. Ну а почему он подумал только про двух неважно, так как не меняет хода поединка.
KIDL (04.10.2023, 21:30) писал:Во-вторых. Ты, видимо, не особо знаком с тем как работает дым. Если клоны наблюдали за завесой, то они могли банально заметить если и не тебя, то хотя бы место откуда ты выбежал, ибо потоком ветра ты бы создал за собой шлейф из дыма, посему данное действие нельзя считать скрытым априори.
Та же причина. Лавров не скрывал свой мув побега из дыма. Напомню:
lavrov2282 (04.10.2023, 15:54) писал:Как только техника врага развеяла дым, он мог наблюдать следующие — Кимимаро там не оказалось, скрылся в лесу, СД.
Из этого хода понятно, что побег не является скрытым действием, но уже в лесу Кимимаро совершает сд.
Также не помешает побегу и техника футона, ведь к моменту её каста Лавров зашкерился в лесу.
Оппонент не написал свой ход в течении 24'ех часов, соответственно — добиваюю его
Раскрытие СД: по всему лесу стали прорастать огромные и острые кости, Кимимаро задействовал — «Савараби но Май», все клоны врага были уничтожены, сам Какузу и его маски были так же повержены, уничтожил их отпрыгнув от костей примененой техники и проткнув каждое, с помощью костяного копья, что сформировал будучи на пути к цели.