bugaga-IIIeHbKi, как только ты активировал Сусанно, ты отбился от моего пламени, но я успел отступить, так как наши скорости примерно равны (моя даже немного больше). Вхожу в режим:
Огромным потоком льда замораживаю тебя и твое Сусанно.
Когда ты меня замораживал вошел в режимм изанаги (так как сусано не быстро заморозишь) Появился в 5 от тебя и опять же придавил(хоть попытался) (клон до сих пор играет)
bugaga-IIIeHbKi, эм.. перечитай описание техники. Моя техника способна тебя к земле прижать, если ты находишься на расстоянии 10 метров. Так что ты прижат к земле. Изанаги работает когда я убиваю человека. А я тебя не убивал.
bugaga-IIIeHbKi, повторяю, прочитай описание техники. Твой клон подбежал, чтобы атаковать он должен был быть недалеко от меня, так что его попросту так же начало притягивать к земле. Как только ты подбросил меч: 1. Он полетел в клона, проще говоря это самоубийство. 2. Он потерял свои возможности, то и есть клон более не мог давать ему чакру. 3. А так как это был твой третий ход я использую:
Ты запечатан, а то и есть проиграл. (Т.е Изанаги спасает от смерти, но не от запечатывания)
bugaga-IIIeHbKi, вот как.. Сказал я появившись перед тобой и ты пал передо мною как и в прошлый раз. Повторяю, я телепортируюсь мгновенно, как на картинке. Создав мощный поток из огня я уничтожил тебя, но продолжаю копить чакру.
Когда я уапал сломал шею появился в 10 м от тебя(так что ты просто больше чакры потратил) Зделал 2 клона ты не знаеш где оригина все побежали в 1 окарина он убежал начал играть Я и клон бежим в разные стороны
bugaga-IIIeHbKi, ты сломал шею и умер. Так как режим Изанаги использовал не ты, а твой клон. Это раз. А во вторых, во время падения ты никак не смог сломать шею. И таким образом, не увернувшись от моей атаки, проиграл.