Форум Jut.su

lavrov2282 VS. •Misfoncable [№5 Remake]

2023-09-15T02:36:42+03:00 2023-10-01T19:31:26+03:00
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Dominus Thrax
21:16, 18.09.2023
Дейдара
Ямато, Ооноки, Куроцучи и Акацучи против Кабуто и Дейдары

• Ссылка: https://forum.jut.su/newbiefight/topic-186563.html
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Хирузен
1 сезон | Бой против Орочимару
Победный бой
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
— По прибытии: Дейдара использовал Каварами но Дзюцу, тем самым подменив себя на глиняного клона, что остался стоять на поле боя вместо него.
Скрылся, получается...
СД.

lavrov2282 (19.09.2023, 19:54) писал:подменив себя на глиняного клона

На бревно*
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
По прибытии, Хирузен начал совершать быстрые рывки вперёд, дабы не упустить оппонента. Параллельно, сложил печать, что вызвало появление каге буншина в нескольких сантиметрах за спиной Дейдары.
По появлении, двойник чередой бросков обматал оппонента леской. Горло, руки, ноги и торс были скованы. Затянув леску, повалил врага наземь.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Стоило Хирузену начать свое движение к Дейдаре, как тот сразу потянулся к себе в кармашек, услышав звук появившегося клона позади — не раздумывая кинул в гущу леса фигурку, паралельно с чем подменив себя на нее.
Дейдара скрылся в лесу (я знаю, что ты сенсор, но от взора то скрыться я могу) совершает скрытое действие.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Вызов проверки
Изменять свои действия можно только в том случае, если требуется защититься от атаки, ну или в случае явной угрозы.
Движение к тебе я начала сразу по прибытии. Ты же, параллельно, должен был совершать свои действия с подменой. Опираться на тайминг начала моего движения для защиты ты не можешь, ибо в тот момент опасности, даже потенциальной, не было. Имеем невозможный таймбек.
Вестник
Сила:
0
+ 13
Любитель покушать
[вещи]
Действия клона третьего Хокаге с леской являются атакой, которая приведет к полной или частичной потери подвижности Дейдарой, а следовательно действия оного можно считать маневром уклонения.
Ошибок здесь не вижу. Продолжайте.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Перепроверка
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
Чаевар
22:58, 25.09.2023
Uzumanjy (23.09.2023, 18:48) писал:Действия клона третьего Хокаге с леской являются атакой, которая приведет к полной или частичной потери подвижности Дейдарой, а следовательно действия оного можно считать маневром уклонения.

В целом, слова в вердикте правильные, за исключением определения тайминга. На деле до момента с леской было А — Начало движения, Б — создание клона. И только потом В — атака леской. И конкретно пользователь lavrov2282 использовал момент А, который сам по себе не является атакой.
ГА так писал:Бывают ситуации, когда в бою у персонажа есть возможность прервать как свои действия, так и действия соперника. Прервать собственные действия игрок может только в случае необходимости избежать вражеской атаки.

Данное условие для отмены действий соблюдено не было, поэтому ход под номером 5 аннулируется вместе с вердиктом.
У пользователя lavrov2282 24 часа на изменение хода.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
В момент, когда буншин врага достал леску и уже было начал обматывать — сложив две печати, Дейдара увеличивает фигурку Дракона С2, что лежала в его кармашке, тем самым — разрывая леску (посредством габаритами самого взрывчатого существа) и не давая возможности связать себя.
Паралельно появлению дракона — Дейдара кинул несколько фигурок в гущу леса, после заюзал подмену (заменил себя на глиняные фигурки, что кидал в лес)
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Несколько замечаний к ходу:

• Лежать заранее в кармашке у Дейдары ничего не может — дракона создать надо.
  • Если дракон С2 порвал лески, то и самого Дейдару в силу своего размера зверь раздавит. Между применением дзюцу и увеличением глиняных творений никакого временного отрезка нет — метаморфоз происходит мгновенно. Описание тайминга, как «параллельно» априори невозможно, потому подмену совершить не выйдет.
Итого, вызываю модератора для проверки.
Каге
Сила:
203
+ 1136
Шулер
[вещи]
Ладно... я ещё могу согласиться с тем, что "заранее" готовая фигурка не может лежать в кармане (допустим)
Но каким образом дракон меня раздавит ?
Мы что, в каком-то тесном пространстве ?
Будучи в обычном лесу — дракон разорвав леску просто бы "подвинул" меня, учитываем тот факт, что фигурка увеличивается мгновенно (если я не ошибаюсь) в таком случае я бы отлетел в сторону максимум и то, нечего не мешает мне кинуть ещё несколько фигурок в лес.
Хз, замечание какое-то не уместное ибо у Гаары в кармане были "заранее" заготовленные фигурки, если я не ошибаюсь, да, возможно не С2, однако если и другие были, то что мне мешает в бою применить это ?
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
Соглашусь с •Misfoncable.
Для фигурок Дейдары необходимо сначала взаимодействовать с глиной, а уже затем создать желаемое существо, тем более дракончика. По поводу того, раздавит или нет — момент спорный, ибо очевидно, что (тупую) блондина(ку) будут заматывать со спины, соответственно и дракона надо создать под таким углом, дабы лески зацепили и его, в следствии чего и порвались, так что склоняюсь к тому, что Дейдару и правда вытолкнет вперёд.

Однако, действие с фигурой так и остаётся невозможным, потому вынужден второй раз аннулировать ход 10.

Возможность продолжить бой передаётся •Misfoncable.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Окончив своё последнее действие, клон парализовал тело Дейдары залпом райтона. Этим же залпом также были уничтожены вражеские сумки - как с нингу, так и с глиной. Завершив сие действо, двойник нацепил на оппонента специальный свиток для его дальнейшего запечатования.
Оригинал, попутно, призвал Энму, который стал крепко удерживать голову и руки вражины, появившись рядом.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Техническое поражение:
Запечатал оппонента в силу его бездействия.
Изгой
Сила:
0
Новичок
[вещи]
•Misfoncable — победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.