— Прибив на поле боя: укрепила все места своих сухожилий на теле, посредством использования Кесши но Йорои, после чего создала кристальные острые наросты на обеих руках, что напоминали холодное оружие, использовав [b]Шотон: Суйшо То. Паралельно чему был сформирован кристальный Дракон — Шотон: Хашо Корью, (эту технику можно применить преобразованием чего-либо в кристал, что Гурен и сделала, использовав ближайшие деревья) Запрыгнув на творение — направилась прямо во врага.
Швырнул три куная с разным таймингом чтобы расстояние между ними было полторы метра, на первом куная была взрывная печать а на других кунаях что были чуть дальше были по дымовой шашки на каждую. Активировав взрывную печать когда та успела пролететь пол пути, тот активировал и дымовые шашки, тем самым создав линию дыма от шашек и взрыва. Как только орудие сделало свое дело то в дыму происходили скрытые действия паррарельно с чем было выпущено ещё два сюрекена в противника (которого тоже окутал дым, то есть тот не видит летящее в него нингу)
Будучи верхом на Драконе и оказавшись в завесе пыли/дыма — на максимальной скорости направилась в правую сторону, дабы выбраться из нее. Примечание: совершила СД будучи в дыму. P.S. врагу стоит быть аккуратнее и правильно распределять свои действия.
Частичное раскрытие сд: создал змеиного клона который сразу же сделал землю мягкой и оказался в земле и прошел туда откуда вышел дракон из кристалла, выскочив из земли тот активировал 20вп предварительно взях их в руки, в это же время оригинал достал свиток и призвал оттуда два трупа, после чего управляя ими сделал Скрытое действие после чего те побежали в сторону противника
Сд: взял камень и прекратил его в манекена точь в точь как Кабуто. Сам же с помощью дотона сделал землю мягкой и провалился в ней, тайно выследев оппонента сенсорными навыками, не выходя из земли призвал двух трупов из свитка которые вмиг оказалась у ног противника схватив того и обездвижев. Кабуто же создал скальпель чакры и вонзил его в глаза оппонента
.Kizaru. (07.09.2023, 15:27) писал:не выходя из земли призвал двух трупов из свитка которые вмиг оказалась у ног противника схватив того и обездвижев. Кабуто же создал скальпель чакры и вонзил его в глаза оппонента
Каким образом ? Магическим ? Это у тебя волшебство такое ? • Во-первых: я стою на Драконе, да ещё и сам дракон находится в движении. • Во-вторых: я нахожусь в завесе дыма/пыли, которую ты же создал.
.Kizaru. (07.09.2023, 15:27) писал:тайно выследев оппонента сенсорными навыками, не выходя из земли призвал двух трупов из свитка которые вмиг оказалась у ног противника схватив того и обездвижев. Кабуто же создал скальпель чакры и вонзил его в глаза оппонента
Кабуто не владеет сенсорными навыками, потому никак не мог выследить противника. Всё в цитате аннулировано.
.Kizaru. (08.09.2023, 10:06) писал:вззорвар 30вп у ног чела. использую лечения тело до взрыва тем самым смягчая урон себе но не противнику
Абсурд... • Во-первых: это "лечение" Кабуто демонстрировал лишь на "части" своего тела, ты не можешь излечить себя это техникой от 30 кибакуфуда. • Во-вторых: пускай я и сказала, что использовала для убийства твоей копии "лезвия", я что, говорила мол слезла с дракона ? Нет! Я все ещё нахожусь верхом на нем. • В-третьих: этот ход впринципе не является возможным, тк как мы оба умрем от такого взрыва и у бля не будет победителя, однако — я с лёгкостью парирую твою атаку и могу на изи защититься, жаль, что ты в таком случае проиграешь, убив сам себя. Я не знаю... могу в очередной раз позвать судью, могу просто написать ход и ты проиграешь...
Зову Судью — паралельно с чем отписываю ход. Пускай третье лицо решает, как поступить ибо у меня нет желания елозить этот бой вечно.
— Как только осознала, что враг был лишь ненастоящей приманкой — земля вдруг стала подниматься, заприметив это — отпрыгиваю на 50 метров назад, после чего наблюдаю — как Кабуто взрывает себя посредством множества взрывных печатей. — Сэр... вы думаете это самоубийство ? — Вряд-ли, этот парень был слишком слаб и глуп, чтобы пойти на такое.
lavrov2282 (08.09.2023, 10:53) писал:и у бля не будет победителя
На месте lavrov2282 я бы зацепился за печати оппонента, ибо чтобы их взорвать, ему нужно либо активировать их у себя в сумке, либо потратить время и раскидать.
.Kizaru. (08.09.2023, 10:06) писал:использую лечения тело до взрыва тем самым смягчая урон себе но не противнику
невозможный мув, техника не так сильна и не работает на опережение. .Kizaru. взорвал сам себя. Победа за lavrov2282.