Форум Jut.su

lavrov2282 VS. •Misfoncable [№3]

2023-08-29T14:39:36+03:00 2023-08-31T18:33:20+03:00
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
— Юки Хаку —
— 1'ый сезон —
— Бой против команды №7 —

Описание местности:
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Неджи (1 сезон, бой против Кидомару)
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
— По прибытии: собрал влагу из воздуха и придал ей форму множества ледяных иголок, что устремились во врага на огромной скорости.
Стоит гарцует, готовится к чему-то.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Они летели некой формой дуги, игл было достаточно много, из-за чего некоторые летели друг за другом.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Прибыв на поле боя, Неджи активировал бьякуган, наблюдая за полётом снарядов.
Параллельно активации, вооружился хикаридамой, метнув нингу в дерево. За сим, сложил одноручный Ин.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Ледяные иглы пронзили тело врага, тем самым нанеся серьезные ранения и вызвав сильное кровотечение, однако враг успел что-то кинуть в дерево, увидев это — Хаку создал крепкое ледяное зеркало перед собой (зеркальной стороной к врагу)
Оказалось, что Неджи использовал нингу, а именно хикаридаму.
Свет отраженный от зеркала — пал в сторону врага, ослепив его.
Сам же фембойчик совершает СД.
Судья
Сила:
0
+ 84
Ло По Биа
[вещи]
datoshitemo
01:11, 31.08.2023

lavrov2282 (30.08.2023, 18:40)/ (3292803) писал:Свет отраженный от зеркала — пал в сторону врага, ослепив его.

Всё в цитате аннулировано, Нингу не было активировано, соответственно и света никакого не было.
Продолжайте, ход за •Misfoncable.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Перед попаданием игл, тело Неджи будто растворилось в его собственной тени. Была использована техника телесного мерцания - Шуншин но Дзюцу.
Ускорившись, Неджи миновал снаряды, по пути подхватив свою хикаридаму. Расчитав расстояние, запустил нингу за зеркало, дабы бомба активировалась точно в тот момент, как оппонент сможет её увидеть. К моменту ослепления врага, Неджи уже оказался подле и нанёс пару сокрушительных ударов по его тенкецу, попутно совершив сд, в рамках которых Хаку мог ощущать прикосновение мелких объектов к своему телу. Завершил комбинацию мощной вертухой, отправив фембоя в ближайшее дерево.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Еле заметив использование шуншина врагом — Хаку формирует купол изо льда, тем самым защищая себя от нападения Неджи.
Хаку поддерживает/остаётся внутри сферы.
Складывает печати для приготовления следующей техники.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Парочка деталей.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
lavrov2282 (30.08.2023, 18:40) писал:Ледяные иглы пронзили тело врага, тем самым нанеся серьезные ранения и вызвав сильное кровотечение

Это мой ход №7

lavrov2282 (30.08.2023, 18:40) писал:однако враг успел что-то кинуть в дерево, увидев это — Хаку создал крепкое ледяное зеркало перед собой (зеркальной стороной к врагу)
Оказалось, что Неджи использовал нингу, а именно хикаридаму.
Свет отраженный от зеркала — пал в сторону врага, ослепив его.
Сам же фембойчик совершает СД.

А это его часть, что подверглась аннуляции.
Соответственно никакого созданного мною зеркала нет.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Я создавал зеркало с намерением отразить свет во врага, какой смысл в его создании, если часть про свет аннулирована ?
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Ваш вопрос.
Полагаю, ответа на свой вопрос я не получу, посему вызываю проверку по уже описанной причине.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Полагаю, что мой ход №10 подлежит аннуляции, тк как я не коим образом не могу увидеть использование шуншина врагом, за мною же созданным зеркалом.

lavrov2282 (31.08.2023, 14:41) писал:Еле заметив использование шуншина врагом — Хаку формирует купол изо льда, тем самым защищая себя от нападения Неджи.
Хаку поддерживает/остаётся внутри сферы.
Складывает печати для приготовления следующей техники.

Соответственно все сказанное в ходу №9 осуществимо.

Нечего не могу предпринять после такого:

•Misfoncable (31.08.2023, 12:38) писал:нанёс пару сокрушительных ударов по его тенкецу

•Misfoncable (31.08.2023, 12:38) писал:Завершил комбинацию мощной вертухой, отправив фембоя в ближайшее дерево.

Сдаюсь.
Изгой
Сила:
0
Новичок
[вещи]
Ход №10 аннулирован из-за невозможных действий. lavrov2282 — сдался.
У •Misfoncable есть ход для описания способа победы.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Прикрепленная картинка
Опппонент сдался, Шкелет победил.

Добивающий ход:
В сд налепил на тело оппонента кибакуфуды. Отпрыгнув назад, активировал нингу, убив Хаку взрывом.
Изгой
Сила:
0
Новичок
[вещи]
•Misfoncable — победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.