Лес 200х200 метров, что без какой либо живности, вдоль леса протекает небольшая речка, недавно прошёлся ливень, оставив за собой много луж, присутствует слегка густой туман, время — около полудня.
— По прибытии: собрал влагу из воздуха и придал ей форму множества ледяных иголок, что устремились во врага на огромной скорости. Стоит гарцует, готовится к чему-то.
Прибыв на поле боя, Неджи активировал бьякуган, наблюдая за полётом снарядов. Параллельно активации, вооружился хикаридамой, метнув нингу в дерево. За сим, сложил одноручный Ин.
Ледяные иглы пронзили тело врага, тем самым нанеся серьезные ранения и вызвав сильное кровотечение, однако враг успел что-то кинуть в дерево, увидев это — Хаку создал крепкое ледяное зеркало перед собой (зеркальной стороной к врагу) Оказалось, что Неджи использовал нингу, а именно хикаридаму. Свет отраженный от зеркала — пал в сторону врага, ослепив его. Сам же фембойчик совершает СД.
Перед попаданием игл, тело Неджи будто растворилось в его собственной тени. Была использована техника телесного мерцания - Шуншин но Дзюцу. Ускорившись, Неджи миновал снаряды, по пути подхватив свою хикаридаму. Расчитав расстояние, запустил нингу за зеркало, дабы бомба активировалась точно в тот момент, как оппонент сможет её увидеть. К моменту ослепления врага, Неджи уже оказался подле и нанёс пару сокрушительных ударов по его тенкецу, попутно совершив сд, в рамках которых Хаку мог ощущать прикосновение мелких объектов к своему телу. Завершил комбинацию мощной вертухой, отправив фембоя в ближайшее дерево.
Еле заметив использование шуншина врагом — Хаку формирует купол изо льда, тем самым защищая себя от нападения Неджи. Хаку поддерживает/остаётся внутри сферы. Складывает печати для приготовления следующей техники.
Со старта боя персонажи стоят друг напротив друга. Мы никуда не двигались, оставаясь на своих начальных позициях. Всё было прекрасно, но ты создал перед собой зеркало. Именно поэтому, я делаю вывод, что твой обзор, в частности на меня, перекрыт твоим же дзюцу.
Описания каких-либо перемещений Хаку в ходу не было, да и по таймингу он занимался своими скрытыми действиями и не мог знать об атаке. Так вот, к чему я, собственно, подвёл.
А вот к тому, что заметить использование шуншина в данной ситуации просто физически невозможно.
Но всё-таки, прежде чем вновь вызвать модератора, я хотел бы выслушать моего оппонента. Потому, спрошу следующее:
— Каким образом и в какой момент ты заметил использование шуншина?
lavrov2282 (30.08.2023, 18:40) писал:Ледяные иглы пронзили тело врага, тем самым нанеся серьезные ранения и вызвав сильное кровотечение
Это мой ход №7
lavrov2282 (30.08.2023, 18:40) писал:однако враг успел что-то кинуть в дерево, увидев это — Хаку создал крепкое ледяное зеркало перед собой (зеркальной стороной к врагу) Оказалось, что Неджи использовал нингу, а именно хикаридаму. Свет отраженный от зеркала — пал в сторону врага, ослепив его. Сам же фембойчик совершает СД.
А это его часть, что подверглась аннуляции. Соответственно никакого созданного мною зеркала нет.
Полагаю, что мой ход №10 подлежит аннуляции, тк как я не коим образом не могу увидеть использование шуншина врагом, за мною же созданным зеркалом.
lavrov2282 (31.08.2023, 14:41) писал:Еле заметив использование шуншина врагом — Хаку формирует купол изо льда, тем самым защищая себя от нападения Неджи. Хаку поддерживает/остаётся внутри сферы. Складывает печати для приготовления следующей техники.
Соответственно все сказанное в ходу №9 осуществимо.
Нечего не могу предпринять после такого:
•Misfoncable (31.08.2023, 12:38) писал:нанёс пару сокрушительных ударов по его тенкецу