Форум Jut.su

lavrov2282 VS. •Misfoncable [№2]

2023-08-20T18:52:47+03:00 2023-08-25T23:25:55+03:00
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Dominus Thrax
22:55, 21.08.2023
Каваки
70'ая глава
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Момошики (Каноничный период после трансформации)
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
— По прибытии: произвел активации Додзюцу, наряду с Кармой. После чего призвал из другого измерения куб 25х25 метров, тем самым спрятав себя, так же скрыл чакру. Выполняет скрытое действие.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
По прибытии, активировал оба додзюцу. Начал обильно испускать мощные чакро-волны, посредством которых образовал вокруг себя своеобразный барьер, что по форме напоминал плотный купол (поддерживает). По появлении вражеского куба, покрыл площадь, центром которой являлся Каваки тенью, предположительно обездвижев оппонента. Сам парит в метре над землёй.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Скрытое действие: Оказавшись за кубом — сотворил лестницу из кубиков дабы подняться по ним на вверх того, что призвал по прибытии.
Каваки стоит на верху большого куба, готовится к чему-то.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Так, у меня бьякуганы работают на полную, а значит скрытое действие оппонента будет не таким уж и скрытым, что уже противоречит концепции этой самой «скрытости».
Я ждал, долго ждал, терпеливо ждал, но увы, так и не дождался. Команду арены придётся позвать.
Каге
Сила:
18
Общительный
Ход под номером 5 аннулирован.
Причина: невозможные действия.
Неправильно раскрытое сд, Момошики сможет при помощи своего додзюцу увидеть "скрытые действия", как правильно подметил пользователь •Misfoncable, что действия не будут в этот момент скрытыми, следовательно будут невозможными.
Ход под номером 5 аннулирован, у пользователя lavrov2282 24 часа для переписания хода.
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Сдаюсь.
Судья
Сила:
200
+ 580
Легендарный воин
[вещи]
Эх, а я надеялся на интересный бой, но увы. А награду я заберу, почему нет.

Подлетев к оппоненту, создал топор из красной чакры. Хорошенько размахнувшись, единым ударом снёс Каваки голову. Показушно сел на мёртвое тело. Всё.
Каге
Сила:
18
Общительный
•Misfoncable, победа, сдача, начислено.
lavrov2282, поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.