Обито Учиха Джингуриги Десятихвостатого Правой глазнице родной Мангекё, а в левом "под" риннеганом второй его Мангекё. В одной руке гунбай, вторая покрыта Куро Зетсу. В радиусе 10 метров вокруг Обито стоят все его эдо-Пейны с биджу внутри. Бой Альянс ниндзя против Джингуриги Обито.
А ты за кого будешь играть? За Итачи или за Нагато?
Читерkeys (19.08.2023, 19:28) писал:Обито Учиха Джингуриги Десятихвостатого Правой глазнице родной Мангекё, а в левом "под" риннеганом второй его Мангекё. В одной руке гунбай, вторая покрыта Куро Зетсу. В радиусе 10 метров вокруг Обито стоят все его эдо-Пейны с биджу внутри. Бой Альянс ниндзя против Джингуриги Обито.
Я может не до конца разбираюсь Но типо если я выбираю бой, то ты можешь выбирать не только из представленных персонажей?
Читерkeys (19.08.2023, 19:28)/ (3291104) писал:Обито Учиха Джингуриги Десятихвостатого Правой глазнице родной Мангекё, а в левом "под" риннеганом второй его Мангекё. В одной руке гунбай, вторая покрыта Куро Зетсу. В радиусе 10 метров вокруг Обито стоят все его эдо-Пейны с биджу внутри. Бой Альянс ниндзя против Джингуриги Обито.
Я может не до конца разбираюсь Но типо если я выбираю бой, то ты можешь выбирать не только из представленных персонажей?
Ну ты сказал Учиха против Нагато значит выбирай либо Итачи, либо Нагато
Гайсенесей (19.08.2023, 19:34) писал:
Читерkeys (19.08.2023, 19:28)/ (3291104) писал:Обито Учиха Джингуриги Десятихвостатого Правой глазнице родной Мангекё, а в левом "под" риннеганом второй его Мангекё. В одной руке гунбай, вторая покрыта Куро Зетсу. В радиусе 10 метров вокруг Обито стоят все его эдо-Пейны с биджу внутри. Бой Альянс ниндзя против Джингуриги Обито.
Я могу выбирать любое, которых я знаю. И потом после начало боя нельзя выбирать другого персонажа
Бой аннулирован. Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания и проведения поединка. Скрытый текст в бою запрещен. Выдержка из правил:При создании в сообщении нужно указать героя, за которого вы будете играть, а также условия местности, в которых будут находиться персонажи. В момент выбора персонажа нужно определиться с его версией, указав схватку, в которой он участвовал [например]. Также разрешается в качестве версии указывать начало/конец сезона или сюжетной арки, либо определённую главу манги.