Не переставая давить на копьё под нужным углом, продолжает идти за своим, сводя на нет попытки оппонента отбросить Кимимаро. Таким образом, заставляет врага фокусировать большую часть усилий на своё костяное оружие. Как только песок был отправлен с намерением сковать члена клана Отогакуре, кисть, направленная в сторону головы Гаары, произвела несколько последовательных залпов в количестве трёх штук, каждый из которых насчитывал по пять фаланг. Снаряды мигом влетели в лобешник джинчурики, причём друг за другом в одни и те же точки, да ещё и с минимально возможным временным интервалом.
Выпущенные кости были замедлены, посредством защиты "материнской любви", (жаль у меня такого никогда не было), Автоматически сработала Суна но Тате. Поскольку пули-фаланги не были остановлены полностью, они все же достигли лица Гаары (лба) Кимимаро мог наблюдать следующие — песок с лица Казекаге стал отваливаться и лишь небольшая капля крови стекала по нему, огромный поток песка, что был направлен во врага до* — настиг свою цель и заточив ее, моментально уплотнился (Гаара сжал кулак) Кимимаро не выжил, умерев от удушья.
Ахахахахахахах, ты шо, прикалываешься надо мной ? Вытянул руку и сжал кулак или же просто сжал, не имеет для тебя никакого значения ибо мне это никак не помешает (тебе это никак не поможет) Нет, я просто сжал кулак, ну по крайней мере я подразумевал именно это, когда писал ход.
Попав в песок, выпустил из тела множество костей для лучшей защиты. Обладая достаточной прочностью тела, чтобы не умереть от давления, выбрался из оков, используя стандартную силу, а также копьё, что после исчезло вместе с лишними костяшками. Слез с облака и слился с одним, из ранее созданных кольев. Скрытое действие выполнить не забыл, всё-таки спрятался от глаз Гаары.
Появившись снизу от парящего Гаары, оттолкнулся от кости и прыгнул навстречу врагу. На спине красовались прикреплённые кибакуфуды, а на лице ехидная улыбка на всё лицо.
Стоило врагу ринуться с места (с кости, что располагалась достаточно низко в сравнении с высотой полёта Гаары) — расширив свое облако, Гаара обрушил град песчаных глыб на Кимимаро, паралельно с чем начал обстреливать "пулями" из того же песка. Сам же Казекаге сформировал сферу вокруг себя и засел в ней — Суна но Маю. А затем, закрыв свой левый глаз — создал 3'ий, что появился снаружи в нескольких десятков метров от места происходящего.
lavrov2282 (13.09.2023, 10:51) писал:паралельно с чем начал обстреливать "пулями" из того же песка.
lavrov2282 (13.09.2023, 10:54) писал:что появился снаружи в нескольких десятков метров от места происходящего.
Нет, я передумал, он появился снаружи сферы (рядом) Да так, что было видно все, что происходит на нашем поле боя (конкретно место где мы сражаемся), а не все 500х500 метров пустыни.
Среагировав на потенциальную атаку, Кимимаро активировал взрывную печать на спине, неуклюже сместившись в сторону. Влетев в одну из песчаных глыб сбоку, оттолкнулся пропитанными чакрой ногами, переместившись к другой. Чередой таких перемещений забрался под песчаное облако, защепившись зы рыхлый субстрат. Разумеется, во время перемещений миновал любой урон, прыгая между снарядами, кучность которых позволяла это сделать [ генерация ].
•Misfoncable (13.09.2023, 21:38) писал:Кимимаро активировал взрывную печать на спине, неуклюже сместившись в сторону.
А разве это не повлечёт за собой череду взрывов остальных 9'ти печатей ? В таком случае мне кажется — ты бы получил весомый damage + от такого BOOM вряд-ли можно было бы "неуклюже" сместиться to the side. Не мог бы you пожалуйста растолковать for me, что да как ? Спасибо полагается заранее.
Не, остальные печати могут и не детонировать. Мощность у вп может быть разной — начиная с уничтожения масштабных территорий, заканчивая мелким взрывом, что лишь слегка тело генина потрепать может. Я, соответственно, взял поменьше.
Раскрытие СД из хода №26: начиная с момента поднятия — Гаара сосредотачивался и концентрировался на том, чтобы "потопить" особую технику Кимимаро, огромная "лавина" из песка накрыла все кости на земле, что простирались на несколько сотен метров. Массивные кости были захоронены под толщей песка, так же он был уплотнен. Казекаге продолжает находиться на облаке, паралельно чему — из кокона в котором он находится, во все стороны повылезали острые и крепкие шипы. Техника третьего глаза поддерживается.
Помнится ты говорил мне, что — скрытым действием может являться даже мысль, но если в данном ходу, а именно №36, ты подразумевал не "мыслю", то — это не будет являться возможным ибо:
Взято из ходов №30,31 и 35:
lavrov2282 (13.09.2023, 10:54) писал:закрыв свой левый глаз — создал 3'ий, что появился снаружи в нескольких десятков метров от места происходящего.
lavrov2282 (13.09.2023, 11:19) писал:Нет, я передумал, он появился снаружи сферы (рядом) Да так, что было видно все, что происходит на нашем поле боя (конкретно место где мы сражаемся), а не все 500х500 метров пустыни.
lavrov2282 (15.09.2023, 16:08) писал:Техника третьего глаза поддерживается.
Опять же, могу ошибаться, если действительно недопонял что-то — то просто отпишу защитный ход.
Ответ на ход №36: Третий глаз был отменён, тк как обе руки оказались свободны — мог позволить себе ЧСВшно сложить их перед собой, что и сделал. Стоит, ожидает.
Пока оппонент тратил своё драгоценное время на пустяки, Кимимаро зокончил сд, в рамках которого вновь готовился к технике Савараби но Май. Всего мгновение, и тело Гаары изрешетели новые пики высотой в один десяток метров, которые полностью покрыли песчаное облако, не оставив Казекаге ни единого шанса на выживание.
Ну не бро... он же только один полноценный раз юзанул это за бой, что в манге, что в аниме, техника очень затратная, вероятно поэтому. Сомневаюсь, что он способен сделать это вновь, даже если учитывать тот факт, что площадь гараздо меньше. Это будет равносильно тому — что я заюзаю пирамиду фуин, а потом сделаю это ещё раз только уменьшив ее размер. Если не прав — поправь меня.