По прибытии: входит в режим Тенсейган Чакра Модо, паралельно чему фокусирует чакру в руке и создаёт некую сферу (Кинбо Тенсей Баку), которую запускает в сторону противника.
Хмм.............. Обито возвращается и исползуя технику Кучёсе но Дзюцу и призывает Кураму который исползует луч Кьюби. А сам Обито исползует технику Пейн Рикудо и призывает 3 Пейна и исползует технику Мазо но Кусари со словами: "Страдай!"
После того как Учиха создал свои цепи о возвел барьер: Тонери мгновенно оказывается сзади Обито (оригинал). Предварительно преобразовав одну из своих гудодам в огромный меч (Возрождение золотого колеса), разрезает врага на две части.
После того как Учиха создал свои цепи о возвел барьер: Тонери мгновенно оказывается сзади Обито (оригинал). Предварительно преобразовав одну из своих гудодам в огромный меч (Возрождение золотого колеса), разрезает врага на две части.
Не думал что ты такой умный... Техника Гоголя...а ой... Думаю тебе стоит посмотреть другой мир. Активирую МШ Исползую Камуи После перемещени исползую технику Музан и атакую техникой Кубойбо. -мозг Лаврову)
Камуи 2 раза-10 единиц чакры Мусеки Йоджин-15 единиц чакры Мазо но Кусари-5 единиц чакры Куройбо-1 единиц чакры За всё время-31 единиц чакры... У меня осталось 169 единиц чакры...
Читерkeys (17.08.2023, 16:19) писал:Не думал что ты такой умный... Техника Гоголя...а ой... Думаю тебе стоит посмотреть другой мир. Активирую МШ Исползую Камуи После перемещени исползую технику Музан и атакую техникой Кубойбо. -мозг Лаврову)
Во-первых: это не является возможным по таймингу. Во-вторых: пол хода бред, который не имеет никакого отношения к бою.
Первый и последний раз я с тобой вышел на арену. Думал нормально сразиться, а ты ху/ню несёшь, что в ходах, что в общении. Судья, закрывай, продолжать я не намерен. Можешь считать это как то, что я сдался, не нужно удалять ходы, просто закрой бой. Пускай люди видят бред моего оппонента.
В первом пункте основных правил боя описаны все вариации представления героя - ни одна из них не использовано, но помимо этого в исключениях есть очередные вариации:
Цитата:Со старта можно выбрать Полную силу персонажа. В этом промежутке Обито предстаёт в форме Джинчурики Джуби. В правой глазнице родной Мангекё, а в левом "под" риннеганом второй его Мангекё - таким образом, он получает доступ к обоим версиям Камуи, их ускорению и Сусано с сюрикенами, которые применял Какаши. В одной руке гунбай, вторая покрыта Куро Зетсу, который выступает подконтрольным юнитом и использует общий запас силы. В радиусе 10 метров вокруг Обито стоят все его эдо-Пейны с биджу внутри.
Но о они не были описаны при пике персонажа. Буудучи джинчурики джуби обито провел несколько боев - и потому это ошибочный период(или его отсутствие) Бой аннулирован