Форум Jut.su

Бууууу

2023-08-14T08:40:12+03:00 2023-08-15T21:03:02+03:00
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Местность: Стандарт
Какаши (4мвш)
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]

Кабуто Якуши
Бой против братьев Учих
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Какаши пришел на поле бою и создал 5 теневых клона которые пошли на 5 разных сторон

Затраты
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Как только Кабуто ступил на поле боя использовал перевоплащение в белого змея далее бежать к Какаши, попутно концетрируя чакру во время бега чтобы использовать Режим Отшельника. Разобраться с клонами в рукопашном бою, и держаться расстояния между мной и Какаши 15 м. И использовать приём Белая ярость в режиме Отшельника, как только включу его
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Как ты быстро убил клонов если они и Какаши пошли на 5 разных сторон и откуда знаешь кто клон и кто Какаши?
Даж если ты в рукопашную убил одного клона, я же могу остановить тебя, кинуть сюрикен и др. И что б активировать режим Отшелника нужно же время...
Вызываю судью
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Читерkeys (14.08.2023, 11:55) писал:Как ты быстро убил клонов если они и Какаши пошли на 5 разных сторон и откуда знаешь кто клон и кто Какаши?
Даж если ты в рукопашную убил одного клона, я же могу остановить тебя, кинуть сюрикен и др. И что б активировать режим Отшелника нужно же время...
Вызываю судью

1. Ты не говорил что вместе с ними пошёл Какаши
2. Ты мог помешать, а я мог увернуться, где проблема, кто тебе мешает?
3. Кабуто единственный кто может юзать режим Отшельника в движении. Также написал : Как только ВКЛЮЧИЛ использовать такой-то прием, просто я пишу что я сделаю в как только врублю данный режим
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Ааа понял, прости
Ладно...
Какаши опять создал 5 теневых клонов и они опять побежали в 6 разных сторон
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Как только Кабуто ступил на поле боя использовал перевоплащение в белого змея далее бежать к Какаши, попутно концетрируя чакру во время бега чтобы использовать Режим Отшельника. Разобраться с клонами в рукопашном бою, и держаться расстояния между мной и Какаши 15 м. И использовать приём Белая ярость в режиме Отшельника, как только включу его (повтор хода)
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
В момент когда Кабуто хотел убить 1-го клона один из клонов исползовал Дотон: Шинджу Заншу но Дзюцу и хватает за 2 ноги, ещё 2 клона атакует из 2 сторон в руке кунаем, а клон которого хотел убить Кабуто исползует Райкири, а сам Какаши активирует МШ и исползует Камуи.
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Как только первый клон решил использовать технику, я юлагодаря не человеческим способностям в теле змеи, отпрыгиваю от клона к оригиналу (я понял где оригинал тк он стоял позади всех и не двигался) в полёте использую технику, скальпель чакры и напрыгивая на него валю с ног и перерезаю кровеносные пути сердца, тем самым убивая его далее убегаю в лес в концетрируя чакру для режима Отшельника.

Как только первый клон решил использовать технику, я юлагодаря не человеческим способностям в теле змеи, отпрыгиваю от клона к оригиналу (я понял где оригинал тк он стоял позади всех и не двигался) в полёте использую технику, скальпель чакры и напрыгивая на него валю с ног и перерезаю кровеносные пути сердца, тем самым убивая его далее убегаю в лес в концетрируя чакру для режима Отшельника.
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
У меня вопрос:
1. Какую технику ты исползовал?
2. И кого ты там убивал?
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Читерkeys (15.08.2023, 17:32) писал:У меня вопрос:
1. Какую технику ты исползовал?
2. И кого ты там убивал?

1. Техника : Скальпель Чакры, лень расписывать, неверишь сам почитай
2. Тебя убивал)
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Оке...
Каге
Сила:
202
+ 166
Активный участник
[вещи]
Ты забыл что у меня есть ещё 1 клон!!!
В момент когда ты хотел отпрыгнуть от клона к оригиналу, я исползовал Камуи Райкири!!!
Ориг Какаши исползуя МШ создает Сусаноо (Боевая формация) и кидает 2 Камуи Сюрикена, 1 клон исползует Технику Музан с кунаем в руке, ещё 1 клон исползует технику Райджин Кунай Кири!!!
Затраты
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Брат, слишком поздно ты вспомнил, ты уже лежишь с перезанными сосудами сердца. Ты никак не защитился от моей атаки и погиб. Это конец(
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
21:03, 15.08.2023 №16
+ 1
Pechineg
21:03, 15.08.2023
Читерkeys писал:Какаши (4мвш)

Какаши на протяжении войны кардинально менялся, поэтому при таком указании определить, в какой именно он форме не получится. Поэтому у нас в правилах описаны принципы представления своего героя. Сражения: Основные правила боя
Поединок аннулирован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.