Форум Jut.su

lavrov2282 VS. WeatherMessenger

2023-08-13T12:12:10+03:00 2023-08-22T18:04:14+03:00
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
— Дейдара —
/ 2 сезон \
| Смертельное сражение против Саске |
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]

Сасори

Предсмертный бой против Чиё и Сакуры
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Местность:
Лес 100х100 метров
Между врагами 15 метров

По прибытию на поле боя: Глиняный юзает птицу, что вздымается на уровень лесных деревьев.
Ожидает действий со стороны врага
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
Pechineg
15:34, 17.08.2023
Цитата:При регистрации боя создатель темы вправе выбирать не только локацию, но и погодные условия, размеры местности и даже местоположение персонажей. Местностью могут стать только те места, что были показаны в тайтле, к которому относится выбранный герой [например].

Указать местность и все вытекающие опции можно лишь при регистрации темы(представление героя) - позже нельзя, потому что это может стать преимуществом. Увидеть выбор врага >> подстроить локацию под свою угоду - именно поэтому указывать можно лишь в первом посте темы, а не позже.
Так как эта часть напрямую влияет и на ход, и на весь бой - все ходы аннулируются.
У lavrov2282 есть 24 часа, чтобы переписать ход
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Прибыв на поле боя, Дейдара использовал Каварими но Дзюцу, тем самым подменил себя на близлежащий кусок древа. Скрывшись в лесу, совершил скрытое действие.
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Не терять Дейдару из виду и призвать куклу 3 Казекаге. Скрыться в кустах и сделать секретное действие, далее выйти из кустов сделав Железные крылья и взлететь в небеса на 15 км попутно готовлясь к технике
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
WeatherMessenger (18.08.2023, 17:30) писал:Не терять Дейдару из виду

Я уже пропал из виду, держу в курсе, ты никаким образом не можешь сделать то, что написал в своем ходу.
Абсурд.

И так мой ход —
Раскрытие СД: создал С4 за деревьями, да так, что заметит сложно — кукла разорвалась и уничтожила врага, предварительно перед я сам взлетел та безопасное расстояние.

Выводы которые я делаю относительно хода врага, а точнее анулирую части из его хода.
Твою работу делаю.

WeatherMessenger (18.08.2023, 17:30) писал:Не терять Дейдару из виду и призвать

Анулировано.

WeatherMessenger (18.08.2023, 17:30) писал:Скрыться в кустах и сделать секретное действие, далее выйти из кустов сделав Железные крылья и взлететь в небеса на 15 км попутно готовлясь к технике

Анулировано, тк как действия последовали за аннулированным действием.

Я не стану а 3ий раз что-то писать в этом бою, я выиграл — предельно все расписав ещё до удаления прошлых ходов, меня не волнует ошибки моего оппонента, не обязан.

Бой чтоб закрыли
Я все сказал.
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Ты сказал что поменялся с БЛИЖАЙШИМ бревном и найти тебя было не проблема, ты не мог скрыться так чтобя тебя не нашёл, это ты написал абсолютный абсурд
И ты писал что ты отлетел на безопасное расстояние, если ты то и я тоже, я же заметил клона, он не увеличивается а мгновенно большой, значит я его как никак увидел и также улетел, так что бой спокойно продолжается
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Враг бездействует — подхожу убиваю.
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Судью, мне лень с тобой спорить, но это какая-то дичь
Каге
Сила:
18
Общительный
Кира 616
08:29, 21.08.2023

lavrov2282 (17.08.2023, 15:50) писал:Прибыв на поле боя, Дейдара использовал Каварими но Дзюцу, тем самым подменил себя на близлежащий кусок древа. Скрывшись в лесу, совершил скрытое действие.

Ход под номером 5 и все последующие ходы аннулированы.
Причина: неправильное использование техники защищающего типа. (Невозможное действие).
Kawarimi no Jutsu пусть и базовая, но защищающая техника. В случае опасности шиноби быстро заменит себя другим находящимся поблизости предметом. Это может быть деревянный брус или даже другой человек, в этом плане Каварим уникален. Это позволяет ниндзя быстро убегать и прятаться, в то время как исходный объект принимает на себя основную тяжесть атаки их противников. Ключевой момент "атаки".
До этого атаки нет, так как действия lavrov2282 были совершены по прибытию, следовательно, будут невозможными с точки зрения использования данной техники.
Продолжение в этом ходу будет невозможным из-за цепочки неправильных действий.
Общий вердикт: ход под номером 5 аннулирован без возможности на переписывание.
Продолжайте, ход за пользователем WeatherMessenger.
Проверено
Каге
Сила:
202
+ 1136
Шулер
[вещи]
Сдаюсь.
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]

Как только враг признал поражение и начал убегать в лес, то я призвал 3 Казекаге и пустил за ним железный песок, вскоре тот застал его повредив его снаружи, он схватил его и порвал на куски
Каге
Сила:
18
Общительный
Кира 616
18:05, 22.08.2023
Ход под номером 13 аннулирован.
Из за невозможных действий + неправильного тайминга.
Противник сдался.
WeatherMessenger, победа, условия для получения награды отсутствуют.
lavrov2282, поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.