Деактивировал Суссано Застыл в воздухе поднимаясь чуть выше волны созданной соперником Опустился на землю и использовал лимбо призвав 2 клонов-тени что разбежались в 10 метрах от Киншики по разным сторонам Сам Мадара ожидает
Клоны Лимбо что стояли в 10 метрах увидели действия Киншики На максимальной скорости оба клона ударяют Киншики в голову с обеих сторон тем самым убивая его
На максимальной скорости оба клона ударяют Киншики в голову с обеих сторон тем самым убивая его. Не так быстро) Я конечно понимаю что у меня почти нет шансов, но Киншики способен среачить на атаки Лимбо и уйти, и к тому же вряд ли он умрёт от этой атаки)
ThatWould (13.08.2023, 18:05) писал:Как он среагирует?
Он может чувствоватб Лимбо, он тысячелетиями поглащал плоды чакры, а Чакра плода(тоесть Чакра джуби) аналог РСЧ. Не то что бы я расчитываю на победу, но ты сливаешь Киншики слишком быстро)
ThatWould (14.08.2023, 19:32) писал:Противник успешно убит
Ни фига подобного
Shishkaboy (14.08.2023, 18:38) писал:научите играть пж
Я бы с радостью но я лишь начинаю, могу дать пару советов. Прежде чем играть за своего персонажа собери пруфы насчёт его способностей. В создании локации, погоды, время, маштаба и расстояния выберай удобные для себя. В спорных случаях нужно ждать судью.
Во-первых, ответного хода после атаки Мадары не последовало - сообщение после это лишь флуд без описания действий. Во-вторых у нас нет оснований говорить, что киншики видит/чувствует лимбо - поглощение чакры древа никак не связан с РСМ от хагоромо(что?), а РСМа у Киншики очевидно нет ThatWould победила Условия для получения награды выполнены