Форум Jut.su

Кто желает

2023-08-10T22:04:54+03:00 2023-08-12T00:01:38+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Поправка : Использовал додзюцу максимальной силы и призвал Суссано
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Кучиёсе призвал огромного быка под птицей что принял сюрикены на себя и упал на землю на 4 лапы подняв пыль
Побежал на Суссано врага чтобы влететь в того и сбить с ног
Псы что бежали на врага миновали атаки Суссано и по прибытию к врагу собрались в едино и вцепились ему в руку
Сам Нагато продолжал готовится к чему-то
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Отбросить собак мощным взмахом за пределы арены, или очень далеко. Далее пробудить Абсолютное Суссано и мощным ударом кулакасбить птицу с Нагато. В лежащего на земле Нагато запустить Исаку Магатаму и взорвать его и весь лес вокруг в радиусе 50 м. Самому защититься Суссано готовить технику. На всякий случий создать 10 теневых клонов и запустить в места взрыва 11 огненных шаров от всех клонов и оригинала
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Пока враг продолжал разбираться с псами на земле до активации абсолютного суссано
Нагато завершил подготовку и выставив руки перед собой использовав Шинра Тенсей максимальной мощи, что в свою очередь выкинуло все живое вместе с Учихой за пределы арены

использовал*
Простите(
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
ThatWould (11.08.2023, 21:27) писал:
Пока враг продолжал разбираться с псами на земле до активации абсолютного суссано
Нагато завершил подготовку и выставив руки перед собой использовав Шинра Тенсей максимальной мощи, что в свою очередь выкинуло все живое вместе с Учихой за пределы арены

использовал*
Простите(

Погоди, я разве так можно? Помойму таймбэк разрешён только для защиты? Все эти события должны быть проиграны вроде..
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
ThatWould, Ты писала что они вцепились мне в руку и я мог одним взмахом откинуть их на метров 300. Это произошло быстро, мне кажется ты бы не успел использовать технику до следующего действия
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
WeatherMessenger (11.08.2023, 21:46) писал:ThatWould, Ты писала что они вцепились мне в руку и я мог одним взмахом откинуть их на метров 300. Это произошло быстро, мне кажется ты бы не успел использовать технику до следующего действия

Я не говорила что так далеко можно их откинуть
Я писала что использовала технику Шинра до абсолютного суссано
Моя техника была уже готова и ее оставалось лишь использовать а Итачи нужно было откинуть псов и пробудить еще суссано
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
<фонт стйле='фонт-фамилй:Тимес РќРµw Роман'>Тк моё додзюцу уже активировано, то во время использования Шинра Тенсей поймать взгляд Нагато и изпользовать секретную технику изанами, навсегда оставив того во временной петле. Может я и умер но по факту ты тоже
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Я находилась на птице и никак ты не мог поймать взгляд
Судью

Первый вызов с вопросом отмените пожалуйста)
Мы разобрались сами с этим
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
ThatWould (11.08.2023, 22:58) писал:Я находилась на птице и никак ты не мог поймать взгляд
Судью

Но, блин, я уверен что Нагато смотрел на меня в момент выполнения техники
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
WeatherMessenger (11.08.2023, 23:27) писал:
ThatWould (11.08.2023, 22:58)/ (3289407) писал:Я находилась на птице и никак ты не мог поймать взгляд
Судью

Но, блин, я уверен что Нагато смотрел на меня в момент выполнения техники

Просто Шинра Тенсей техника что откидывает от себя абсолютно все что рядом с разрушительной силой
Мне необязательно смотреть на врага чтобы использовать технику))) хи)
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
Pechineg
00:05, 12.08.2023
1) Нагато уже призвал Птицу в прошлом ходу, поэтому повторно призвать ее нельзя - судья до меня аннулировал лишь часть про суссано, вкупе Нагато уже прибыл на поле боя;
2) У сусано банально нет такого физ-показателя, чтобы суметь откинуть псов за пределы арены(!)(или "очень далеко");
3) Итачи не демонстрировал в каноне абсолютную версию Сусано - у него его банально нет. Но благодаря исключениям ему насильно добавлена эта стадия образца из игры;
4) Как Нагато, стоящий на птице, в небе, оказался на земле? Не ясно. Случайная генерация;
5) В ситуации с использованием шинры там именно тайминг, а не таймбэк - тут все ок
Прикрепленная картинка

Из-за многочисленных ошибок и большого флуда в теме бой аннулируется, но с поправкой, что оба игрока показали достойный бой
Закрыто

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.