По прибытии, призвал жабу в доспехах (из боя против Итачи и Кисаме). Жаба парой прыжков добралась к Учихе, а Джирайя подкинул над собой хикаридаму и опустил все тело пониже к земле
Активировал шаринган с тремя запятыми. Читая движения наперёд, кинул заряженный чакрой кунай так, чтобы он уничтожил хикаридаму как только она пролетит полметра над Ссанином. Наблюдает за врагом.
Удлинив волосы, перехватил кунай. Активировал хикаридаму и снял с головы повязку, после чего сложил пару печатей и создал под Саске болото, лишающее его мобильности и поглощающее все тело. Жаба, тем временем, пнула ему голову своей лапой
Когда понял, что кунай собьют, закрыл один глаз. Сквозь вспышку рассмотрел печати - узнав в них дотон, отпрыгнул вверх и назад, ускорившись шуншином. В полёте активировал первую стадию проклятой печати неба.
Создал на голове жабы клона, что появился, стоя на руках. Осмотрев поле боя, клон прокашлялся и спокойно уселся на голове лягушки, сд. Оригинал обратным призывом переместил животное к Учихе, которое его охватило и кинуло в сторону неба. Все тот же Джирайя применил катондзюцу, выпустив заряд драконьего пламени в соперника, увеличенный в масштабе пассивной способностью Лунной призмы (личный модификатор), который уже в этом ходу поразит мальчишку
Попав в лапы жабе, наполнил руки и ноги чакрой, чтобы не дать себя раздавить. А ещё сделал сд. Набирая высоту, перешёл во вторую стадию проклятой печати неба. Используя крылья, увернулся от атаки врага. Посмотрел в глаза жабе и сразу отвёл взгляд, снова наблюдая всех участников вражеской команды.
Внезапно, сквозь пламя вылетели десятки маленьких пуль из жабьего масла, что по пути впитали в себя огонь. Покрывая огромную площадь, атака попала по разным частям Саске, пробивая тело, крылья и не позволяя так легко уклониться. Сд. Закончив каст, оригинал активировал камуфляж, а клон развеялся. - Спускайся, или я сейчас сам пойду по небесам и достану твою задницу
Придётся звать проверку Использованная техника не показала своего эффекта в аниме. При этом, она является уменьшенной версией техники, которая в исходном виде не наносит урона. С учётом плотности масла и полной безобидности техники, я бы понял, если бы мини-версия просто оставляла синяки или ушиби, но точно не могу согласиться с представлением, что плевки маслом могут пробить тело шиноби насквозь. В частности, потому что даже кунаи так не могут, если не заряжены чакрой стихии. А ближайший пример усиленного плевка был у экзаменатора, причём он плевался стальной зубочисткой, а не слюной.
Для начала, у масла банально нет таких свойств как прочность или проникающая сила, это банально жидко-тякучая смесь и какую бы форму она не приняла, в базе она не нанесет дэмэджа. В комбинации с катоном жар усилит "пули", но не в направлении ранее описанной прочности либо проникающей силы. Сильные точечные ожоги останутся, но да, прошить тело не выйдет.
Mr Yarыk писал:пробивая тело, крылья и не позволяя так легко уклониться
Все в цитате выше аннулировано. Продолжайте Ход за Ликург
По информации из ЛС узнал, что враг использовал обе техники(катон и масло) оригиналом. К тому же, он меня видел во время использования второй техники, а, значит, и я его. Просто увернулся от залпа масляных плевков, отлетев в сторону. Удерживаясь в воздухе, наблюдаю за противником в камуфляже, который только сильнее подсвечивает его для моего шарингана.
Опечаленно выдохнув, Джирайя высоко подпрыгнул и начал отталкиваться от воздуха, стремительно догоняя оппонента, - это он мог видеть, на деле же происходило одно большое сд. Оказавшись на дистанции в ~3 метра под Учихой, достал кунай и поднес к своему горлу, направляясь по инерции к сопернику.
По мере приближения врага, отдалялся, не давая ему подойти на 10 метров. Начал складывать печати - все подряд, для врага это не даёт никакой информации. На очередном взмахе крыльями ногтём пальца крыла задел сумку на бедре, из которой на врага вывалилось 2 куная со взрывными печатями. Раскрытие сд: пока жаба кидала, поместил на неё запечатывающую печать. К этому ходу она полностью заблокировала жабу, что должно привести к её отзыву.
В первом сд клон копил сен-чакру. Во втором тоже. Когда он развеялся, режим автоматически передался оригиналу, который, к тому моменту, стал для оппонента следом чакры, так что разглядеть активацию он не мог. В третьем сд, используя невидимые для оппонента удары сен-чакрой, "отталкивался" ногами, поднимаясь таким образом. Фсё
Итак. Джирайя парой очередных ударов оттолкнулся в другом направлении, уйдя от выпавшего оружия и потенциальной зоны взрыва. Совершил массовый призыв жаб: Гамабунта появился под Сеннином, на боссе явился Гакамакичи, а на Гамакичи два мудреца, что запрыгнули на плечи старику. Вновь присел и поставил обе руки на Гамакичи.
Во первых, о накоплении надо писать. Во вторых, сен-чакра, в отличии от обычной, другого цвета, так что скрыть её появление не получилось бы. В третьих, для СМа надо копить чакру 2 хода, после чего режим активируется на 3й. В четвёртых, удары чакрой не могут быть для меня невидимыми, так как я вижу чакру. В пятых, чтобы ударами чакры - учитывая их краткость - отталкиваться от воздуха, у них должна быть реактивная мощь, которая взрывом в долю секунды толкала вверх - мало того, что это не попадает под описание "отталкиваться от воздуха", так ещё и невозможно априори, нет настолько мощной чакры в наруто. Ну, разве что, барион.
ичи писал:Для этого в ходе должно быть написано о том, что "герой копит энергию", либо другая аналогичная фраза
1) В правилах и правда написано, и Джирайя о ней в ходе(!) написал, правда в скрытых действиях - но это никак не противоречит строчке из правил; 2)
Цитата:стал для оппонента следом чакры, так что разглядеть активацию он не мог.
3) Верно. Джирайя копил ее аккурат два хода, одно сд, затем второе сд; 4) сквозь тело(система циркуляции чакры) увидеть удары не вышло бы - в ходе игрока это косвенно упоминается(но даже если бы не упоминалось); 5) Можно, учитывая силу ударов - вспомнить тот же ваншот пейна. Но все вопросы отпадают, ибо жабы именно таким способом демонстрировали в каноне атаки.
Шаринган, в отличии от Бьякугана, может всматриваться вглубь, вплоть до сосудов. И уж тем более, удары Кавазу Кумите насыщено сен-чакрой, так что там не важно, в теле оно или нет. Насколько я помню, в аниме отталкивался от воздуха только Гай в 8х вратах. Значит вы хотите сказать, что удар сен-чакрой равен по скорости и 8м вратам, я правильно понял?