Форум Jut.su

Короче хочу подраться

2023-08-07T21:42:47+03:00 2023-08-09T22:29:00+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Дейдара
Локация : Чистое поле 150х150 м
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
А версия?

Сасори
Бой против Сакуры и Чиё 2 сезон.
Чунин
Сила:
80
+ 45
Участник
[вещи]
Версия : Ямато, Оноки, Куроцучи и Акацучи против Кабуто и Дейдары
Я выхожу на поле и осматриваясь замечаю врага. Далее Дейдара использует C2 и взлетая в воздух осматривая поле целиком. Готовлюсь к технике C0
Затраты на техники
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Придя на поле Сасори призвал куклу 3 казекаге в свою очередь кукла призвала железный песок что разделился на две части, одна часть подобрала Сасори и его куклу и Сасори взлетел на высоту 40 метров а вторая часть единым потоком направилась на Дейдару
Чунин
Сила:
75
+ 45
Участник
[вещи]
Делаю пике в право и уварачиваюсь от железного песка Сасори. Далее подлетаю на Сасори и создать 10 глиняных С1 и скинуть на Сасори который на ходится ниже меня на 60 м (я взлетел на 100м генерация). Далее я отлетаю от Сасори и готовлю технику С3 т.к. С0 радиус действия 10 км мы тут все взорвёмся

Затраты на техники

ThatWould (08.08.2023, 10:42) писал:Придя на поле Сасори призвал куклу 3 казекаге в свою очередь кукла призвала железный песок что разделился на две части, одна часть подобрала Сасори и его куклу и Сасори взлетел на высоту 40 метров а вторая часть единым потоком направилась на Дейдару

А почему у тебя все техники прошли без траты силы, ты вроде должен помечать
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Сасори улыбался ведь наблюдал за тем как враг увернулся не понятно от чего ведь песок не атаковал Дейдару а просто направлялся к нему
Увидел как Дейдара ушел вправо песок единым потоком что шел на встречу врагу, ринулся на него и пронзил его технику. Песок рассыпался внутри техники дейдары и потянул того вниз сам Сасори ускорился и направился на Дейдару на безопасное расстояние от будущего взрыва
Сасори бросил 2 куная с вп во врага что воткнулись и взорвались в драконе тем самым вызвали большой взрыв и уничтожили врага.
Чунин
Сила:
64
+ 45
Участник
[вещи]
Во время полёта Дейдара не растерялся и достав из сумки глинянную фигуру птицы увеличил её техникой и стремительно улетел в даль. Он успел улететь на значительное расстояние во время полёта кунаев и взрыв его разве что откинул. Он подлетает на расстояние в 100 м от Сасори. Далее Дейдара использует технику C4 при этом поднимаясь вверх на 3 кма от земли и достигнув оптимальной высоты он гредущего взрыва,произносит слово Кацу и наслаждается красивым взрывом
Затраты на техники
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Когда Дейдара начал создавать новую птицу и увеличивать ее то Сасори был уже на расстоянии в 30 метрах, Сасори отправляет куклу казекаге при помощи нитей на максимальной скорости к врагу на 25 метров(между куклой и дейдарой 5 метров) пока кукла летела сасори применил технику сенджусобу на кукле из-за чего из куклы мигом вылетели 15 рук что тут же схватили Дейдару и задержали того. Пока эти действия выполнялись параллельно этому, песок что подвозил Сасори разделился(кукла ушла и места освободила) и направился чуть выше Дейдары для того чтобы избежать побега врага от всех действий, и если враг попытается убежать то песок пронзит того
Чунин
Сила:
58
+ 45
Участник
[вещи]

Дейдара думал что это конец, но у него назрел план
Изпользуя теневое клонирование он закинул в рот двум из них глину, тем самым сделав их взрывными. А дву другим приказал кинуть кунаи с вп (3 штуки) и напасть на Сасори в рукопашном бою. Иза этого он должен был ослабить хват. Рядом с собой повесить клонов которые будут защищать меня. Сказать Сасори что в случае атаки я взорву их вместе со мной и с тобой. Далее снова создать птицу и отлететь готовить C4
Затраты на техники

Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
Хотела бы проверить возможность мне сомнительно почему то.
Судью
Каге
Сила:
18
Общительный
Кира 616
14:19, 09.08.2023
Тайминг в ходу под номером 9 отсутствует, следовательно, действиям будут идти после хода 8, что повлечёт только невозмлжные действиям, если брать действия Дейдары.
Ход под номером 9 аннулирован.
У пользователя WeatherMessenger, 24 часа чтобы переписать ход.
Проверено
Чунин
Сила:
46
+ 45
Участник
[вещи]
Понял. Тогда начинаем заново думать. Дейдара призвала из своих рук десять бомб С1 которые поползли по некоторым из рук куклы Сасори. Взорвать их в тот момент когда Сасори попытается использовать песок для перехвата меня. Когда они доползут до цели то взорвать их. Взрыв должен повредить меня и откинуть назад. В полёте создать птицу и отлететь на 300 м от Сасори. Готовить технику С4. Призвать трех клонов которые используют технику и призовут птицу и полетят к Сасори отвлекать его и взорвать когда я скажу. Копить чакру.
Затраты на техники
Джонин
Сила:
150
Участник
[вещи]
В ходе номер 6 кунаи взорвались в драконе что сделали взрыв еще мощным
Можно проверку этого момента?
Судью
Чунин
Сила:
46
+ 45
Участник
[вещи]
Так бой продолжаем или ждём судью?
Каге
Сила:
18
Общительный
ThatWould,
В данном моменте ошибки нет, однако
в ходу Дейдары присутствуют повторно ошибки по снова таймингу.
WeatherMessenger (09.08.2023, 14:31) писал:Дейдара призвала из своих рук десять бомб С1 которые поползли по некоторым из рук куклы Сасори. Взорвать их в тот момент когда Сасори попытается использовать песок для перехвата меня. Когда они доползут до цели то взорвать их. Взрыв должен повредить меня и откинуть назад.

Дейдара к тому моменту погибнет от рук Сасори.
Ход под номером 14 аннулирован.
Защитный ход провален.
ThatWould, победа, условия для получения награды присутствуют.
начислено.
WeatherMessenger, поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.