Версия : Ямато, Оноки, Куроцучи и Акацучи против Кабуто и Дейдары Я выхожу на поле и осматриваясь замечаю врага. Далее Дейдара использует C2 и взлетая в воздух осматривая поле целиком. Готовлюсь к технике C0
Придя на поле Сасори призвал куклу 3 казекаге в свою очередь кукла призвала железный песок что разделился на две части, одна часть подобрала Сасори и его куклу и Сасори взлетел на высоту 40 метров а вторая часть единым потоком направилась на Дейдару
Делаю пике в право и уварачиваюсь от железного песка Сасори. Далее подлетаю на Сасори и создать 10 глиняных С1 и скинуть на Сасори который на ходится ниже меня на 60 м (я взлетел на 100м генерация). Далее я отлетаю от Сасори и готовлю технику С3 т.к. С0 радиус действия 10 км мы тут все взорвёмся
ThatWould (08.08.2023, 10:42) писал:Придя на поле Сасори призвал куклу 3 казекаге в свою очередь кукла призвала железный песок что разделился на две части, одна часть подобрала Сасори и его куклу и Сасори взлетел на высоту 40 метров а вторая часть единым потоком направилась на Дейдару
А почему у тебя все техники прошли без траты силы, ты вроде должен помечать
Сасори улыбался ведь наблюдал за тем как враг увернулся не понятно от чего ведь песок не атаковал Дейдару а просто направлялся к нему Увидел как Дейдара ушел вправо песок единым потоком что шел на встречу врагу, ринулся на него и пронзил его технику. Песок рассыпался внутри техники дейдары и потянул того вниз сам Сасори ускорился и направился на Дейдару на безопасное расстояние от будущего взрыва Сасори бросил 2 куная с вп во врага что воткнулись и взорвались в драконе тем самым вызвали большой взрыв и уничтожили врага.
Во время полёта Дейдара не растерялся и достав из сумки глинянную фигуру птицы увеличил её техникой и стремительно улетел в даль. Он успел улететь на значительное расстояние во время полёта кунаев и взрыв его разве что откинул. Он подлетает на расстояние в 100 м от Сасори. Далее Дейдара использует технику C4 при этом поднимаясь вверх на 3 кма от земли и достигнув оптимальной высоты он гредущего взрыва,произносит слово Кацу и наслаждается красивым взрывом
Когда Дейдара начал создавать новую птицу и увеличивать ее то Сасори был уже на расстоянии в 30 метрах, Сасори отправляет куклу казекаге при помощи нитей на максимальной скорости к врагу на 25 метров(между куклой и дейдарой 5 метров) пока кукла летела сасори применил технику сенджусобу на кукле из-за чего из куклы мигом вылетели 15 рук что тут же схватили Дейдару и задержали того. Пока эти действия выполнялись параллельно этому, песок что подвозил Сасори разделился(кукла ушла и места освободила) и направился чуть выше Дейдары для того чтобы избежать побега врага от всех действий, и если враг попытается убежать то песок пронзит того
Дейдара думал что это конец, но у него назрел план Изпользуя теневое клонирование он закинул в рот двум из них глину, тем самым сделав их взрывными. А дву другим приказал кинуть кунаи с вп (3 штуки) и напасть на Сасори в рукопашном бою. Иза этого он должен был ослабить хват. Рядом с собой повесить клонов которые будут защищать меня. Сказать Сасори что в случае атаки я взорву их вместе со мной и с тобой. Далее снова создать птицу и отлететь готовить C4
Тайминг в ходу под номером 9 отсутствует, следовательно, действиям будут идти после хода 8, что повлечёт только невозмлжные действиям, если брать действия Дейдары. Ход под номером 9 аннулирован. У пользователя WeatherMessenger, 24 часа чтобы переписать ход. Проверено
Понял. Тогда начинаем заново думать. Дейдара призвала из своих рук десять бомб С1 которые поползли по некоторым из рук куклы Сасори. Взорвать их в тот момент когда Сасори попытается использовать песок для перехвата меня. Когда они доползут до цели то взорвать их. Взрыв должен повредить меня и откинуть назад. В полёте создать птицу и отлететь на 300 м от Сасори. Готовить технику С4. Призвать трех клонов которые используют технику и призовут птицу и полетят к Сасори отвлекать его и взорвать когда я скажу. Копить чакру.
В данном моменте ошибки нет, однако в ходу Дейдары присутствуют повторно ошибки по снова таймингу.
WeatherMessenger (09.08.2023, 14:31) писал:Дейдара призвала из своих рук десять бомб С1 которые поползли по некоторым из рук куклы Сасори. Взорвать их в тот момент когда Сасори попытается использовать песок для перехвата меня. Когда они доползут до цели то взорвать их. Взрыв должен повредить меня и откинуть назад.
Дейдара к тому моменту погибнет от рук Сасори. Ход под номером 14 аннулирован. Защитный ход провален. ThatWould, победа, условия для получения награды присутствуют. начислено. WeatherMessenger, поражение.