Форум Jut.su

Гаара vs (Твой персонаж)

2023-08-07T18:12:18+03:00 2023-08-12T22:41:20+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Мой персонаж Гаара.
Сражение происходит в Деревне Скрытого Песка
Версия Гаары : Сражение Гаары и Дейдары
Время : Ночь
Погода : Ясная
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Саске.
Бой против Данзо
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Выхожу на расстояние 50 м от противника включаю песчанные доспехи далее использовать абсолютную защиту из песка в сосуде за спинной, для сражения использовать песок с округи деревни. Создать в абсолютной защите третий глаз. Далее готовить песок, который будет исполнять мои техники и защищать меня в случае опасности. Ждать действий противника
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Активировал Шаринган, сд
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Объясни технику конкретнее
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Активировал свой трёх тамоэный Шаринган. Затем начал выполнять скрытое действие
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Собрать песок у ног Саске, использовать песчанный гроб и закрыть там его, лишив передвижения. Следующим шагом разорвать гроб а вместе с ним и Саске.Спи спокойно!
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Поняв что Гендзюцу против Джинчурики бесполезно, Саске в момент когда его торс оказался в песке, довел свое Шаринган до стадии мангеке, а затем и активировал ребра Сусаноо, после чего песок мигом отлетел от Учихи, диактировал Сусаноо, паррарельно с чем создал в своей руке Чидори
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
-Reizel-/ писал:после чего песок мигом отлетел от Учихи, диактировал Сусаноо, паррарельно с чем создал в своей руке Чидори

Ребра достаточно герметичны, чтобы не пропустить песок(на примере лавы Темари), но Саске не выполнил никаких действий, чтобы подконтрольный(!) песок куда-то отлетел.
Прикрепленная картинка

Все выделенное в цитате выше аннулировано, как и последующие ходы
Продолжайте. Ход за WeatherMessenger
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
После активации Суссано и з неска, сто должен был меня защищать создать руку Шакуку и схватить Саске (она крепче чем песок). Далее песком вокруг обвить его со всех сторон чтобы он не смог двигаться, ждать ответ
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Использовал скелетное Сусаноо, и ударом кулака Сусаноо об руку Шукаку, снизил его инерцию, после чего сразу диактивирую Сусаноо переместился шуншином за спину врагу, поджёг Аматерасу круг в котором был Гаара (4х4 метров). Паррарельно шуншину Саске создал Чидори в руках. Окружив противника черным пламенем, из рук Саске пошло копьё из ранее созданного чидори.
Копьё максимально быстро и четко вонзилась в голову Казекаге и пробило его на сквозь. Сд

-Reizel- (11.08.2023, 12:27) писал:Использовал скелетное Сусаноо, и ударом кулака Сусаноо об руку Шукаку,
на половине пути, (типа тайминг это, сечете)
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Видимо Учиха забыл что вокруг меня абсолютная защита а на теле песчанные доспехи мне до огня и чидори было абсолютно всё равно, восстановив защиту песком вызвать две руки Шукаку и вбить Саске в пол, либо разрушить защиту его Суссано (его ребра), Также стрельнуть 10 сюрикенами песка в отлетающего Саске. Копить чакру
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Саске в 1 сезоне с обычным Чидори которую он владел не в совершенстве пробил сильную защиту Гаара.
А тут просто автоматом техника не успеет и не защитить от такой сильной техники как копьё Чидори
Зову судью
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Ок, но меня при этом защищал управляемый песок а также песчанные доспехи, может защиту ты пробил но меня не поранил
Каге
Сила:
18
Общительный
Кира 616
19:35, 11.08.2023
Действия в ходу 17 идут после действий в ходу 16, следовательно Гаара к тому моменту будет уже убит , так как насквозь будет пробит при помощи чидори копья Саске.
Однако стоит учитывать, что абсолютная защита верса Гаары в данном поединке отличается от битвы против Саске на экзамене.
Однако, летальный исход всё равно будет.
Ход под номером 17 аннулирован.
У пользователя
WeatherMessenger 24 часа, чтобы переписать ход.
проверено
Чунин
Сила:
100
+ 45
Участник
[вещи]
Мгновенно подняться в воздух на 50м с помощью техники песчанной пустыни (вместе с моей защитой из круга Аматерассу, до удара Саске, если так можно, тайминг). Призвать лапы Шукаку и вбить Саске в землю сломав ребра Суссано. Далее отлететь на 150м и копить чакру
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
1. Не помню чтобы Гаара мог призывать лапы, он может их создать ну или использовать. Но техникой призыва лап он не владеет.
2. Моя техника тоже не медленная, если ты прыгнул верх то молния успеет задеть торс или хотя ноги противника.
3. В данном тайминге у Саске уже не ребра Сусаноо, а Сусаноо скелетной стадии, очевидно под скелет подрозумеватся вместе с черепом и рогами Сусаноо, почему не полная трансформации джинчурики должна вбить Сусаноо. Нет примера чтобы хеншин значительно превосходило Сусаноо.
4. Если ты использовал в лексиконе"лапы Шукаку" то мне очевидно что это хеншин джинчурики, а именно частичная трансформация биджу, Гаара конечно мог использовать это, но сомневаюсь что одна лапа в хеншине 50 метров
WeatherMessenger (11.08.2023, 20:21) писал:подняться в воздух на 50м
WeatherMessenger (11.08.2023, 20:21) писал:Призвать лапы Шукаку и вбить Саске в землю сломав

5. Гаара не летает, он просто стоит на песке который в воздухе, это отдельная техника которую ты не использовал в ходу, взлететь без нее - невозможно. Я что должен угадывать как именно ты взлетел?

6. Я не атаковал Аматерасу, а просто окружил тебя, следовательно ты указал за меня то что я не делал и сам же от этого защитился

Забудь про 6 там все ок
5 причин дают мне права вызвать дядю Игната или тетю серга, а если повезёт то и брата хлебшаурму
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
Лапы Шукаку создать из песка "которые крепче самого песка(что?) невозможно" - это отдельная трансформация Гаары в Ичиби но Коромо. Можно попытаться сымитировать и вправду создать лапы из песка, но они не могут быть прочнее песка(?)
Но критическая ошибка - между создал и призвал существенная разница - которая влияет на действие в целом, а призвать и вправду нельзя.
Причины описанные игроком выше достаточно валидны
Прикрепленная картинка

Ход повторно полностью аннулирован, как и часть с подлетом - ибо отсутствует точный тайминг - да, в середине описано, что до атаки, но при таком описании невозможно распознать, возможно ли это действие. Именно поэтому нужно описывать тайминг так, как желают того правила(пример есть)
-Reizel- победил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.