Оказавшись на поле боя, Ооцуцуки взлетел паррарельно взлету создал водяной ураган наряду с активацией бьякугана. Набрав высоту Момошики поднял руку в которой и появился огонь в виде птицы что устремился в сторону тайфуна и противника. Скрывшись от обзора выполнил сд
Вошел в курама чакра мод, после чего в биджу мод. Создал 2х клонов которые переместились шуншином по обе стороны от врага и стали двигаться на дистанции что не цепляет их тайфун. Оба вытягивают по 2 руки биджу чтобы не дать врагу сбежать в случае чего. Оригинал же отпрыгивает, создавая параллельно 2 расенсюрикена стихии лавы больших размеров и запускает прямиком в тайфун один сразу, второй с задержкой в несколько секунд, чтобы первый расчистил более менее путь для второго, понадеявшись задеть врага
Едва клоны начали свои мувы то Момошики юзнул портал и появился перед тайфуном и лицом к лицу к атаке Наруто. Вытянув руки Ооцуцуки погладил его расенсюрекены сразу же сбегая от своего тайфуна порталом
Оба клона одновременно подпрыгнули в сторону Момошики, оказались перед ним в 5 метрах шуншином по обе стороны слева и справа. Схватили врага лапами из чакры что предварительно высовывали. Лишили возможности движения и поглощения так как схватили и руки обвязав лапами тело. Оригинал смотря на происходящее создает еще 1 расенсюрикен стихии лавы и запускает его в Момошики, вытянув параллельно руку из чакры чтобы атака дошла максимально быстро и прикончила Ооцуцуки
Кс: не ждал пока техника достигнет меня а появился перед нею как и было сказано. Следовательно мгновенно погладил, Клоны Наруто должны быть взади меня по предыдущем ходам. Почему Наруто успевает за скоростью телепортации Я не знаю. После чего я сразу убежал обратно
-Reizel- (04.08.2023, 23:58) писал:сразу же сбегая от своего тайфуна порталом
Поглотил бы ты расенсюрикены, все было бы нормально, но ты их именно погладил, а это чревато для момошики получением полного урона от них, тем самым ты убил сам себя.
-Reizel- (04.08.2023, 23:58) писал: сразу же сбегая от своего тайфуна порталом
Данная часть хода аннулирована, так как Момошики погиб. Победа заThatWould, Начислено.