Кимимару прыгнул право вниз тем же уклонившись от атаки противника В полете кимимару выпустил 3 свои фаланги во врага 1 фалангу в голу 2 фалангу в левое плечо 3 фалангу в сердце и кинул в добавок 1 сове ребро Пока враг отбивался от атаки или что-то другое я не знаю Кимимару вошло в финальную стадию проклятой печати Кимимару начал убегать от врага когда Кимимару отступал он достал 2 своих ребра и кинул во врага а потом и 3 кинул Отбежав на 50м сделал зд
Едва противник дернулся чтобы уклониться, то Неджи превратил копьё в саблю, и движением обеих рук махнул паррарельно уклону противника также в право не оставляя противнику и малейшего Шанса на выживание, в миг после проделанных действий голова Кимимаро упала в низ и пол окрасился в красный цвет
Все возможный действие ускоренны шуншином, а что нельзя ускорить шуншином то не ускоренно шуншином
Кимимару превратил свою правую руку в топор и отбив саблю противника Как только сабля противника улитела Кимимару левой рукой выстрелил во врага 3 фаланги Вошол в финальную стадию проклятой печати Отбежав на 10м сделал сд
Кс: перемотка. Я юзнул хенге и отрубил тебе голову паррарельно с твоим прыжком а ты после прыжка юзал уже другие действия, к всему прочему Кимимаро не успеет превратить, свою руку в топор, подставить ее к голове дабы защитить свою шею