Создав клонов типок кинул кунай со взрывной печатью в куст очевидно тем самым вызывая своего противника на чистый и достойный бой без всяких мувоф и пряток.
Вижу что в меня летит кунай, я веду чакру в ноги и прыгаю на два метра в высоту что бы перепрыгнуть кунай противника, далее прыгаю вперед и кидаю два куная с взрывними печатями в клонов Наруто тем самым уничтожив их всех (Противник не указал количество клонов так что я генерирую два клона). Далее активирую шаринган и складываю печати для огненного шара который я запускаю в Наруто.
Едва ты оказался на высоте около двух метров над Кунаем, то Наруто все навсего взорвал кибакуфуду в нужный момент и противник наверняка травмировал себе ступни от взрыва а также получил урон и отлетел вверх ещё на 4 метра по инерции взрыва. В это же время один из клонов превратился в птицу с помощью техники превращение и подлетел к Учихе а затем обратился в человеке в чьем подсумке взорвалось 9 кибакуфуд окончательно отправив Учиху к своим родственникам
Будучи в полете от взрыва использую шуншин и залезаю на дерево, после будучи на дереве кидаю три куная со взрывчатой печатью в оригинал Наруто от чего тот умирает
Шуншин - ускорение за счёт чакры, но никак не полет. Каким образом ты в воздухе куда то убежал если тебе не отчего оттолкивать ноги, которые у тебя кстати травмированные. Жду объяснений до вечера или зову судью
Едва аммунация покинуло руки Учихи то клон Наруто превратился в фума сюрекен после чего оригинал швырнул его в летящее в него нингу сбивая его на пол пути и прилетая к Саске отрубая ему голову
Едва аммунация покинуло руки Учихи то клон Наруто превратился в фума сюрекен после чего оригинал швырнул его в летящее в него нингу сбивая его на пол пути и прилетая к Саске отрубая ему голову