Форум Jut.su

Бой в котором я проиграю

2023-08-01T19:09:59+03:00 2023-08-06T13:58:12+03:00
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха
Первый бой с Наруто в долине завершения
Лес 500на500 метров
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Наруто того же периода

Наруто того же периода
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Прибыл на поле боя, начинаю оглядываться по сторонам в поисках кустов, нахожу и прячусь в него
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Создав клонов типок кинул кунай со взрывной печатью в куст очевидно тем самым вызывая своего противника на чистый и достойный бой без всяких мувоф и пряток.
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Вижу что в меня летит кунай, я веду чакру в ноги и прыгаю на два метра в высоту что бы перепрыгнуть кунай противника, далее прыгаю вперед и кидаю два куная с взрывними печатями в клонов Наруто тем самым уничтожив их всех (Противник не указал количество клонов так что я генерирую два клона). Далее активирую шаринган и складываю печати для огненного шара который я запускаю в Наруто.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Едва ты оказался на высоте около двух метров над Кунаем, то Наруто все навсего взорвал кибакуфуду в нужный момент и противник наверняка травмировал себе ступни от взрыва а также получил урон и отлетел вверх ещё на 4 метра по инерции взрыва. В это же время один из клонов превратился в птицу с помощью техники превращение и подлетел к Учихе а затем обратился в человеке в чьем подсумке взорвалось 9 кибакуфуд окончательно отправив Учиху к своим родственникам
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
Будучи в полете от взрыва использую шуншин и залезаю на дерево, после будучи на дереве кидаю три куная со взрывчатой печатью в оригинал Наруто от чего тот умирает
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Шуншин - ускорение за счёт чакры, но никак не полет. Каким образом ты в воздухе куда то убежал если тебе не отчего оттолкивать ноги, которые у тебя кстати травмированные. Жду объяснений до вечера или зову судью
Каге
Сила:
200
+ 496
Активный участник
[вещи]
-Reizel- (03.08.2023, 17:30) писал:Жду объяснений
объяснений нет
Каге
Сила:
0
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
В бою против Неджи, Наруто демонстрировал шуншин в воздухе, меняя свое местоположение не касаясь земли, так что всё в порядке, продолжайте.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Едва аммунация покинуло руки Учихи то клон Наруто превратился в фума сюрекен после чего оригинал швырнул его в летящее в него нингу сбивая его на пол пути и прилетая к Саске отрубая ему голову

Едва аммунация покинуло руки Учихи то клон Наруто превратился в фума сюрекен после чего оригинал швырнул его в летящее в него нингу сбивая его на пол пути и прилетая к Саске отрубая ему голову
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Наруто чилит на травке потому что его соперник отправился к своим родственникам
Каге
Сила:
18
Общительный
Кира 616
13:58, 06.08.2023
-Reizel-, победа, противник не ответил в течение 24 часов, из-за чего защитный ход провален.
начислено.

9-ый из Хокаге,поражение.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.