Ступив на поле битвы сразу же использует [leech=https://naruto.wiki/Suiton:_Suidan_no_Jutsu]Суитон: Суидан но Дзюцу[/leech] и [leech=https://naruto.wiki/Kirigakure_no_Jutsu]Киригакуре но Дзюцу[/leech] после чего в тумане делает СД
Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.
Ступив на поле боя, Куноичи тут же сблизилась с Забузой на всей своей пассивной скорости, оказавшись подле нукенина ещё до полного появления тумана. Выхватив из подсумка фума-шурикен с привязанной леской, метнула орудие во врага, предварительно раскрыв.
Имеем указание за оппонента, что запрещено правилами. В своём ходе я описал лишь бросок нингу, но никак не попадание.
Выполнение сд также невозможно, ибо мои действия по таймингу опережают твои. В таком случае, твои «скрытые» будут замечены, так как я оказался перед тобой раньше, чем туман закрыл тебя.
1) Действительно, куноичи не пронзала врага, можно было бы описать, что это кунай пронзил - указание исхода 2) По таймингу Сакура оказалась подле Забузы до того, как туман полностью образовался, а сд будут(!) совершены лишь после его полного создания. То есть тайминг сакуры банально «обрубил» выполнение сд из прошлого хода и раскрыть то, что не совершено невозможно. Также напомню, что скрытый текст запрещен в боях - на будущее. Ход №9 аннулирован, ибо базируется на невозможном сд. У vladik2010vvv есть 24 часа, чтобы переписать ход
Забуза резким движением отпрыгнул, тем самым увернувшись от фума-шурикена, после чего метнул 4 Шурикина во врага, к тому времени туман полностью появился, Забуза использует Муон Сатсуджин но Дзюцу и полностью скрывается в тумане
стоп отмена хода
Забуза резким движением отпрыгнул и отрезал леску привязанную к фума-шурекену, тем самым увернувшись от фума-шурикена, после чего метнул 3 Шурикина во врага, к тому времени туман полностью появился, Забуза использует Муон Сатсуджин но Дзюцу и полностью скрывается в тумане
Стоило противнику отпрыгнуть, как Сакура снова оказалась рядом, совершив рывок, во время которого дёрнула за леску, пропитав ту обычной чакрой нагаши, что помешает разрубить снаряжение. Таким образом, направление полёта фума-шурикена изменилось на дугообразное. В этот раз нингу обогнуло Забузу со спины и, достигнув шеи, снесло ему голову.