Форум Jut.su

Я против Crazy men

2013-07-02T15:25:02+04:00 2013-07-02T17:01:48+04:00
Чунин
0
Новичок
Местность густой лес,расстояние 50 метров.
Я за http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-18604.html

Джонин
0
Участник
Вызов принят.Я за Саске Учиху.
Чунин
0
Новичок
Кидаю дым и что-то делаю.Когда дым рассеялся ты видишь "меня".
Джонин
0
Участник
Активирую шмш и делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Чунин
0
Новичок
В дыме я сделал клонов,а сам спрятался.Тут с дерева спрыгивает Клауд и кидает и бежит на тебя.
Джонин
0
Участник
Ты не указал что не смотришь в глаза и я сделал Цуцуеми.
Чунин
0
Новичок
Не смотрю в глаза. Это был опять мой клон,а пока ьы был отвлек на него,я оказался сзади и сделал Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.
Джонин
0
Участник
Моя техника xD
Ладно я отлетаю.падаю,встаю,говорю "хм" и делаю Чидори Сенбон (, "Сенбон тысячи птиц") — техника, для использования которой пользователь должен владеть Чидори. При этом он применяет Кейтайхенка на Чакру Чидори и атакует противника электрическими иглами в виде Сенбонов.
Чунин
0
Новичок
Я сделал суитон: Суиджинхеки ( "Высвобождение воды: Формированние водянной стены") - техника, которая служит парированнию атак. После того как пользователь сложил нужные печати, барьер из воды защищает его от атак на короткое время.

Когда дым расселся ты видишь бегущего на тебя клауда.
Джонин
0
Участник
Я кидаю в тебя 5 кунаев.
Чунин
0
Новичок
Ха!Это опыть юыл мой клон.Я сделал замену переместился к тебе назад и сделал Суитон: Мизураппа ( "Высвобождение воды: Сильная водяная волна") техника воды. При этом пользователь выстреливает изо рта сильную струю воды.
Джонин
0
Участник
Меня уделал Участник...Ладно ты меня убил.
Чунин
0
Новичок
Хех!Учись.
Анбу
+ 93
Активный участник
Crazy men - признал поражение.
Jutsu_007 - победил.
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.