Форум Jut.su

Loading...

2023-07-24T12:32:55+03:00 2023-08-04T19:15:46+03:00
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Тобирама | Бой против Кина и Гина
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Озеро 50х50 метров. Между нами 50 метров
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
Вот ты сейчас сидишь ждёшь оппонента, а мог бы писать пост в ролевой
Данзо боя с саске
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Прибыв, закрыл глаза и создал вокруг себя воду, манипулируя ею тот стрес ее в результате чего образовалась пена, скрыл себя за этой водой и быстренько сделал скрытое действие, после чего погрузил пенную воду в озеро, скрытое действие.
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
прибыл без повязки на голове, что могло в потенциале помешать сопернику использовать техники или перемещаться, так как шаринган мог бы это распознать, и по началу схватки совершил свой призыв. Появившийся мгновение назад полуслон-полулев начал всасывать всю воду вокруг, осушая озеро, которое, к слову, было глубиной в 3 метра(генерация), пока вода полностью не исчезнет. Стоя наверху своего призыва, наблюдает за соперником и его действиями с помощью шарингана, паралельно складывая печати.
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
633RUS (24.07.2023, 18:18) писал:помешать сопернику скрытно использовать

*
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Едва хобот животного прикоснулся к воде то и его и Данзо разовравало на части.
Сд
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
Сомневаюсь, что подобная генерация моего взгляда допустима, больше похоже на указание за опонента+, учитывая твою формулировку "едва хобот коснулся воды" (хотя я имел ввиду всасывание ртом, но не суть), то тебе даже в максимальным радиусом вп получится причинить урон разве что краю хобота, но никак не "разорвать данзо на части". Команду арены будте добры
Ученик
Сила:
0
Участник
[вещи]
Pechineg
17:47, 28.07.2023
Действительно, это уже не генерация, а именно указание - сильно тонкая грань. "Разорвал на куски" - это указание смертельности действия, то есть ее генерация на Макс силу, тут все ок. Невозможно "приподнять" печати водой, у них банально нет достойного веса и возможности "всплыть", они в любом случае будут именно в воде - следовательно и последнее указание тоже невозможно.
Ход базируется на невозможных указаниях в сд, а потому полностью аннулируется.
У -Reizel- есть право переписать ход
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Сжал в руке домовую завесу, сд. Из дыма вышел водяной дракон который ударил животное.
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
увидев сжатие шашки в руке, подождал, пока дым от неё загородит взор на данзо и прострелил тобираме голову снарядом Футон: Шинку Гьёку, ориентрируясь на чакру. Зверь оторвался от всасывания воды и всасал уже дракона, паралельно также выполнил перемещение вперёд посредством зигзагов. Сд
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Сд: создал Каге буншина, дабы тот юзнул дракона, сам же превратился в стеклянный шарик и поместился в водяного дракона, из-за сильного потока воды разглядеть стеклянный шар было практически невозможным даже для Шарингана.
Если что то звуки воды сбили шум создание клона и Хенге.
Едва дракон оказался около животного, в момент всасывания, то Тобирама принял обратно свою человеческую форму и отшуншинился от головы слона ему за спину, паррарельно брасая в него 10 кибакуфуд и сразу же детонируя их.
Ожидает.
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
Из-за того, что пуля пробила голову клона вместо оригинала, тот мигом исчез, а данзо тем временем сфокусировался на поиске оригинала, постоянно осматриваясь, чтобы нацти его. Но он сам нашёлся, поэтому, стоило тобираме превратиться обратно в человека, по нему, как и по дракону прилетел режущий поток воздуха техники Футон: Шинку Ренпа, который должен был разрезать тобираму.
Сд:сложение печатей и глубокий вдох, что в сочетании с повышенной реакцией обладателя шарингана должно было помочь данзо скастовать технику до того, как тобмрама уйдёт шуншином.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Невозможное сд.
633RUS (29.07.2023, 08:08) писал:Сд:сложение печатей
я бы увидел/услышал
К тому же клон также должен был это видеть перед своей смертью
Каге
Сила:
18
Общительный
Доброго времени суток.
Интересный момент подметил пользователь 633RUS, где его Данзо мог воспользоваться тем, что ему обрисовал противник в ходу под номером 12, но тут есть одно но, а именно то, что с детства, у Тобирамы были развиты сенсорные способности.
Он мог ощутить точное местонаходжение цели, даже будучи ослеплённым врагом, поэтому тут преимущество будет за ним в вопросе слежки за Данзо.
Ход под номером 13 базируется на невозможных действиях в сд, а потому полностью аннулируется.
У пользователя633RUS, 24 часа на перепись хода.
Проверено
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
Из-за того, что пуля пробила голову клона вместо оригинала, тот мигом исчез, а данзо тем временем сфокусировался на поиске оригинала, постоянно осматриваясь, чтобы нацти его. Но он сам нашёлся, поэтому, стоило тобираме превратиться обратно в человека, данзо мигом сложил усклренные шуншином печати и когда тот оказался за его спиной(т.к. шуншин это ускорение тела, то чакра, тебя ускоряющая, будет покрывать тебя, соответсвенно я смогу проследить траекторию твоего пути), по нему и печатям, которые он выкинул, хоть они и не должны были долететь до Шимуры ввиду их малой массы и того факта, что противник ни к чему их не прикрепил, прилетел режущий поток воздуха техники Футон: Шинку Ренпа, который должен был разрезать тобираму, так как он он находился на достаточном расстоянии для техники(генерация), а вместе с ним и его печати. Баку тем временем оканчательно поглотил дракона и вновь продолжил всасывать воду, попутно медленно шагая вперёд.
Сд:глубокий вдох.
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Я не понимаю почему ты опережаешь меня ибо скорость Тобирамы не такая как у чунинов, даже чунин на шуншине движется быстрее чем сложение печатей и сообсна использование техники, я считаю что к моменту футон техника будет на половине пути то взрывные печати уже активируются.
Следующий момент это то что ты использовал такую массивную технику убив только меня а не своего питомца, сомнительно

Жду судью
Каге
Сила:
18
Общительный
17:50, 02.08.2023 №18
+ 2
Кира 616
17:51, 02.08.2023
Пользователь 633RUS, воспользовался в ходу тем, что на момент шуншина сложил печати, далее правильно сгенерировав действия описал как предотвратил атаку со стороны кибаку противника, описав всё до мельчайших деталей и как совершил контр атаку.
С таймингом в данном бою всё нормально.
Общий вердикт: всё нормально, продолжайте, ход за пользователем -Reizel-
Саннин
Сила:
200
+ 400
Активный участник
[вещи]
19:38, 03.08.2023 №19
+ 1
В следствии бездействия оппонента, его окончательно рассекло, создав на поле было уже двух тобирам, правда каждому из них не хватало левой или правой части, а также признаков жизни. 24 часа
"Loading error...please, try later:)"
Каге
Сила:
200
+ 37
Активный участник
[вещи]
Не успел, даже если бы успел ничего бы не смог. В следующий раз я обхаркаю

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.