Прибыв, закрыл глаза и создал вокруг себя воду, манипулируя ею тот стрес ее в результате чего образовалась пена, скрыл себя за этой водой и быстренько сделал скрытое действие, после чего погрузил пенную воду в озеро, скрытое действие.
прибыл без повязки на голове, что могло в потенциале помешать сопернику использовать техники или перемещаться, так как шаринган мог бы это распознать, и по началу схватки совершил свой призыв. Появившийся мгновение назад полуслон-полулев начал всасывать всю воду вокруг, осушая озеро, которое, к слову, было глубиной в 3 метра(генерация), пока вода полностью не исчезнет. Стоя наверху своего призыва, наблюдает за соперником и его действиями с помощью шарингана, паралельно складывая печати.
В созданную своей чакрой воду, в момент сбалтывания да пеной не было видно множество взрывных печатей, что Тобирама положил в воду, слившись с водой из озера тот продвинул свою воду с вп так чтобы этого не было видно. Как только вода с вп дошла до противника то приподнялись и сразу взорвались до того как Данзо мог их заметить, к тому же тот в силу моей генерации смотрел в веки Тобирамы и не под ноги, приподнял вп для того чтобы вода не смягчила урон от них
Сомневаюсь, что подобная генерация моего взгляда допустима, больше похоже на указание за опонента+, учитывая твою формулировку "едва хобот коснулся воды" (хотя я имел ввиду всасывание ртом, но не суть), то тебе даже в максимальным радиусом вп получится причинить урон разве что краю хобота, но никак не "разорвать данзо на части". Команду арены будте добры
Действительно, это уже не генерация, а именно указание - сильно тонкая грань. "Разорвал на куски" - это указание смертельности действия, то есть ее генерация на Макс силу, тут все ок. Невозможно "приподнять" печати водой, у них банально нет достойного веса и возможности "всплыть", они в любом случае будут именно в воде - следовательно и последнее указание тоже невозможно. Ход базируется на невозможных указаниях в сд, а потому полностью аннулируется. У -Reizel- есть право переписать ход
увидев сжатие шашки в руке, подождал, пока дым от неё загородит взор на данзо и прострелил тобираме голову снарядом Футон: Шинку Гьёку, ориентрируясь на чакру. Зверь оторвался от всасывания воды и всасал уже дракона, паралельно также выполнил перемещение вперёд посредством зигзагов. Сд
Сд: создал Каге буншина, дабы тот юзнул дракона, сам же превратился в стеклянный шарик и поместился в водяного дракона, из-за сильного потока воды разглядеть стеклянный шар было практически невозможным даже для Шарингана. Если что то звуки воды сбили шум создание клона и Хенге. Едва дракон оказался около животного, в момент всасывания, то Тобирама принял обратно свою человеческую форму и отшуншинился от головы слона ему за спину, паррарельно брасая в него 10 кибакуфуд и сразу же детонируя их. Ожидает.
Из-за того, что пуля пробила голову клона вместо оригинала, тот мигом исчез, а данзо тем временем сфокусировался на поиске оригинала, постоянно осматриваясь, чтобы нацти его. Но он сам нашёлся, поэтому, стоило тобираме превратиться обратно в человека, по нему, как и по дракону прилетел режущий поток воздуха техники Футон: Шинку Ренпа, который должен был разрезать тобираму. Сд:сложение печатей и глубокий вдох, что в сочетании с повышенной реакцией обладателя шарингана должно было помочь данзо скастовать технику до того, как тобмрама уйдёт шуншином.
Доброго времени суток. Интересный момент подметил пользователь 633RUS, где его Данзо мог воспользоваться тем, что ему обрисовал противник в ходу под номером 12, но тут есть одно но, а именно то, что с детства, у Тобирамы были развиты сенсорные способности. Он мог ощутить точное местонаходжение цели, даже будучи ослеплённым врагом, поэтому тут преимущество будет за ним в вопросе слежки за Данзо. Ход под номером 13 базируется на невозможных действиях в сд, а потому полностью аннулируется. У пользователя633RUS, 24 часа на перепись хода. Проверено
Из-за того, что пуля пробила голову клона вместо оригинала, тот мигом исчез, а данзо тем временем сфокусировался на поиске оригинала, постоянно осматриваясь, чтобы нацти его. Но он сам нашёлся, поэтому, стоило тобираме превратиться обратно в человека, данзо мигом сложил усклренные шуншином печати и когда тот оказался за его спиной(т.к. шуншин это ускорение тела, то чакра, тебя ускоряющая, будет покрывать тебя, соответсвенно я смогу проследить траекторию твоего пути), по нему и печатям, которые он выкинул, хоть они и не должны были долететь до Шимуры ввиду их малой массы и того факта, что противник ни к чему их не прикрепил, прилетел режущий поток воздуха техники Футон: Шинку Ренпа, который должен был разрезать тобираму, так как он он находился на достаточном расстоянии для техники(генерация), а вместе с ним и его печати. Баку тем временем оканчательно поглотил дракона и вновь продолжил всасывать воду, попутно медленно шагая вперёд. Сд:глубокий вдох.
Я не понимаю почему ты опережаешь меня ибо скорость Тобирамы не такая как у чунинов, даже чунин на шуншине движется быстрее чем сложение печатей и сообсна использование техники, я считаю что к моменту футон техника будет на половине пути то взрывные печати уже активируются. Следующий момент это то что ты использовал такую массивную технику убив только меня а не своего питомца, сомнительно
Пользователь 633RUS, воспользовался в ходу тем, что на момент шуншина сложил печати, далее правильно сгенерировав действия описал как предотвратил атаку со стороны кибаку противника, описав всё до мельчайших деталей и как совершил контр атаку. С таймингом в данном бою всё нормально. Общий вердикт: всё нормально, продолжайте, ход за пользователем -Reizel-
В следствии бездействия оппонента, его окончательно рассекло, создав на поле было уже двух тобирам, правда каждому из них не хватало левой или правой части, а также признаков жизни. 24 часа "Loading error...please, try later:)"