Кивнув головой в знак приветствия и уважения Хаяте создал двух клонов, что разбежались в разные стороны, в чащу леса. Один из клонов совершает СД. Готов к любым действиям противника.
Прибыв на поле брани, Омои создал 6-ых клонов, которые побежали в лес в разные стороны, затем все выполняли сд по задуманному плану. Сам же Омойка замахнулся мечом, побежал и достиг противника, по достижении - нанёс удар с боку, нацелившись в голову Хаяте.
(удар был в процессе, так что смертельных действий тут не было, ход не банте пж)
Во время забега Омои, один из клонов, что прятался в гуще леса (будучи невидим с помощь техники Tоton Jutsu) с помощью Shunshin no jutsu перехватил траекторию ниндзя из Кумогакуре. Подобравшись достаточно близко, нанёс смертельный, колющий удар в область сердца. Однако, не остановившись лишь на этом, второй клон с помощью Shunshin no jutsu переместился к врагу, что позволило им использовать технику Konoha Ryu Mikazuki no Mai, тем самым раскромсав тело шиноби. Готов ко всему.
Только клон перехватил траекторию, Омои заподозрил неладное и заюзал шуншин дабы быстрее переместиться в противнику: переместился к Хаяте, нанёс смертельный удар в голову. Всё произошло практически моментально.
Просто ты не уточнял, что значит "перехватить траекторию", поэтому я сгенерировал это так: Клон перехватил траекторию >> нанёс смертельный удар Омои услышал шаги, скажем (ты не говорил что удар первого клона был незаметным) >> заюзал шуншин >> убил противника Время между действиями "перехвата траектории" и "смертельным ударом" не было указанно, поэтому Омои вполне мог на всё среагировать
Одно и тоже? А может хватит статитские стратегии использовать ?)0 (ты первый начал)
Тут дело не в скорости шуншина. Во-первых "перехватить траектории" - может значит что угодно, это даже можно считать за отельное действие, поэтому я вполне могу сказать, что на "перехват траектории" можно среагировать: Омои бежал >> ты перехватит траекторию >> Омои среагировал на это. К слову, "заподозрив неладное" значит, что Омои вроде не глухой и не слепой, как минимум услышать шаги сможет, тем более большинство шуншина сопровождается каким-нибудь эффектом или звуком. Насчёт "ускоренные шуншином шаги" - хз, но какая разница, если у него было время среагировать на них во время имбового "перехвата траектории", который идёт до действий приближения и удара?))) Так же как и ты, я использовал шуншин в параллель перехвату, что значит, двигался с такой же скоростью чтобы среагировать и продолжить путь к Хаяте. "Во время забега" не равно " начало движения". "Во время забега" - это любой момент забега, Омои мог быть и близко к Хаяте, чтобы провернуть такой мув, окстись. Так же как и "момент удара" не равно "перехват траектории" - это 2 разных инвента. Как я уже говорил, время между действиями "перехвата траектории" и "смертельным ударом" не было указанно, поэтому я его сгенерировал
Весь пост игрока iluusioon, отправленный после хода №7/8 - обыкновенный флуд, ибо он не является ни вызовом проверяющего, ни ответным ходом - просто разбирательства, так что я это скрыл. Вызов проверяющего не подкреплен причиной, а судьи искать за игроков ее не обязаны. В проверке отказано.